Петропавловск-Камчатская городская гериатрическая больница
Кортышко Виктор Анатольевич
(4152) 22-67-95, 22-67-80
geriatriya@yandex.ru
pkgo.ru/mbuz_ggb.html
Петропавловск-Камчатская городская гериатрическая больница - одно из самых престижных и модернизированных медицинских учреждений нашего региона. Здесь предоставляются высококачественные медицинские услуги по диагностике и лечению психических заболеваний. Команда высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работы разработала индивидуальные программы диагностики и лечения для каждого пациента.
Наша больница также обеспечивает профилактические мероприятия и поддерживает постоянное психологическое консультирование и поддержку для наших пациентов. Мы постоянно работаем над улучшением и расширением наших медицинских услуг для наших пациентов и их семей. Мы уверены, что наше медицинское учреждение может предложить Вам лучшее здравоохранение.
Гериатры (1)
Филарет
2024-02-02 16:56:35
Петропавловск-Камчатский
Я очень доволен своим пребыванием в Гериатрической больнице. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня впечатлило индивидуальное внимание, которое мне уделяли, и понимание моих потребностей. Врач
Невролог
провел тщательное обследование и назначил комплекс лечебных процедур, которые значительно улучшили мое состояние. Медсестры были очень внимательны и отзывчивы. Единственный момент, который можно улучшить - это комфорт в палате, но это скорее незначительная деталь. Я очень благодарен персоналу больницы за их теплоту и заботу.
2023-09-23 11:06:12
Петропавловск-Камчатский
Я в последнее время посещала Гериатрическую больницу в Петропавловске-Камчатском. Осталась приятно удивлена профессионализмом терапевтов. Несмотря на заполненность приемной, врачи аккуратно относились к каждому пациенту, подробно разъясняли процедуры, индивидуально подходили к лечению. Удивительно дружелюбное отношение сотрудников больницы. Они всегда готовы посоветовать и проконсультировать. Услуги на достойном уровне, но мне хотелось бы большего количества документов при поступлении. В целом, мой опыт общения с Гериатрической больницей был положительным.
Франческа
2023-02-22 12:20:31
Петропавловск-Камчатский
Я посетила Гериатрическую больницу в Петропавловске-Камчатском и осталась очень довольна тем, что там видела. Врачи там очень профессиональны, а терапия и курс лечения совершенно необычны. Мне порадовало, что в этой больнице работают врачи терапевты, которые прекрасно знают свое дело. К тому же, персонал очень дружелюбный и заботливый. Единственное, мне не понравилось, что термины постановки на учет намного длиннее, чем планировалось. Как бы то ни было, я благодаря Гериатрической больнице получила качественное лечение.