Симферополь
Крымский научно-практический центр наркологии г. Симферополь
Симферополь, ул. Февральская 13
Менчик Евгений Юрьевич
(3652) 25-52-83, 25-80-76
knpcn@mail.ru
knpcn.ru
Крымский научно-практический центр наркологии г. Симферополь – это уникальное учреждение, обеспечивающее высококачественные медицинские услуги для людей, пострадавших от наркотической зависимости. Здесь работают высококвалифицированные врачи, имеющие опыт в лечении психических и психических заболеваний, а также в проведении психоаналитических и психотерапевтических сеансов. В Центре работают профессиональные психологи, которые помогут пациентам приспособиться к новой, безопасной жизни.
Здесь предоставляется помощь как в процессе лечения, так и после него. Крымский научно-практический центр наркологии предоставляет высококачественные услуги, которые помогут пациентам вернуться к здоровой и счастливой жизни.
Детские психиатры (3)
Психотерапевты (3)
Капитолина
2024-01-22 19:55:33
Симферополь
Я хочу поделиться своим восторгом от Центра наркологии на Февральской. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Меня впечатлила чуткость и забота доктора Ивановой, которая подошла к моей проблеме индивидуально и решительно. Она провела всестороннее обследование и разработала для меня индивидуальную программу восстановления. Теперь я уверена, что на пути к здоровью и избавлению от зависимости. Также хочу отметить очень удобное расположение клиники и дружелюбный персонал.
2023-09-19 14:01:55
Симферополь
Я посетила Центр наркологии на Февральской в Симферополе и была приятно удивлена. Мне показалось, что здесь превосходно организована работа, а также привлекательно оформлены помещения. Врачи были достаточно квалифицированными, и я получила качественную помощь. Видела, как они неравнодушно относятся к своей работе. Единственным недостатком является недостаточное количество операторов по телефону, так как приходится долго ждать ответа на звонок. В целом, я рекомендую Центр наркологии на Февральской для приема медицинской помощи.
Валерия
2023-02-03 23:06:06
Симферополь
Я из Симферополя хочу поделиться моим впечатлением о Центре наркологии на Февральской. Там работают врачи наркологической специальности и помогают людям избавиться от наркотической зависимости. Пользуясь услугами Центра, я почувствовала к нему глубокое уважение. Врачи оказывают профессиональную помощь и всегда готовы проконсультировать по любым вопросам. Также я довольна отличной организацией процесса приёма и проведения лечения в Центре. Однако я хотела бы подчеркнуть, что стоит улучшить работу приемной для быстрого принятия пациентов. На мой взгляд, это один из самых лучших центров наркологии в городе.