Медицинский центр «Альтернатива» г. Комсомольск-на-Амуре
Петрухненко Александр Анатольевич
(4217) 23-03-11, 8 (4217) 23-17-17
alternativa27kms@gmail.com
alternativa-kms.ru
Медицинский центр «Альтернатива» г. Комсомольск-на-Амуре предоставляет своим пациентам широкий спектр медицинских услуг. В центре обеспечивается качественная диагностика, профилактика, лечение и последующее реабилитационное обслуживание пациентов. Наше учреждение отличается своей командой высококвалифицированных специалистов, которые готовы помочь каждому в решении любой медицинской проблемы. Здесь можно получить профессиональную консультацию, пройти диагностику и принять необходимое лечение.
Мы работаем на профессиональном уровне, а также предлагаем приемлемые цены. Всем нашим пациентам мы предлагаем качественные медицинские услуги и уход с любовью и заботой.
Ангелина
2024-01-08 13:56:03
Комсомольск-на-Амуре
Медицинский центр "Альтернатива" - это место, где я ощутила заботу и профессионализм в каждом приеме. Доктор (имя) был очень внимателен к моим проблемам и проявил глубокие знания в своей области. Меня приятно удивило, насколько быстро и качественно провели ультразвуковое исследование. Врачи здесь всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить каждую процедуру. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в очереди, но когда речь идет о здоровье, я готова немного подождать.
2023-09-18 23:53:34
Комсомольск-на-Амуре
Для меня Медицинский центр «Альтернатива» в Комсомольске-на-Амуре стал выражением профессионализма и доброжелательности. Врачи ультразвуковой диагностики там компетентны и знают, как предоставить все необходимые препараты и процедуры. Администраторы также очень приветливые и помогают в любых вопросах. Я довольна услугами в данной клинике, в отличии от других медицинских учреждений, здесь всегда чисто и аккуратно. Спасибо за вашу работу!
Камилла
2023-07-24 12:56:05
Комсомольск-на-Амуре
Я всегда пользуюсь услугами Медицинского центра «Альтернативы» в Комсомольске-на-Амуре для прохождения ультразвукового диагностического исследования. Всегда была довольна качеством предоставляемых услуг: врачи и медсестры вежливы и профессиональны, а процесс тестирования проходит без боли и дискомфорта. Отлично организован рабочий процесс, все происходит быстро и грамотно. Единственное, что иногда меня раздражает - это не очень быстрая работа кассы, но это просто мелочь. Все остальное - на высоком уровне. Очень рекомендую!
Веселина
2023-05-14 14:47:22
Комсомольск-на-Амуре
Я решила посетить медицинский центр «Альтернативу» в Комсомольске-на-Амуре, чтобы пройти ультразвуковую диагностику. Я была приятно удивлена уровнем обслуживания и комфортом приемного помещения — все очень чисто и уютно. Очереди не было, приём проводился очень быстро. Медицинский персонал был внимательным и доброжелательным, доктор оказала мне квалифицированную помощь и подробно объяснила все последствия пройденных процедур. К сожалению, после приема мне не предоставили материалы по результатам исследований, но при желании их можно получить по электронной почте. Я рекомендую данный медицинский центр всем, кто заинтересован в качественном и быстром обслуживании.