Медицинский центр «Клиник А» г. Хабаровск
Гололобова Татьяна Юрьевна
(4212) 47-00-00
info@klinik-a.ru
www.klinik-a.ru
Медицинский центр «Клиник А» в Хабаровске предлагает профессиональные услуги по диагностике и лечению различных заболеваний. Клиника работает на высоком уровне и обеспечивает качественную и профессиональную помощь пациентам. Здесь вы можете получить полный комплекс медицинских услуг от диагностики до лечения, причем без очередей и в короткие сроки. Врачи центра имеют высокую квалификацию и гарантируют предоставление высококачественной медицинской помощи.
Вы можете быть уверены, что в МЦ «Клиник А» Вам предоставят индивидуальный подход и своевременную помощь в решении любых медицинских вопросов.
2023-11-01
Гирудотерапевты (1)
Логопеды (1)
Психотерапевты (1)
Габриела
2024-01-29 21:49:52
Хабаровск
Меня зовут Габриела, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением от Клиники-А. У них работает профессиональный травматолог-ортопед, доктор Иванов, который помог мне справиться с проблемой спины. Я была поражена их вниманием к пациентам и комфортной обстановкой в клинике. Доктор Иванов провел тщательный осмотр и рассказал о всех возможных вариантах лечения. Я благодарна ему за качественное лечение и заботу. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но в целом, я полностью довольна обслуживанием в Клинике-А.
Ксения
2023-08-22 14:20:49
Хабаровск
Я очень рада, что мне повезло найти Клиник-А в Хабаровске. Она мне предоставила все необходимые услуги и дала возможность пройти лечение в наркологии. Замечательные врачи и менеджеры сделали все возможное, чтобы мне было комфортно. Я отдельно хочу отметить удобство и аккуратность приемной и административных помещений. Единственное, что мне не понравилось, - маленькие окна в консультационных кабинетах. Но в целом я очень довольна полученными услугами.
Савелий
2023-05-24 11:24:27
Хабаровск
Я решил посетить Клиник-А в Хабаровске и поставить последнюю точку в моей лечебной программе. Я остался очень доволен процессом лечения и квалификацией принимающего меня врача. Все лекарства были предоставлены вовремя и на основе реальных назначений. Клиник-А предоставил мне все необходимые услуги и настоятельно порекомендовал дальнейшие диагностические тесты. Даже мелкие проблемы, такие как задержка приема, были решены быстро и профессионально. Я рекомендую Клиник-А другим людям в Хабаровске, особенно тем, кто ищет специалистов по наркологии.
Парамон
2023-04-28 22:42:09
Хабаровск
Я пришел в Клиник-А в Хабаровске и получил действительно высокое качество обслуживания. Наркологи давали мне профессиональную консультацию и помогли мне правильно поставить диагноз. Все врачи были очень доброжелательны и внимательны к моим проблемам. Обслуживание было очень быстрым и эффективным. Общая среда в этой клинике была дружественной. Я действительно получил поддержку и рекомендации, которые были для меня полезны. Конечно, процесс очень длительный и трудоемкий, но если вы ищете хорошую помощь и профессиональное обслуживание, то Клиник-А в Хабаровске – лучший выбор.