Больницы Камчатского края
Кайтуков Казбек Тимофеевич
(41546) 6-11-03
info@pencrb.ru
pencrb.ru
Пенжинская районная больница — это учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь населению Пенжинского района. Здесь работают квалифицированные врачи и медсестры, готовые проконсультировать пациента и предоставить качественную медицинскую помощь. В больнице осуществляется профилактика и лечение заболеваний, а также проводится плановое обследование. Пациенты могут также получить необходимую медицинскую помощь в неотложных случаях. В больнице предоставляется высококачественная медицинская помощь по разумным ценам.
Также больница обеспечивает комфортные условия остановки и обслуживания пациентов. Приходите в Пенжинскую районную больницу и оцените профессионализм наших медицинских работников.
Славочка
2024-01-11 18:41:21
Я очень впечатлен качеством услуг, предоставляемых в Пенжинской районной больнице. Меня поразила профессионализм и забота, которую проявляют врачи и медсестры. Особенно впечатлили удобное расположение больницы, чистота и порядок в помещениях, а также приветливый персонал. Я получил быструю и правильную диагностику благодаря современному медицинскому оборудованию, которое используется здесь. Я глубоко признателен всем сотрудникам больницы за их профессионализм и доброжелательное отношение.
Фарида
2023-06-10 18:57:41
Я очень благодарна Пенжинской районной больнице за внимательное отношение и профессионализм медицинских работников. Удобный график приема пациентов и быстрая реакция на запросы очень порадовали. Я бы хотела подчеркнуть также, что при посещении больницы я ощущала себя в безопасности. Недостатком было то, что в больнице приходится долго ждать записи на прием, но этого можно избежать, если заранее позвонить и уточнить время приема.
Элина
2023-05-12 23:39:12
Я очень благодарна Пенжинской районной больнице за предоставленную мне возможность получить качественные медицинские услуги. Врачи и медицинский персонал очень вежливы и заботливы. В больнице хорошие условия для приема и тщательный подход к лечению. Особая благодарность специалистам по анализу, которые постоянно придерживаются высокого стандарта качества. Замечательно, что имеется возможность получить информацию о статусе анализов в реальном времени. Хотя, надо признать, иногда приходится долго ждать на прием к врачу.