Симферопольский клинический родильный дом № 1
(3652) 27-31-97
rd1head@mail.ru
skrd1.ru
Женская консультация на Полевой Симферополь
Симферопольский клинический родильный дом № 1 – это профессиональная медицинская клиника, предлагающая высококачественное обслуживание беременным и родам. Здесь вы можете быть уверены в том, что команда опытных специалистов готова предоставить вам профессиональную помощь и поддержку на всех этапах беременности. В клинике предлагаются самые современные методы диагностики и лечения для предотвращения преждевременного родов и обеспечения безопасности матери и ребенка.
Здесь вы также найдете квалифицированную психологическую поддержку и современное оборудование для безопасного доставления ребенка. Симферопольский клинический родильный дом № 1 – это место, где рождаются мечты и где вы можете быть уверены в том, что ваше прибытие на свет будет полностью безопасным и безболезненным.
Милена
2024-01-13 17:17:44
Симферополь
Я очень впечатлена уровнем заботы и профессионализмом в Роддоме №1. Меня привлекла внимательность и забота со стороны врачей и медсестер.
Акушер-гинеколог
, доктор Смирнова, провела роды так нежно и профессионально, что я почувствовала себя в надежных руках. Кроме того, мне очень понравилось, что в родильном отделении предоставляется возможность для сопровождения родственниками. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у врача, хотелось бы, чтобы оно было чуть короче.
Дарья
2023-04-12 19:08:24
Симферополь
Я очень рада, что выбрала Роддом №1 в Симферополе для своего детского путешествия. Каждый, кто пройдет этот путь, оценит все преимущества данного медицинского учреждения. Здание современное, оборудование и технологии на самом высоком уровне. Акушер-гинекологи Роддома №1 профессиональные и доброжелательные, имеют огромный опыт, который позволяет сочетать качественную медицинскую помощь с теплыми отношениями. Однако организационная деятельность Роддома №1 может быть надоработана: надо постараться своевременно доставлять медикаменты, а также найти время для предварительной записи на прием.
Есения
2021-10-30 20:14:33
Россия / Республика Крым
Рожала у Дубовенко Дмитрия Викторовича. Врач профессионал, все по делу, все конкретно, хорошая бригада: акушерка Нина Ивановна отвечает на все вопросы, подсказывает как лучше себя вести на схватках, санитарка Света даже спину растирала. Палата чистая, уборка влажная каждый день! Питание терпимое, не шведский стол, но есть можно. Персонал дружелюбный через одного, это и не понравилось. ПонравилосьРоды по договоренности однозначно плюс, одноместная палата - плюс. Отношение в родах, комфортный родзал, современное оборудование в родзале. В палате на одного - чайник, холодильник, телевизор. Каждый день влажная уборка, мусор забирают 2 раза в день. Каждый день обход детской медсестры и детского доктора, а также дежурного врача. Горячая вода - однозначно плюс. Еще плюс, что когда привозят обед, женщина ходит и зовет каждого, заглядывая в палату, то есть питание никто не пропустит. Отдельные хорошие неонатологи, хорошие медсестры, которые берут анализы у детей и ставят прививки. Не понравилосьНе понравилась детская медсестра, имени не знаю, высокая с темными волосами, ночью что разбудили ее была очень недовольна и грубо себя вела. Я просила показать, как кормить малыша, она орала, что уже показывала, в итоге притащила бутылку со смесью. Не понравилось то, что ночью в принципе сложно кого-то отыскать на посту в ночное время. Отношение персонала странное: каждая медсестра и врач щипали за соски, чтобы проверить, есть ли молоко - это больно и неприятно. Адекватной помощи от персонала не дождаться. Когда сказали идти на узи на другой этаж, я попросила детскую медсестру посидеть с малышом. Когда я пришла - в палате уже было пусто и была открыта дверь. Узи сделали за 2 минуты - направили датчик на матку и сказали - все окей. С экг тоже самое. Минус - на выписке есть фотограф за деньги, и если отказываешься от услуг, то с тобой не церемонятся. Подгоняют побыстрее.
Aksinia Neznakomka
2020-10-19 03:56:50
Симферополь
Ирина, извените вы про воровского? Там в конечном итоге то в душе и тубзике стало тепло?
Elechka Galy
2020-10-06 12:57:39
Симферополь
Кто с запланированным кесар. лежал, напишите, прошу, за сколько дней до операции вас клали в клинику? Очень надо знать, дома будет небольшой малыш, какому еще очень нужна мама, а я не знаю на что настраиваться самой и малыша.
2020-09-11 10:35:49
Симферополь
Лилия, в послеродовом приемлемо и в душе и в тубзике. В комнатах вообще жарко.
Marina Nosyreva
2020-09-07 08:41:11
Симферополь
Изалия, да, родила ) объезжаете роддом с правой стороны, и там будет выписная комната )
Izalia Upyr
2020-09-02 19:25:07
Симферополь
Марина, а Вы уже родили? где выписывают не подскажете? Т. е куда приезжать мужу очередь занимать)
Renata Vaydner
2020-08-18 18:05:16
Симферополь
Анна, а мне сказали приходить только в родах и все. Если вдруг буду перехаживать, то в этом случае : добро пожаловать по месту проживания.
Marina Nosyreva
2020-08-03 02:18:32
Симферополь
Изалия, если лицом стоять к глав. входу, то справа с торца
Elechka Galy
2020-07-30 15:24:58
Симферополь
Девчушки, напишите, прошу, сколько дней вы лежали до запланированного кесарева? После кс, я так поняла, лежат 4-5 дней, а вот до??? Запланированная госпит-ция в пон.
Izalia Upyr
2020-07-25 14:09:51
Симферополь
Девчушки, ну всё-таки где эта срочная приемная?
2020-07-24 11:12:26
Симферополь
Аннатоже по еду на другой недели, но меня раньше вероятно положат(( так что новый год там будем))),
Anna Ibatullina
2020-07-01 01:28:02
Симферополь
Эльвина, у меня пдр 2. 01 ))) я с Челябы. Вчера установила печать. Зав род отд сказал либо в родах приходить, либо 40 нед + 3 дня на госп-цию.
Сметанина Анна Ивановна
2020-06-17 12:50:37
Симферополь
#46 Девочки, если после ер, слушать геникологов, то ничего у вас не будет,...
Svetlana Radchenko, полностью согласна. То что нужно ходить - подсказала соседка по палате и мы, не смотря на жесточайшие внутренние и внешние разрывы, на ужасную боль, ходили с ней по коридору в позе буквы зю каждую свободную минутку. Оксиоцин не пропускали и кормили - в итоге все ок у обеих! )))) Всем советую прислушаться.
Svetochka Orlova
2020-05-31 16:46:33
Наташа, делают тут же на 1 этаже
Elena Razina
2020-05-28 03:44:20
Симферополь
Катерина, если посылают туда, то гинеколог
Natalya Kanunnikova
2020-05-09 00:09:41
Симферополь
Девчушки, подскажите пжл, после родов флюрографию делают прямо в опц или отправляют куда то???
Ekaterina Konkova
2020-05-04 21:38:19
Симферополь
Девчушки, привет )не подскажите прошу. Надо сомой приходить на роды или гиня должна записать?
Ksenia Gulina
2020-04-19 13:19:22
Симферополь
Юлия, сутки была. Вчера пришла, но нужно было срочно возвратиться к малышу домой. Да, я городская. Врач послала в опц, но т. к. там мест небыло, госпитализировали на Тимирязева.
2020-04-16 19:39:47
Симферополь
Ксения, вы сейчас там лежите? Вы же тоже городская по-моему?
Lilia Volgina
2020-02-28 13:41:32
Симферополь
Девчушки, на Воровского послеродовое, как там сейчас в душе погода? писали что прохладно, поправили?
Ksenia Gulina
2020-02-17 04:48:25
Симферополь
Юлия, туалет в одном месте. 2 кабинета на двоих) но по двое не входят, стучатся. Душ 1 на 2 кабинки. В трапезной 1 холод-ик, микроволновка, чайник и кулер. Палаты от 2 до 4 человек. Тепло.
Svetlana Radchenko
2020-01-16 19:43:14
Симферополь
Девчушки, если после ер, воспринимать геникологов, то ничего у вас не будет, основное если лежите, то на животе, но старатся не лежать, а ходить, наклоны, вскармливание однозначно грудью, т. к. при этом матка сокращается. Плюс уколы окситокцин поставить. А вот кто не слушал и не делал назначения, тот и на чистку уходил.
2019-12-16 09:45:52
Симферополь
Лучше себя раньше времени не наматывать. А подготавливается на положительный сценарий.
Lilia Novikova
2019-12-12 16:29:11
Симферополь
Ирина, я думаю, больше пугает само слово - "чистка")
2019-10-19 23:45:08
Симферополь
Девчушки, разве после родов и всех действий внутри во время потуг и потуг вас пугает осмотр на кресле и чистка. Мне вероятно это можно перенести.
Olga Dorofeeva
2019-10-01 00:37:39
Симферополь
Рената, я тоже не знаю. Когда УЗИ сказали, что отличное, так счастлива была. А потом девчушки на выходе из смотровой поделились, что все равно всех руками ещё перепроверяют. бррр. Вот тогда боязно стало, но все же это недолго да и не жутко больно. Я как-то до родов и не раздумывала о том, какие ещё процедуры после возникают, знала бы тогда, так вообще вероятно от страха спать бы не смогла:)
2019-09-24 18:18:37
Симферополь
Юлия, спасибо, то есть один туалет на этаж?
Yulia Ryub
2019-09-23 21:11:55
Симферополь
Юлия, лежала в окт., палаты на 3-4 человека, душ, 2 кабины и два тубзика, на 4 унитаза, все в одном месте в конце коридорчика, не удобно. Жарко, чайник и микроволновка в трапезной есть.
Renata Vaydner
2019-09-10 08:54:04
Симферополь
Ольга, у меня после первых родов тоже были не огромные сгусточки, но меня не вычищали, ответила врач, что дома ножки поподнимаешь и все выйдет. Слава Богу, все норм было. Не знаю от чего это зависит? Кого то дочищают, а кого то и нет
2019-09-07 21:12:55
Симферополь
Питаю надежду ещё не ездила за печатью((
2019-08-30 02:36:31
Симферополь
Эльвина, Так вам и не надо переживать, положат заблаговременно. Не накручивайте себя раньше времени.
2019-08-19 22:48:07
Симферополь
Девчушки, кто сейчас на темирязева лежит скажите там палаты на сколько? Туалет, душ? И прохладно нет? Чайник на этаже есть?
2019-08-17 06:46:23
Симферополь
Ну я с районе, вот и боюсь на нг родить у нас родильного дома нет((
2019-07-30 23:40:02
Симферополь
Эльвина, да, заблаговременно ложат только с районе
2019-07-29 10:10:24
Симферополь
Ирина, и вам в родах да сказали приходить?
2019-07-28 20:33:30
Эльвина, Да с Челябы печать установила в 33 недели
2019-07-24 04:49:04
Симферополь
Ирина, на 2. 01 вы печать ставили, вы с Челябы?
2019-07-08 11:09:11
Симферополь
Эльвина, на 6. 01 а у вас когда?
2019-07-07 14:21:08
Симферополь
У кого пдр на 31 или на начало января, кто уже установил печать?
2019-06-25 19:43:18
Ирина, 2000 3d в Источнике
Maria Rovnyagina
2019-05-22 00:17:39
Симферополь
Ирина, на Тимирязева около 1500.
Irina Nadrshina
2019-05-05 07:55:58
Симферополь
Девчат всем привет. Кто знает сколько стоит третий осмотр и можно ли у них его пройти или на Тимирязева?
Darya Shlemen
2019-04-30 22:14:22
Симферополь
Nadezhda, у меня 35, но без 3-го скрининга печать точно не установят.
2019-04-23 06:52:25
Симферополь
Ольга, да уж, вот так бы взять и выключить какой-нибудь датчик в голове, чтоб не думать.
2019-04-08 15:01:40
Симферополь
Nadezhda, с итогами 3 скрининга можете ехать смело.
Olga Dorofeeva
2019-04-05 21:21:34
Симферополь
Анастасия, не накручивайте себя раньше времени. После родов на другой день УЗИ, потом с итогами всех глядят на кресле. И руками дочищают, если нужно. У меня УЗИ было отличное, но парочку сгустков все равно вытащили(. Не скажу что приятно, но вполне нормально скорее всего. И у многих было также. Вроде никто не ревел после. Не опасайтесь.
2019-03-18 01:19:44
Симферополь
Анастасия, я ни капли не сожалею, что попала сюда рожать. Мне очень нравится ведение родов. Все чётко, без лишних вмеш-в. Реальные обычные роды, но в случае чего професмионалы рядом.
2019-03-03 18:08:58
Симферополь
Анастасия, такое есть в любом родильном доме. От этого никто не защищен.
2019-03-03 06:43:20
Симферополь
Ирина, боязно, что пишут, то недочистили, то еще что-то это((( А для меня вообще стресс клиника, не разу в жизни не лежала.
2019-02-27 15:05:48
Симферополь
Анастасия, почему боязно? Доктора здесь супер. А что ещё нужно в родах.
2019-01-23 05:19:46
Симферополь
еще мне врач или менеджер, не знаю кто она точно, установила дату точную сроку, но ответила что если хотите раньше можете ехать в роддом №6, т. к. у меня сердце. Так вот теперь задаюсь проблемами примут ли меня, если захочу в №6 если печать уже ОПЦ и что значит "если пожелаете раньше"
Людмила
2016-09-20 09:19:13
Симферополь
Не так давно родила малыша в данном родильном доме. По своей неподготовленности, даже не раздумывала над выбором места, где буду рожать, и по факту попала именно сюда. Все прошло успешно, хотя и появились кое-какие неприятности. После родов появилась аномалия, она предлагала операционного вмеш-ва. Доктора-акушеры мастера, при первых симптомах данной послеродовой патологии быстро позвали реаниматолога и решили трудность. После выхода из наркозика, меня перенаправили в палату, нельзя было становиться целые сутки. Мне на помощь пришел медицинский персонал, какой подробно отнесся к моему самочувствию, похлопотал, чтоб мне привезли поесть в палату, а была вероятность брать малыша на руки. Мастерство, чуткость и добродушие профессионалов оказали помощь мне с ребенком быстро прийти в себя после родов.
Ольга Е
2015-10-22 16:00:23
Симферополь
Сам родильный дом ясное дело не новый, у него богатая история, и конечно государство не активно дает деньги на ремонт. Это не только в этом роддоме ситуация такая, так что глупо было бы постоянно писать о качестве полов и стен, мебели в палатах и прочем. Но я как-то больше за человеческое отношение, чем за шикарную обстановку, а оно тут было. Никто не огрызался, можно было нормально у нянечки что-то спросить у медсестры или врача. Сами роды прошли хорошо, меня никто не бросил, вовремя начали говорить, что делать и прочее. Так что вполне нормально.