Стоматология «Ирис» г. Евпатория
Кичатова Ирина Игоревна
(36569) 4-40-04, +7 (978) 730-77-34
stomatologiya.iris@mail.ru
stomatolog-iris.com
Стоматология «Ирис» в г. Евпатория - место, где высококвалифицированные специалисты применяют передовые методы в лечении зубов и кариеса. Здесь имеется огромный опыт в помощи людям в достижении и поддержании здорового улыбка. Отличающимися особенностями нашей клиники являются профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к каждому пациенту. Наши врачи всегда готовы предоставить качественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию.
Высокий уровень профессионализма и помощь в достижении здоровья зубов делают наше учреждение идеальным местом для профилактики и лечения зубных проблем.
Митрофан
2024-01-31 13:05:50
Евпатория
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Ирис". Профессионализм врачей и уютная обстановка сразу погрузили меня в состояние комфорта. Доктор провел детальный осмотр и подробно объяснил план лечения. После проведенного лечения я чувствую себя гораздо лучше. Благодарю за заботу и внимание к деталям. Очень рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
Фаэлла
2023-02-08 10:12:57
Евпатория
Отдыхая в Евпатории, я обратилась в Стоматологию «Ирис» и не пожалела! Специалисты поыскали самое оптимальное решение для моих зубных проблем и применили самые современные методики лечения. На все вопросы мне ответили подробно и понятно. Врачи порадовали своим профессионализмом и добрым отношением. За один посещение смогла выйти из кабинета с идеальной улыбкой. Благодарю Стоматологию «Ирис» и всех ее сотрудников за удивительное обслуживание!
Савикин С.
2018-07-21 20:19:24
Уважаемая Ирина Игоревна! Такого уровня оказания специализированной стоматологической помощи такого уровня даже в Москве надо поискать, да не найти! Каждый врач должен стремиться к такому профессионализму, качеству оказания помощи, какой я встретил у вас. Высокий уровень, знание, умение, ловкие руки плюс обаяние и доброжелательность- вот ваше кредо. Желаю вам успехов в работе, хорошего настроения, «легких» больных.
Начальник приемного отделения 32 Центрального Военно-морского госпиталя России, врач высшей категории, полковник медицинской службы Савикин С. Москва.
Михаил
2018-07-03 17:27:19
Украина
Высокий профессионализм, чудесный интерьер, чуткий подход- всегда ваш клиент!
Семья Голинских
2018-06-25 09:44:56
Ирина Игоревна! Денис Георгиевич! Что же вы сделали с моей семьей! Жила спокойно с беззубым мужем. Похож он был на акулу, которая сжевала якорь с потонувшего корабля. Благодаря вашему умению, таланту. Старанию- я получила из ваших золотых рук Ален Делона! Причем в его лучшие, молодые годы! А если серьезно, мы вам очень благодарны, что вы смогли нас уговорить на тот объем работ, на который мы не рассчитывали, проникнуть в наши трудности и даже поверить нам в денежном отношении. И хотя мы живем в Москве, за 1, 5 тыс. км. от вас, мы ваши пациенты до конца наших дней. Успеха вам, процветания, много работы, а главное здоровья- вам, здоровья всем вашим родным! И пусть исполнятся все ваши мечты и начинания! С уважением, Тихон Николаевич и Людмила Викторовна Голинские.
Алена Д.
2018-06-20 09:51:59
Уважаемая Ирина Игоревна! До знакомства с клиникой «Ирис» само слово «стоматология» вызывало во мне очень неприятные чувства. Но вот уже лет 10 (если мне не изменяет память) я бегу к Вам лечить зубы не только из страха но и с огромным удовольствием. Сяду в кресло, закрою глаза и полный релакс. А заботливые профессиональные ручки тем временем наводят красоту и порядок моих зубов. Знакомые в Киеве спрашивают, почему я не лечу зубы в столице, а а непременно еду в Евпаторию, к Ирине Игоревне. Но они бы не спрашивали, если бы хотя бы раз столкнулись с Вашей работой, Вашим профессионализмом! Спасибо Вам огромное! Теперь я не только не стесняюсь своей улыбки, но и с удовольствием улыбаюсь, выставляя на показ красивые белые зубки! Желаю здоровья и процветания!