Центр репродуктивной медицины "Вера" г. Симферополь
Пушкина Яна Сергеевна
(3652) 788-118, +7-978-812-45-00, +7 978-783-90-30
pr@eko-clinic.com
eko-clinic.com
Центр репродуктивной медицины "Вера" г. Симферополь - это ведущее медицинское учреждение, предлагающее качественные услуги в области диагностики и лечения бесплодия. Здесь вы получите индивидуальную помощь квалифицированных специалистов, которые проведут комплексное исследование по вопросам вашего здоровья и состояния репродуктивной системы. Кроме того, вы можете обратиться за консультациями и процедурными процедурами, такими как экстракорпоральное оплодотворение. Вся информация о услугах и ценах доступна на официальном сайте учреждения.
Надежность, доступность и высокое качество услуг - вот основные принципы работы центра. Здесь мы с легкостью решим любую проблему в области плодотворной медицины и поможем вам реализовать мечту о счастливой семье.
Эмбриологи (1)
Василиса
2024-02-05 16:16:27
Симферополь
Мне очень понравился Центр репродуктивной медицины "Вера" в Симферополе. Я обратилась к доктору Ольге Ивановне, и она проявила великолепное внимание к моим проблемам. Прием был проведен очень тщательно, все мои вопросы были подробно разъяснены. Очень порадовало чистота и уют в центре, а также вежливый персонал. Очень рекомендую этот центр для женщин, столкнувшихся с проблемами репродуктивного здоровья.
2023-08-23 14:23:49
Симферополь
Я очень рада, что в Симферополе мы имеем такое прекрасное медицинское учреждение, как Центр репродуктивной медицины "Вера". Здесь аккуратно, чисто и профессионально. Я обращалась к
Акушер-гинекологу
и довольна его квалификацией. При обследовании мне было всё понятно, доктор детально объяснил все процедуры и предупредил о возможных рисках. Я не была разочарована ценами - они соответствуют уровню медицинского сервиса. Однако, было бы не плохо предусмотреть больше времени для приема и меньшую процедурную линию. В общем, Центр репродуктивной медицины "Вера" стоит своей репутации.
2023-05-03 13:47:00
Симферополь
Благодаря Центру репродуктивной медицины Вера в Симферополе у женщин появилась возможность получать качественную медицинскую помощь от имеющих большой опыт акушер-гинекологов. Врачи проявляют необходимую тщательность при проведении диагностики и лечения, а также демонстрируют высокий профессионализм. Мне приходилось там бывать несколько раз и каждый раз я была довольна. Все процедуры проходят быстро и без лишнего стресса. Единственный минус - время ожидания в приемной, но я думаю, это проблема всех подобных клиник.
Кристина
2016-09-20 09:24:05
Симферополь
На протяжении пары лет у нас с мужем не выходило продать свою мечту о малыше. Не так давно пришла в данный центр репродуктивной медицины, где прошли целый комплекс диагност. событий. Оказалось, сто есть кое-какие горм. расстройства, какие под осмотром профессионального врача Александрова А. А. получилось ликвидировать. Мне было определено лапароскопическое обследование на проходимость маточных труб, в итоге того что нашлись спайки. Сейчас веду лечение под осмотром акушера-гинеколога. Доктора очень мастера, квалифицированы во всех вопросах
Бесплодия
, в своей консультации мне даже не рассказывали о возможности выполнения такой полной диагностирования. Я убеждена, что с их советом скоро стану радостной мамой.