Поликлиника №4 (Супруна и Силаева) ГБ №1 г. Севастополь
(8692) 41-71-77
1gbsekret@1gb-sevastopol.ru
1gb-sevastopol.ru
Больница №1 Севастополь
Поликлиника №4 (Супруна и Силаева) ГБ №1 г. Севастополя - это учреждение, обеспечивающее качественную и доступную медицинскую помощь широкому кругу пациентов. Здесь предоставляется профилактика и лечение болезней всех отделений медицины, включая стоматологию. Профессиональные и внимательные врачи, использующие передовые методы диагностики и лечения, будут рады принять вас в нашей поликлинике. Всегда готовы предложить качественную медицинскую помощь в высокопрофессиональном духе.
Наша поликлиника - это пространство для высококачественной медицинской помощи и здоровья.
Раиса
2024-08-19 16:09:42
Республика Крым
Мой отзыв касается не врача, а медсестры Нины Васильевны, которая находится в кабинете
на ул. Супруна. Ее недоброжелательность и высказывания в адрес пациента фраз, ее не касающихся не имеет места быть. После такого приема поднялось давление. Не приятно.
Фатима
2024-02-07 11:58:07
Севастополь
Меня зовут Фатима. Я обратилась в поликлинику №4 на Супруна/Силаева к акушеру-гинекологу. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой доктора. Прием прошел вовремя, без лишних ожиданий. Кабинет был чистый и уютный, что создало комфортную обстановку. Врач внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую эту поликлинику всем знакомым.
Федосей
2023-02-28 13:24:50
Севастополь
Поликлиника №4 на Супруне/Силаеве является моим предпочтительным медицинским учреждением в Севастополе. Особенно ценю терапевтов. Они очень внимательно относятся к пациентам, стараясь исследовать все имеющиеся проблемы и предлагают наилучшее решение. Также мне нравится, что приём не занимает много времени и всегда происходит в удобное для меня время. Однако, при посещении можно наблюдать некоторую задержку в обработке документов на кассе.
Андрей
2023-01-31 15:12:39
Россия / Севастополь
Грыжа
Хирурга
Андрей
2023-01-31 15:05:46
Россия / Севастополь
Здравствуйте. Сегодня обратился за помощью с острой болью в области живота(вылезла грыжа и видимо пошло ущемление так как не могу не отрыгнутся не в туалет нормально сходить)С начала меня направили к терапевту вместо хирурга, потом нахамили в регистратуре! Я всё понимаю, врачей не хватает и зарплата у них маленькая но это не повод срывать свою злость на больных и вести себя как полубоги!! Мне конечно потом сказали что бы я попробовал попасть к врачу по живой очереди без талончика, может врач примет а может и не примет! Вообщем помощь мне так и не оказали! Из скорой отправляют в поликлинику по району, круг замкнулся! Что делать, повеситься?!