Симферополь
Крымский республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн
Симферополь, ул. Гайдара, 3б
Лукьянов Игорь Леонидович
(3652) 22-02-06, 22-14-84, 22-25-18
gospitalciv46@mail.ru
simfgospital.ru
Крымский республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн является неотъемлемой частью нашей истории и истории Крыма. Он был основан для того, чтобы предоставлять высококачественное медицинское обслуживание ветеранам и их семьям. На протяжении многих лет госпиталь оказывал медицинскую помощь многим людям, и мы должны благодарить всех их добрых сотрудников, которые дарят нам заботу о здоровье и благополучии.
Мы должны помнить, что в госпитале есть самые профессиональные и ответственные врачи и медсестры, которые всегда готовы предоставить нам помощь и поддержку. Это учреждение по-прежнему имеет большое значение для нас, и мы должны благодарить всех, кто помогает предоставить нам лучшее медицинское обслуживание.
Гериатры (3)
Валентина
2024-01-20 21:03:13
Симферополь
Я хочу выразить свою благодарность Госпиталю для ветеранов войн за их высокий профессионализм и заботу. Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор (имя) провел(а) тщательное обследование и дал(а) четкие рекомендации по лечению моего заболевания. Персонал был очень внимателен и отзывчив, что создало атмосферу доверия и комфорта. Удобное расположение и современное оборудование также вызывают восхищение. Единственное, что я бы хотела предложить для улучшения, это расширение списка услуг в стоматологии. В целом, я осталась очень довольна и рекомендую этот госпиталь всем своим друзьям и близким.
2023-04-21 21:49:04
Симферополь
Госпиталь для ветеранов войны в Симферополе произвел на меня приятное впечатление. Забота о пациентах здесь на высоте, а врачи-массажисты показали себя с лучшей стороны. Их профессионализм и доброта просто радуют сердце. Работа в этом учреждении проходит на высшем уровне, даже мелочи здесь не забываются. Я с уверенностью могу рекомендовать Госпиталь для ветеранов войны в Симферополе.
Игорь
2022-01-25 10:26:23
Россия / Симферополь
Большое спасибо персоналу за качественную работу по лечению и спасению людей, и Ангелу в человеческом обличии Коваль Ксении Юрьевне которая на мой взгляд одна из лучших врачей в этом заведении, ещё отметить младший медперсонал, это пчёлки работающие 24часа в сутки, ну и конечно же кормилицы столовой, всем огромное спасибо.
ЛЮБОВЬ
2019-12-23 22:22:43
Россия / Симферополь
Условия нахождения в госпитале хорошее. Но не об этом. Сегодня 23 декабря 2019 года в 18. 00 позвонила своей знакомой, но она еле смогла мне сказать, что ей ОЧЕНЬ плохо. Сильно болели вески. Вероятно было очень большое давление. Ей было трудно говорить. Дома она часто мерила давление и во время оказывала себе помощь. Последнее время стало повышаться диастолическое давление и был пульс больше 100. Поэтому она и находится в госпитале для диагностике. Но вероятно сестра измеряет давление по расписанию и не всегда может оказать помощь больному во время. Я не смогла дозвониться ни по одному телефону госпиталя, чтобы кого-то прислать в палату для оказания помощи больной. Считаю, надо на сайте госпиталя добавить информацию по отделениям, чтобы можно было дозвониться не посредственно, где лежит больной. А сестричкам почаще навещать больных в палату, а не по расписанию. Сочувствую врачам и сестрам, что писанина сейчас занимает очень много времени и это становится главным в работе с больным. Но и больные там в очень преклонного возраста и не всегда могут встать с постели и искать, чтобы оказали помощь.
Алена
2016-09-20 08:49:18
Симферополь
Когда мой старый родич, ветеран Большой Нашей Войны, нуждался в немедленном излечении болезней тепло-сосудистой системы, наша семья, не думая, похлопотала о том, чтобы он попал именно в этот госпиталь для ветеранов. Актуальное оснащение, толковые доктора, чуткое и сердечное коллектива расположение провели свое дело, и престарелый человек смог пройти недомогание и ощутить себя абсолютно хорошо. Сейчас он находится под осмотром кардио врача, при ухудшении переделки со здоровьицем, несколько раз попадает сюда на исследования, получает нужную помощь.