Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника №2
Шевченко Валентина Алексеевна
(4152) 24-14-08, 24-07-74
dp2sekretar@yandex.ru
pkgdp2.ru
Наше учреждение - Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника №2 – предоставляет профессиональную и компетентную помощь маленьким пациентам. За плечами наших врачей длительный опыт работы с малышами разного возраста. Мы предлагаем полный комплекс медицинских услуг, включающий осмотры, консультации и диагностику. Наши специалисты также оказывают квалифицированную помощь по профилактике и лечению детей. Мы постоянно совершенствуем методики диагностики и лечения, используя современное оборудование и технологии.
Важно отметить, что мы обеспечиваем безопасность и конфиденциальность данных наших пациентов. Приходите к нам, и мы поможем Вашему ребенку быть здоровым и счастливым!
Марио
2024-01-18 17:37:43
Петропавловск-Камчатский
Меня зовут Марио, я хочу поделиться своим впечатлением о Детской поликлинике №2 в Петропавловске-Камчатском. Меня впечатлил уровень внимания и заботы со стороны
Педиатра
, доктора Ивановой. Это замечательный специалист с глубоким пониманием детской патологии. Также, мне очень понравилось обеспечение высокотехнологичным оборудованием и проведение ультразвукового сканирования
Неврологом
доктором Смирновым. Персонал поликлиники проявил профессионализм и теплоту в общении, что создало комфортную атмосферу для моего ребенка. Хотелось бы видеть больше парковочных мест и улучшить информирование о расписании приема.
Любовь
2023-05-21 11:35:54
Петропавловск-Камчатский
Детская поликлиника №2 в Петропавловске-Камчатском произвела на меня приятное впечатление. Я не раз ходила сюда со своим ребенком для приема у педиатра. Все процедуры проходят быстро и без очередей. Медицинский персонал в поликлинике очень милый и внимательный. Доктора поражают научными знаниями и делают все возможное, чтобы расслабить пациента. Они дают наглядные инструкции по уходу за ребенком и не забывают напомнить о важных вакцинах. Несмотря на небольшие неудобства, мне нравится Детская поликлиника №2.
Вероника Непеина
2020-09-26 08:34:34
Петропавловск-Камчатский
Мне все же получилось взять талончик к неврапатологу. Но не сразу. Система все время выдавала ошибки, только вот все заполнишь и опять заново, а номерки с реактивной быстротою кончаются. Мало этого парочку раз система писала, что моего малыша вообще нет в базе (а без этого запись не производилась) - нужно было еще и с пол-кой разбираться и дозваниваться туда. И не доходчиво. Невролог принимает только по пн и вт, так как талоны были только на эти дни. А чем она занимается в другие рабоч. дни? В целом-то доходчиво, почему не прийти к врачам - трудятся два раза в неделю и встречают не более 10 человек за пол трудового дня.
Екатерина Немешева
2020-09-07 00:27:17
Петропавловск-Камчатский
Номерков часто нет, к врачу не прийти. А теперь еще и запись провели к врачам по конкретным дням - это вообще кошмар. Разве ни как не отрегулировать и провести для людей, а не для того чтобы не прийти в амбулаторию.
иван
2017-01-26 12:13:18
Россия / Петропавловск-Камчатский
с ноября болеем, ходим на приемы и к педиатору(две кукушки между собой вечно что то обсуждают когда ты у них на приеме) и к лору как? КАК не увидеть
Аденоиды
3 степени, вы там вообще слепошарые что ли, или за зарплату врача уже ДЕТЕЙ не лечите. СТЫД ВАМ И ПОЗОР товарищи медики
Лилия Петровна
2014-12-18 21:07:08
Здравствуйте, я Бякова Лилия Петровна. Вот у вас на сайте написано, что записаться на приём в
детскую поликлинику № 2 к
вопрос-"а можно по телефону? "Мне ответили-"Нет. "Приехав
сегодня(в пятницу)в 08, 10 сказали-"талонов уже нет! Надо раньше
приежать! "Как раньше приежать, если маленькие дети:одного во 2 класс
отправить, а второй 1год и 6 месяцев спит ещё, мне его дома одного
оставить!?Родственников у нас в городе нет.