Больницы Камчатского края
Гришутин Евгений Евгеньевич
(41536) 3-24-58
sobolevo60@mail.ru
med.kamchatka.ru/lpu/410032
Соболевская районная больница - это учреждение, предоставляющее полный спектр профессиональных медицинских услуг нашим пациентам. Здесь работают высококвалифицированные врачи и медсестры, которые готовы предоставить точную и качественную диагностику и лечение болезней разной степени тяжести. Для пациентов доступны передовые методы диагностики и лечения, а также различные процедурные и амбулаторные процедуры.
Здесь пациентам предоставляются услуги высокого качества и профессионализма, что позволяет им получить качественное и бесперебойное лечение. Все сотрудники больницы трудятся над тем, чтобы предоставить пациентам максимально возможное здоровье и комфорт.
Валентин
2024-02-06 13:07:20
Я очень впечатлён уровнем обслуживания в Соболевской районной больнице. Когда я обратился за медицинской помощью, врачи и медсестры проявили высокий профессионализм и заботу. Мне понравилось, что в больнице чисто и уютно, а оборудование современное. Особенно хочу отметить внимательное отношение врачей к каждому пациенту. Результаты анализов были готовы вовремя, а лечение назначено компетентно. Я благодарен персоналу больницы за их работу и заботу о пациентах. В целом, положительное впечатление, рекомендую данное медицинское учреждение.
Эрик
2023-09-04 18:01:05
Я остался приятно удивлен уровнем обслуживания и лечения в Соболевской районной больнице. Врачи были добрыми, профессиональными и очень внимательными к моим потребностям. Они приняли время, чтобы ответить на все мои вопросы и подробно объяснить мне план лечения. Остальные персональные представители были также дружелюбны и приветливы. Единственное, что мне не понравилось, это плохое оборудование некоторых отделений. В целом, мое пребывание в больнице было положительным и приятным.
Богдана
2023-06-12 21:41:34
Мне довелось получать лечение в Соболевской районной больнице и я полностью довольна услугами и качеством предоставляемой медицинской помощи. Врачи профессионально подходят к выполнению своих обязанностей, а санитары и медсестры всегда готовы прийти на помощь. Очень порадовала атмосфера в больнице - всегда тепло и доброжелательно. Замечательно, что техника и оборудование в больнице всегда на высочайшем уровне, а самое главное - руководство заботится о том, чтобы люди чувствовали себя в безопасности. Одним из мелких недостатков можно назвать затянутое время ожидания в очередях, но это не вызывает особого раздражения. В общем, я очень рекомендую Соболевскую районную больницу для лечения и диагностики.