Стоматология "Доктор Смайл" г. Севастополь
Антон Слупицкий
+7 (978) 783-78-22
sevsmile.com@mail.ru
sevsmile.com
Учреждение Стоматология "Доктор Смайл" в г. Севастополе предоставляет пациентам профессиональный и высокотехнологичный сервис в сфере стоматологического лечения. Здесь Вы можете получить качественные стоматологические услуги, которые помогут сохранить Ваше здоровье и красоту. Наша клиника оснащена современным оборудованием и применяет передовые технологии. Наши врачи — профессионалы своего дела, они предоставят Вам индивидуальный подход: качественно и быстро выполнят любую стоматологическую работу, имеющуюся в наличии.
Наша команда старается предоставить Вам максимально комфортные условия врачебного обслуживания, и мы делаем всё, чтобы Вы могли получить высокий уровень здоровья и красоты зубов.
Людмила
2024-01-28 17:08:53
Севастополь
Я очень впечатлена работой стоматологии "Доктор Смайл" в Севастополе. Меня очень порадовал профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Мне назначили всестороннее обследование, а затем провели процедуру чистки зубов с применением новейших технологий. Все было выполнено качественно и безболезненно. Персонал очень доброжелателен и вежлив. Осталась очень довольна и определенно рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
2023-07-16 19:53:14
Севастополь
Работать с Стоматологией Доктор Смайл - приятное и безопасное удовольствие. Я живу в Севастополе и давно искала хорошую клинику с хорошими врачами. Спасибо богу, я нашла именно то, что мне нужно! Здесь работают лучшие специалисты и многие из них являются профессорами своей области. На сеансы я приходю с большим удовольствием и чувствую себя комфортно, поскольку персонал всегда делает все возможное для моего комфорта и безопасности. Однако, я бы порекомендовала улучшить дизайн некоторых кабинетов - некоторые из них нуждаются в обновлении. В общем, я очень довольна Стоматологией Доктор Смайл!
Людмила
2021-12-21 20:33:29
Россия / Севастополь
В 2015 году привела дочь в Смайл на Леваневского к ортодонт. Фамилию врача не помню, к сожалению. Дочери тогда было 14 лет, началось смещение зубов, хотели поставить брекеты. Врач осмотрела прикус и стала отговаривать дочь. Начала описывать как это больно, мучительно, как портится эмаль от брекетов. У вас ничего страшного, небольшое отклонение, - говорила врач. Я пыталась с ней спорить, но она убедила дочь, что брекеты это ужас. Шло время, дефект усугублялся, в 19 лет стало понятно, что без брекетов не обойтись. Долго я выбирала ортодонта, читала отзывы, остановились на Тарабанчук Юлии Юрьевне. Сейчас все позади, зубы и прикус выровняли, брекеты уже сняли, результатом довольны. Носим ритейнеры для закрепления результа.
Динара
2017-03-15 22:55:43
Хочу оставить отзыв о стоматологии Smaile на Леваневского. Лечила
Свищ
, долго но в итоге пришлось делать резекцию. Заживало ещё месяца 2 где то. Спустя 7 месяцев опять свищ. Очень огорчена. Так как заплатила немало денег а в итоге та же проблема.
Ирина Анатольевна
2016-09-20 14:27:59
Севастополь
В этой больнице делали малышу манипуляцию герметизации фиссур, так как врач уточнил, что углубления в зубах лучше загерметизировать для поддержания зубов, в другом случае есть огромная возможность поражения зубов
Кариесом
. Манипуляция не мучительная и не очень долгая, определенным покрытием, похожим на пломбовый материал, обрабатывают зубы и пища уже не застревает. Цены довольно нормальные, пока провели манипуляцию только на 4-х постоянных зуба. Врач уточнил, что нужно бывать каждые 6 мес. и если появится потребность, сделает эту манипуляцию и на других зубах. Дочка вышла радостная, врач во время манипуляции говорил ей, как наблюдать за зубами.