Симферополь
Республиканская детская клиническая больница г. Симферополь
Симферополь, ул. Титова, 71
Олейник Анатолий Васильевич
(3652) 25-33-44, 253-254, 25-12-33
rdkb@mail.ru
child-hosp.ru
Республиканская детская клиническая больница г. Симферополь - это учреждение, обеспечивающее профессиональную медицинскую помощь детям с любыми заболеваниями. Здесь высококвалифицированные специалисты готовы предоставить полноценную медико-социальную помощь детям и их семьям. Больница предоставляет качественные медицинские услуги, а также оказывает психосоциальную поддержку детям с особыми потребностями.
Кроме того, она предоставляет широкий спектр информационных и образовательных услуг, а также помогает решить проблемы психологических расстройств у детей. Республиканская детская клиническая больница г. Симферополь предлагает родителям помощь в воспитании и заботе о детях с особенностями развития и заболеваниями.
Гематологи (10)
Детские психиатры (1)
Вася
2024-02-07 13:13:01
Симферополь
Моя доча прошла обследование в Детской клинической больнице в Симферополе и я остался впечатлен качеством обслуживания. Доктор Васильева, детский ортопед-травматолог, провела осмотр очень внимательно и профессионально. К тому же, персонал был очень внимателен к ребенку и всегда готов помочь. В клинике чисто и уютно, но немного не хватает парковочных мест. Большое спасибо за заботу о наших детях!
Савватий
2023-07-17 22:52:33
Симферополь
Очень благодарен Детской клинической больнице в Симферополе за высококачественное лечение. Особенно оценил профессионализм анестезиолога-реаниматолога. Все процедуры проведены быстро и аккуратно. Большое спасибо врачам за тщательный мониторинг здоровья и подробные рекомендации по дальнейшему процессу лечения. Никаких нареканий нет, кроме некоторой задержки при приеме, но и это не сильно портило все впечатление.
София Дорофеева
2022-09-22 20:32:52
Россия / Симферополь
В авг. 22 прошла лечение в глазном подразделении микрохирургии. На прием и осмотр попала к Сорокиной Свете А., она с особым участием, чутким и вежливым участием была ко мне. Затем была рекомендована хирургическая операция( этот диагноз- гетеротропия и парез вертикальных мышц), она прошла удачно и дала замечательный итог. От всего сердца хочу высказать благодарностьСветлане А. за ее трудный достойный труд, мастерство и участие. Это врач от Всевышнего. Чуткая, чуткая, умная. Выражает упорство, непредвзятость, полную причастность в итогах терапии. Всем советую. Врачу желаю, чтобы все проведенное добро вернулось к Вам неоднократно преумноженным в виде благополучия, счастья и успеха. С вниманием София Дорофеева️
Дарья
2016-09-20 08:46:21
Симферополь
Со своими двумя детьми, я многократно была на приеме у
Аллерголога
в этой клинике, так как оба страдают от
Аллергии
и долго нужно было узнавать, на что именно она выражается и как помочь детям во время осложнения. Нужно было с мелким сыном навестить детского
Гастроэнтеролога
, когда были расстройства в работе желудочно- кишечного тракта, на любую жирную пищу была рвота. Не смотря на то, что это гос. больница, здесь трудятся отличные профессионалы, какие очень любят свою работу, со участием относятся к любому малышу, досконально рассказывают предкам о всех подробностях терапии. И самое основное, «не залечивают», а действительно содействуют.