Севастополь
ЛДЦ "Севастопольский медицинский альянс"
Севастополь, ул. Харьковская, 3
Михеенко Геннадий Валентинович
(8692) 55-11-88, (978) 84-00-885
sev-med.ru
ЛДЦ "Севастопольский медицинский альянс" - это современное учреждение, предоставляющее качественные медицинские услуги, предназначенные для предотвращения, диагностики и лечения заболеваний. Здесь Вы найдете высококвалифицированных и ответственных специалистов, обеспечивающих постоянно высокий уровень здоровья и качества жизни пациентов. Наши врачи используют самые современные и инновационные методы диагностики и лечения, чтобы предоставить Вам максимально быстрое и эффективное лечение.
Мы предоставляем профессиональную помощь и поддержку, чтобы поддерживать Ваше здоровье и благополучие. Обращайтесь к нам с доверием и получите незаменимую помощь для Вашего здоровья!
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-01 12:29:35
Севастополь
Я очень впечатлена сибирским медицинским альянсом! Врачи здесь профессионалы своего дела. У меня были проблемы с щитовидной железой, и
Эндокринолог
доктор Иванова провела все необходимые тесты и назначила эффективное лечение. Она очень внимательно выслушала меня и ответила на все мои вопросы. Кроме того, благодаря современному оборудованию и уютной обстановке, посещение клиники превратилось в комфортное и приятное мероприятие. Я осталась очень довольна и порекомендую этот медицинский центр своим друзьям и близким!
Рита
2023-08-08 12:51:53
Севастополь
Хочу выразить свою благодарность Севастопольскому Медицинскому Альянсу за профессиональное отношение к пациентам. В моём случае это
Акушер-гинеколог
. Никаких претензий нет к оказываемой мне помощи. Доктор была очень отзывчива и профессиональна. Мне было предложено все необходимое диагностическое обследование. Жаль, что в самой клинике не очень уютно, зато все очень чисто и аккуратно. В итоге получила результаты и высокий уровень сервиса. Спасибо Севастопольскому Медицинскому Альянсу!
Арина
2023-03-10 10:35:01
Севастополь
В Севастополе приходилось искать акушер-гинеколога, и я нашла своё спасение в Ский Медицинский Альянс. Оказалось, что врачи здесь высокого профессионализма и доброжелательно относятся к пациентам. Помимо лечения, я получила обширную консультацию. Рассказали про профилактику, про полезную и вредную пищу, про полезные упражнения. Обо всем этом надо знать даже и не приходившим на прием. Отрицательных моментов у меня не было, за исключением того, что немного долго ждала при приеме. Но это простименькое недопонимание. В целом очень довольна качеством обслуживания в Ский Медицинский Альянс.