Больницы Хабаровского края
(42142) 2-78-65, (42142) 2-79-70
zrb-amursk@yandex.ru
crb-amur.medkhv.ru/dep/detpol
Амурская ЦРБ
Детская поликлиника Амурской ЦРБ - это уникальное учреждение, предоставляющее высококачественные услуги в области педиатрии. Наши врачи оказывают квалифицированную и профессиональную помощь, приоритетным направлением деятельности которых является профилактика и лечение детских заболеваний. Здесь мы предоставляем полный комплекс медицинских услуг для детей от рождения до подросткового возраста с использованием современных технологий и профессионального подхода.
В нашем учреждении для каждого ребенка предусмотрена индивидуальная программа профилактики заболеваний, диагностики и лечения. Мы также оказываем всестороннюю поддержку мамам и детям с ранним рождением. Для каждого ребенка мы предлагаем уникальный и индивидуальный подход к здоровью.
2023-11-01
Детские психиатры (1)
Эвелина
2024-02-08 15:03:47
Я очень впечатлена Детской поликлиникой в Амурске. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Особенно врач-оториноларинголог, доктор Иванова, внимательно выслушала все мои беспокойства и провела основательное обследование. Я осталась довольна тем, как она объяснила все мои вопросы и назначила лечение. Административный персонал также внимателен и общителен. Единственное, что я могу посоветовать улучшить - это время ожидания, но это незначительный недостаток в сравнении с превосходным качеством медицинской помощи.
Виктория
2023-08-12 14:21:38
Детская поликлиника Амурска для меня является отличным решением для улучшения здоровья детей. Работа
Педиатра
в данной клинике очень профессиональная и внимательная. Он всегда берет на себя родителей и детей и предлагает им лучшие рекомендации по диагностике и лечению. Особенно ценю то, что процедуры в детской поликлинике Амурска всегда проходят быстро и без долгих ожиданий. Минусы могут быть только в том, что запись на прием довольно долгая, и приходится отложить визит на некоторое время. Но это незначительный минус, потому что зато можно получить высококачественную и профессиональную медицинскую помощь.
Борислава
2023-03-12 20:40:14
Я обращалась в Детскую поликлинику Амурск не раз. Всегда меня приятно удивляет участие и забота сотрудников клиники. Здесь как педиатр, так и другие специалисты проявляют максимальную ответственность и предоставляют отличное качество медицинских услуг. Даже в деликатных ситуациях врачи понимают и делают все возможное, чтобы вернуть здоровье ребенка. Единственное, что я бы пожелала, так это более комфортные условия ожидания в зале приема. Однако это действительно мелочь по сравнению с профессионализмом кадров Детской поликлиники Амурск.
Виктория
2023-01-31 10:11:35
Отдельное спасибо Детской поликлинике Амурск за помощь в поиске врача-педиатра. Мне посчастливилось попасть к доктору В., который оказался профессионалом своего дела. Это было приятно удивительно, так как все процедуры проходили быстро и легко. Настоятельно рекомендую данное учреждение: высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к пациентам и наличие всех необходимых медицинских приборов для диагностики и лечения. Недостатком можно назвать то, что приходить нужно достаточно заранее, поскольку свободных мест мало.