«Стоматология на Риекской» г. Ялта
Черняева Елена Леонидовна
+7 (988) 526-45-46
ldcher67@mail.ru
riekstom.com
Учреждение «Стоматология на Риекской» г. Ялта - это профессиональное медицинское учреждение, предлагающее пациентам высокое качество стоматологических услуг. Здесь Вы можете рассчитывать на широкий перечень процедур и приемов по стоматологии, оказываемых представителями профессионального медицинского персонала. Врачи постоянно проходят дополнительное обучение и совершенствуют свои навыки. Забота о здоровье и комфорте пациента - главное правило для каждого сотрудника учреждения.
Все работы выполняются на современном оборудовании с использованием лучших материалов. На протяжении многих лет учреждение успешно сохраняет свою репутацию и стремится предоставлять пациентам лучшие медицинские услуги.
Андрей
2024-01-22 16:49:07
Ялта
Я очень впечатлен качеством услуг, предоставляемых в клинике "Стоматология на Риекской". Врачи здесь профессионалы своего дела, предоставляют индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда готовы ответить на все вопросы. Мне очень понравилась атмосфера в клинике – чисто, уютно, и дружелюбный персонал создает приятное впечатление. Особенно радует, что используются современные технологии и оборудование, что делает лечение более эффективным и безопасным. Я обязательно рекомендую "Стоматологию на Риекской" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Дарья
2023-05-31 20:16:26
Ялта
Я посещала Стоматологию на Риекской в Ялте и должна признать, что была в восторге! Все процедуры проходили профессионально и без боли. Работники клиники были приветливы и искренне интересовались моим здоровьем, а также отвечали на все мои вопросы. В итоге я получила потрясающий результат. Не могу не выразить благодарности за оперативность и высокий уровень обслуживания! Спасибо Стоматологии на Риекской в Ялте за помощь мне в решении проблем с моими зубами.
Валерия
2019-10-27 19:04:11
Россия / Ялта
Задумала я отбелить зубы, сделать их более красивыми и привлекательными. Мне посоветовали обратиться сюда, что я и сделала. И кстати нисколько не пожалела. В клинике работают настоящие профессионалы. Доктор меня осмотрел, сделал все быстро и безболезненно. Теперь я хожу и постоянно улыбаюсь, не стесняясь! Очень получилось красиво и естественно. Теперь я буду иметь ввиду эту клинику, если возникнут какие-то проблемы с зубами. Еще мне по душе была комфортная обстановка. Кресло также было удобное, а оборудование – новейшее.
София
2018-07-25 13:48:27
Россия / Краснодар
Самая ужасная стоматология и стоматологи! Пошла лечить зуб, была острая боль, сказали, что у меня супер странный случай и надо смотреть зуб под микроскопом и делать чуть ли не «мини операцию» и это зуб мне обойдётся в 6-10 тысяч! Решила проверить врачей и пойти в другую стоматологию! Сделали зуб, был обычный
Периодонтит
!!! Не думаю, что врачи не заметили его, просто хотели заработать! Ну либо настолько не опытные, что не заметили простейшего заболевания! Отдала 600 р. За снимки и ещё 300 не зная за что! Просто отвратительное отношение к людям! Совести и квалификации нет! По возможности напишу это во все группы Крыма! Никогда не ходите в эту стоматологию!!!!