Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №3
Машлыкин Юрий Иванович
(4152) 23-09-07, 23-09-13
gor.poliklinika-3@yandex.ru
kamgp3.ru
Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №3 - это современное медицинское учреждение, нацеленное на улучшение здоровья граждан. У нас есть профессиональные врачи разных специальностей, которые практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту. Также мы предоставляем квалифицированную и высококачественную диагностическую помощь. Наше учреждение оснащено самыми современными медицинскими приборами и аппаратурой, что позволяет проводить достойный уровень диагностики и лечения.
Мы готовы предложить нашим пациентам комплексное лечение и помощь в решении их здоровьеведущих вопросов.
Рефлексотерапевты (1)
Капитолина
2024-01-25 21:44:34
Петропавловск-Камчатский
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Поликлинике №3. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня привлекло внимание, уделенное моим проблемам, а также чуткость и деликатность
Акушер-гинеколога
, доктора Ивановой. Она провела осмотр тщательно и внимательно выслушала все мои жалобы. Я осталась довольна результатами обследования. Также порадовала чистота в клинике и доброжелательная атмосфера. Все это создает ощущение комфорта и уверенности в правильности выбора клиники. Несмотря на размер клиники, несколько раз пришлось подождать приема у врача, хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на этот момент.
Евангелина
2023-06-23 12:34:11
Петропавловск-Камчатский
Я очень рада, что в Петропавловске-Камчатском есть Поликлиника №3. Все делают там свою работу на высшем уровне! Особенно хочется отметить
, который принимает там. Такие врачи, как он, действительно редкость. Он очень внимателен и тактичен к пациентам и профессионально подходит к своей работе. И, конечно же, нельзя не отметить регистратуру - всегда доброжелательные сотрудники. Однозначно рекомендую Поликлинику №3!
Tamara Epishina
2020-11-08 09:10:27
Петропавловск-Камчатский
Прийти или принять талончик к
Пульмонологу
вообще нет возможности. Как принять рецепты на бесплатные препараты если не прийти к врачу?.
Alexey Solovyev
2020-09-15 03:21:54
Прийти к
Эндокринологу
в 117 поликл. нет возможности. Ни на сайте, не по сотовому. Номерков НЕТ. ТО же самое в 99 амбулатории. К доктору - на 22 дек., чтобы принять талон к иному врачу. Роль доктора- давать талоны и принять зп. Данный момент- 10. 12. 15г, неделю не могу прийти, по сотовому часами выслушиваю номер в очереди и ответ- НОМЕРКОВ НЕТ. В сэсэсэровское время такого безобразия не было.
Мария Смирнова
2020-05-21 07:25:26
Петропавловск-Камчатский
как прийти к эндокринологу?
Елена Ерофеева
2020-02-23 21:17:50
Петропавловск-Камчатский
Как прийти к глазному, если мне тяжело ходить, я не понимаю, но я нужна на работе. Если это вероятно, то - поясните. иначе.
2017-03-31 13:23:02
Петропавловск-Камчатский
Не первый год довожусь клиентом этой амбулатории. Хочу заметить мастерство и эмпатию докторов. Профессионалы здесь и правда потрясающие, если нужно принять врачебную помощь, то только сюда. Врач-эндокринолог очень помог в свое время, когда были огромные неприятности. Врач на участке мне прекрасный встретился. Не так давно с больничного назначать не хотел из-за плохих исследований. Засомневался в том, что со мной все в порядке и послал на исследования. В итоге нашли такую болезнь, о какой я и не предполагала. Хоть здание клиники весьма старое, но за ремонтиком и чистотой следят. Очереди бывают, но не огромные, на прием попадёшь довольно быстро.