Симферополь
Симферопольская городская детская клиническая больница
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Семашко, 6
Петрова Елена Александровна
(3652) 22-21-72, 56-13-03
sgdkb@list.ru
zdravdeti-simf.ru
Учреждение «Симферопольская городская детская клиническая больница» оказывает высококачественную детскую медицинскую помощь детям Симферополя и округа. В организации работают опытные врачи и медицинские специалисты, которые с помощью современных методов и технологий оказывают качественную помощь детям. Заключение диагноза и лечение производятся по последним медицинским стандартам. Для того чтобы сохранить здоровье и жизнь детей, специалисты учреждения используют наиболее прогрессивные медицинские технологии.
Сотрудники больницы также проводят квалифицированный педагогический мониторинг и профилактику заболеваний.
Детские эндокринологи (3)
Детские психиатры (1)
2025-03-24 10:25:28
Барнаул
Жалоба. Отвратительно! Дозвониться в регистратуру НЕВОЗМОЖНО. Специально СНИМАЮТ и СПИСЫВАЮТ деньги! Номер: +7 (978) 659-15-68 5 сек записи робота и обрыв. Минус 3 рубля. И так до бесконечности. Совести нет! Стыдно должно быть!!!
Марио
2024-02-04 23:05:02
Симферополь
Я очень впечатлен качеством медицинского обслуживания в детской больнице на Семашко. Доктор Иванов,
Педиатр
, оказал мне и моему ребенку чудесную помощь. Он провел тщательное обследование и дал рекомендации, которые привели к быстрому выздоровлению. Административный персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, что сделало посещение больницы комфортным. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но в целом это прекрасное место для медицинской помощи детям.
Сусанна
2023-05-29 20:29:56
Россия / Республика Крым
Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Айше Анваровну за её профессионализм, доброту и искренность! На первом же приёме выявила причину и назначила эффективное лечение. Пишу после наступления результата.
2023-05-28 18:22:50
Россия / Симферополь
Хочу выразить благодарность всем врачам ГБУЗ РК СГДКБ, а в частности Барбановой Айше Анваровне- врач-
Гастроэнтеролог
, а так же врач УЗИ. Это врач от Бога, профессионал своего дела. Этика, мягкость, доброта, качественная диагностика, правильный подбор медикаментов- всё это о нашем докторе. Заботливая, милосердная, всегда найдёт ключ как к ребёнку, так и к матери. Принимает по записи, но если невозможно записаться и прийти в часы её приема- никогда не откажет, не скажет грубого слова. Борьба за людские жизни и здоровье детей- это почётная миссия и она её выполняет в должной мере. Мы желаем ей успехов, терпения и здоровья. Прекрасный человек и врач!
2021-04-18 21:29:13
Россия / Республика Крым
Хочу оставить положительный отзыв о враче стационара Зинченко Екатерине Владиславовне. Более профессионального, чуткого и внимательного доктора я ещё не встречала. Екатерина Владиславовна, спасибо Вам огромное.
Валя
2019-10-27 19:08:17
Россия / Симферополь
С ребенком недавно посетили в этом медицинском учреждении педиатра. Мне понравился специалист. Он ответственно подошел к своей работе, учтиво общался со мной и с ребенком, дал хорошие рекомендации. Я осталась довольна. Вообще и само учреждение мне понравилось. Здесь чисто, комфортно, видно, что постоянно убираются уборщицы, поддерживая стерильность. Для детских поликлиник это особенно важно. Плюс заметила новое хорошее оборудование, когда мы анализы сдавали. Да и мебель вся презентабельная, а не та рухлядь, что иногда бывает в бюджетных учреждениях.