Поликлиника №2 больницы №1 г. Севастополь
(8692) 41–71–77
1gbsekret@1gb-sevastopol.ru
1gb-sevastopol.ru
Больница №1 Севастополь
Поликлиника №2 больницы №1 г. Севастополя - это медицинское учреждение с длительной историей и богатым опытом. Здесь предоставляется высококачественная медицинская помощь всем категориям населения в области профессиональной медицинской помощи. Врачи, работающие здесь, имеют богатый опыт и высокую квалификацию, что позволяет им оказывать качественную помощь своим пациентам. За годы своего существования Поликлиника №2 больницы №1 г. Севастополя приобрела доверие и уважение среди населения.
Здесь вы можете получить комплексное медицинское обслуживание с учетом всех ваших потребностей.
Оксана
2024-04-10 08:40:42
Севастополь
Вчера в регистратуре нахамили. В связи с тем, что я из Москвы. Столица виновата в росте цен. Я - пациент пришла в поликлинику. Нет слов.
Инга
2024-01-01 15:57:31
Севастополь
В поликлинике №2 на Ерошенко я получила отличное обслуживание. Врачи здесь профессионалы своего дела и внимательно выслушивают все мои проблемы. Также меня приятно удивило, что врач проводил дополнительные обследования для более точного диагноза. У них внимательное отношение к каждому пациенту, что создает доверительную обстановку. Также порадовало, что в клинике чисто и уютно. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема врача.
Гость-701
2023-10-01 00:15:05
Хочу выразить огромную благодарность
Терапевту
- Кудиновой Елизавете Владимировне. Замечательный врач, профессионал своего дела! Врач от бога. Спасибо вам за доброту сердца, желание идти на встречу пациентам. Хочется побольше таких специалистов в нашей медицине. Желаю успеха и достойной зарплаты! Шумейко А. Л.
Павел
2023-07-22 20:08:30
Севастополь
За посещение Поликлиники №2 на Ерошенко в Севастополе я остался доволен. Особенно порадовало то, что бронирование времени и очередь по приему можно осуществить без лишних хлопот. Впрочем, по всем вопросам помогали добрые и внимательные сотрудники клиники. Кроме того, мне очень понравился доброжелательный подход врача-терапевта, который принимал меня. Он не только дал квалифицированную консультацию, но и ответил на многие мои вопросы. В общем, я могу рекомендовать Поликлинику №2 на Ерошенко как хорошее учреждение для приема у лечащего врача.
2022-05-16 21:32:33
Россия / Севастополь
Сегодня пришлось побывать на приеме у чудесного доктора Овчинникова Евгения Валерьевича. Я проживаю в городе Саранске, республика Мордовия. Во время путешествий по Крыму поранила ногу, которая стала гноиться, появилось уплотнение, появился гной и прочие неприятные симптомы. Обратиться в поликлинику в чужом городе при нашей организации здравоохранения-проблематично. По телефону с горячей линии меня направили на Ерошенко, в регистратуре встретили мягко сказать недружелюбно. Но доктор... Ему огромный респект-выслушал, успокоил, принял, произвел все необходимые процедуры, извлек из
Раны
очень длинную щепку(похоже, что от крымской сосны). Очень обаятельный, любезный, с юмором. Да, не зря Гиппократ называл слово первым врачебным инструментом'а уж затем растение и нож. Очень бы хотелось поблагодарить медсестру в перевязочной, к сожалению не знаю ее имени. Дорогие доктор и медсестра, низкий поклон вам, пожелание удачи, храни вас Господь. После моего отзыва, боюсь, у вас прибавится пациентов, которые и так идут сплошным потоком. Но, что поделаешь, это тоже один из показателей качества работы и квалификации. Будьте здоровы и счастливы.