Диализный Центр Крым г. Симферополь
Холодов Дмитрий Александрович
(3652) 69-31-49, 69-31-61
dc.krm.simf@mail.ru
nephros-crimea.ru
Диализный Центр Крым г. Симферополь – это уникальное учреждение, проводящее диализное лечение для людей с почечными заболеваниями. Здесь люди получают несравнимое качество медицинского обслуживания и поддержку, а также профессиональное руководство и наставление. Все диализные процедуры проводятся профессиональными медицинскими специалистами по самым передовым методикам. Забота и предоставление квалифицированной медицинской помощи – главные принципы работы Диализного Центра Крым г. Симферополь.
Здесь пациенты могут рассчитывать на профессиональную помощь и сервис наивысшего качества.
Левон
2024-02-04 19:21:10
Симферополь
Диализный Центр Крым поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор Иванов,
Нефролог
высшей категории, провел обследование и составил индивидуальную программу диализа, учитывая все мои особенности. Персонал центра проявил внимательность и заботу на протяжении всего моего пребывания. Центр оснащен современным оборудованием, это придает уверенность в качестве предоставляемых услуг. Несмотря на некоторые небольшие задержки в расписании, общее впечатление от центра осталось только положительным.
Анжелика
2023-04-15 20:06:56
Симферополь
Я проходила лечение в Диализном Центре Крыма в Симферополе. Мне был назначен врач-нефролог и он оказал очень высокий уровень медицинской помощи. Он был достаточно дружелюбным, а его диагноз и лечение были абсолютно точными. Также на диализном центре были очень дружелюбные сотрудники, которые проявляли хорошие манеры и готовы помочь пациентам в любой момент. Я бы хотела поблагодарить Диализный Центр Крыма в Симферополе за предоставленную мне медицинскую помощь и высокий уровень профессионализма.
Орест
2023-03-04 16:37:09
Симферополь
Несмотря на то, что часто мне приходится посещать Диализный Центр в Симферополе, я прекрасно оцениваю его уровень предоставляемых услуг. Особенно благодарен нефрологу за профессионализм, внимательность и заботу. Также я доволен обслуживанием диализного центра и приветливым персоналом. Отмечу, что у нас есть все условия для комфортного пребывания. Замечу, что недостатком можно считать небольшое количество кабинетов для консультаций. Но в целом, Диализный Центр Крыма приветствует меня приятным и дружелюбным отношением.