Стоматологическая клиника "Мой стоматолог" г. Симферополь
Бобкова Светлана Анатольевна
(3652) 546-547,+ 7-978-746-98-00
moystomatolog@mail.ru
mystom.com
Учреждение "Мой стоматолог" в городе Симферополе представляет собой стоматологическую клинику, предлагающую услуги по оказанию профессиональной помощи в диагностике и лечении зубных патологий. Мы предлагаем все виды стоматологических услуг, включая консультацию стоматолога, профессиональную гигиену полости рта, эстетическую и ортопедическую стоматологию, а также бесплатную диагностику зубных проблем. Наши врачи будут рады предоставить вам высококачественную медицинскую помощь с использованием современных методов и технологий.
В клинике "Мой стоматолог" клиенты смогут получить качественное лечение и профессиональную консультацию, а также увидеть профессионализм и ответственность наших врачей. Приглашаем вас посетить нашу клинику и воспользоваться нашими услугами.
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-01-16 14:05:31
Симферополь
Я очень довольна своим визитом в клинику "Мой
Стоматолог
" в Симферополе. Доктор Иванова проявила высокий уровень профессионализма и внимательно выслушала мои проблемы с зубами. Она провела детальный осмотр и назначила мне качественное лечение. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. У них очень чисто и уютно. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Благодаря доктору Ивановой и ее профессионализму, мои проблемы со зубами были решены быстро и безболезненно. Я определенно рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
Айгуль
2023-04-20 14:05:36
Симферополь
Я очень рада, что нашла Клинику Мой стоматолог в Симферополе. Здесь мне помогли решить проблему зубных болей, которые доставляли мне страдания. Врачи дали профессиональную консультацию и предоставили все необходимые услуги по доступным ценам. Также мне понравилась деликатность и отношение персонала к пациенту. Услуги в клинике оказываются на высоком уровне, все проходит быстро и без замечаний. Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие парковки рядом с клиникой. Но это не помешало мне получить прекрасное лечение. Спасибо клинике Мой стоматолог!
Андрюша
2023-03-30 13:46:28
Симферополь
Я очень рад поделиться своим опытом посещения клиники "Мой Стоматолог" в Симферополе. Я получил настоящую профессиональную помощь от врача-стоматолога. Все проведённые мною процедуры были сделаны быстро и безболезненно. Очень порадовал лояльный подход к пациентам персоналом и адекватные цены на услуги. Все процедуры были проведены качественно. Недостатком была небольшая задержка при регистрации на приём. Но в целом я бы оценил клинику "Мой Стоматолог" в Симферополе высоко.
2016-09-19 09:08:38
Симферополь
Месяц назад меня тревожила вечная ноющая зубная боль, скорее всего – болит
зуб мудрости
, какой еще и не вырос абсолютно. С визитом к зубному врачу я не переносила и пошла сразу в соседнюю больницу. Сделала запись на хорошее мне время по сотовому. Больница сделала на меня прекрасные ощущения. Врач рассказал, что лучше убрать капюшончик над зубом, я дала согласие. Это действие скорое и небольное. Врач отлично все сделал. Теперь зуб меня не мешает. А неделю назад я решила провести чистку. Врач рекомендовал мастерскую чистку зубов, манипуляция в принципе недорогая, тем более тут есть скидки. Заключалась манипуляция из 4-х этапов, итог меня устроил. Спасибо вашей больнице.