Севастопольский городской онкологический диспансер им. А.А. Задорожного
Ощепков Василий Николаевич
(8692) 24-01-68, (8692) 24-02-04
onko_sev@mail.ru
sevonco.ru
Учреждение Севастопольский городской онкологический диспансер им. А.А. Задорожного - это профильная медицинская организация, специализирующаяся на профилактике, выявлении и лечении онкологических заболеваний. Оно включает в себя диагностический центр, онкологическое лечебное отделение, профилактическое отделение и лабораторию по исследованию онкологических биологических материалов. Также в учреждении проходят регулярные профилактические осмотры, различные консультации и лекции для общественности о профилактике онкологических заболеваний.
В учреждении работают профессиональные и квалифицированные врачи, готовые предоставить высококачественную медицинскую помощь всем пациентам.
Радиологи (2)
Богдана
2024-01-28 13:19:52
Севастополь
Я очень впечатлена уровнем медицинского обслуживания в Онкологическом диспансере. Доктор Иванова провела мне высококвалифицированный осмотр и дал ценные рекомендации по лечению. Персонал был внимателен, доброжелателен и всегда готов помочь. Также впечатлила чистота и порядок в клинике. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема на консультацию, но это мелочи по сравнению с профессионализмом врачей и уровнем обслуживания.
Платон
2023-03-12 19:19:29
Севастополь
Несмотря на то, что Севастополь не может похвастаться большим количеством специализированных медицинских учреждений, Онкологический диспансер порадовал меня отличным сервисом. Профессионализм и доброжелательность медицинского персонала достойны высоких оценок. Они не дали мне успокоиться, пока не проверили меня с наибольшей тщательностью. За их старания следует им благодарить. Кроме того, процедура записи на прием прошла быстро и без затруднений. Однако иногда записи следует делать заранее, чтобы не было неожиданностей.
2022-03-30 15:04:06
Россия / Севастополь
Огромная благодарность всему персоналу за чуткость и доброту, а особенно лечащему врачу Лебедеву А. В. который оперировал моего мужа в декабре 2021 г. Алексей Васильевич человек с добрым сердцем и врач от Бога. Спасибо!!!
2016-09-20 11:23:17
Севастополь
Не дай бог естественно побывать клиентом дисп-ра, но в жизни может всякое оказаться. В диспансер посылали на исследования мою бабулю с опасением на
Рак
прямой кишки. Я вела ее при каждом визите и на прием заглядывала тоже вместе с ней, доктора были не против. Обстановка естественно здесь царит невыносимая, можно найти и слезы, и припадки и людей, явно давно хворающих и состоящих на учете. Когда ждали с бабулей итоги гистологии, я сама чуть не поседела. Но к нашему счастью, предположения на рак не были подтверждены. Нужно было побыть у пары докторов, в профессионализме их колебаний у меня не было, все очень правильные и грамотные профессионалы.