Стоматологическая клиника «Любовь» г. Севастополь
Бударева Анна Александровна
(978) 719-92-17, (8692) 65-81-81
lustom@bk.ru
stomlubov.ru
Стоматологическая клиника «Любовь» г. Севастополь предлагает своим пациентам качественные и эффективные услуги по зубопротезированию и протезированию зубов. Наши врачи обладают большим опытом и профессионализмом, которые позволяют им оказывать качественные услуги всем нашим пациентам. Наши специалисты предлагают широкий спектр услуг, начиная от обследования и диагностики зубных заболеваний и заканчивая многоэтапным лечением мелких зубных проблем.
Наши врачи предлагают услуги по восстановлению и исправлению поврежденных зубов, а также предоставляют рекомендации по уходу за зубами. Мы стремимся обеспечить Вам максимально комфортные условия при посещении нашей клиники. Вы можете быть уверены в том, что мы предложим Вам лучшие услуги по восстановлению и защите Ваших зубов.
Фото учреждения
Показать все фото
Клавдия
2024-01-09 15:30:17
Севастополь
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Любовь"! Доктор проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим зубам. В клинике царит уютная атмосфера, чистота и порядок. Оборудование современное, что также важно для комфортного посещения
. У меня возникли некоторые опасения перед процедурой, но доктор подробно объяснил, что и как будет происходить, что успокоило меня. Я рекомендую стоматологию "Любовь" всем своим знакомым и друзьям!
Юна
2023-05-14 21:13:16
Севастополь
Я рада отзыву посвящать Стоматологии «Любовь» в Севастополе. Здесь оценила высокий уровень профессионализма и прекрасное обслуживание. Врачи очень приветливы и внимательны к моим пожеланиям. Они постоянно предлагают полезные советы и проконсультируют по лучшим вариантам лечения. Приятно, что в стоматологии предоставляется большой выбор услуг, что позволяет устранять даже самые сложные проблемы. К тому же, в клинике принимается кредит и доступны различные акции и скидки. Очень довольна услугами Стоматологии «Любовь»!
Анатолий
2021-02-19 22:28:09
Россия / Севастополь
Думал провести эндопротезирование в стоматологии «Любовь». У меня в определенных местах были воспаленные десна. Врач-ортопед перевел меня к доктору для снятия воспаления. Врач провел мне гигиен. чистку зубов, после чего самочувствие десен стало лучше. Воротившись к
Ортопеду
для терапии мне сказали, что самочувствие десен плохое, первопричина этого не знакома и вообще смысла больше мне приезжать нету. Нужно было прийти в другую стоматологическую клинику, где мне сказали, что на зубах было много камней. Я обязан был заново за все давать деньги и делать чистку еще раз. Не так давно мне удачно завершили в новой стоматологии эндопротезирование зубов и исцелили десна. Для меня тайна, как ни один зубной врач в стоматологии «Любовь» не обнаружил, что у меня сохранились камни на зубах. Зубные врачи и работники тут чуткие, но по-моему мнению, безразличные и крайне не мастерские.
Гость
2017-09-25 08:58:54
Россия / Белгород
Работал по сделке в Севастополе и побывал в этой стоматологии, вылетел передний зуб и надумал ставить металлокерамические коронки (обточили еще два соседних, они все в дырках были), за три штуки вышло около 19 тысяч рублей вместе с работой и всеми услугами, нормальная цена вроде бы. Сделали все качественно, от своих зубов мост даже оттенком ничем не отличается, четкая работа. По срокам немного дольше, чем ожидал вышло, но главное результат, а он отличный. Плюсом отмечу еще их график, в субботу полный рабочий день, я сам после смены даже успевал на посещение.
alize
2017-08-15 14:32:49
Россия / Оренбург
Обращалась в стоматологию с передним зубом, в середине сначала черная точка появилась, потом от нее начал гнить и разрушаться. Подобрали обезболивающее, у меня
Аллергия
на
Новокаин
, посверлили да пломбу поставили. Я больше всего переживала, что заметно будет, но нет, пломба по цвету не отличается, выглядит натурально. Ставила ее еще 1, 5 месяца назад, качественная, держится крепко