Феодосийская городская больница
Симоненко Виктор Владимирович
(36562) 3-79-20, 3-01-26, 2-22-94
feomedcentr@inbox.ru
feomc.ru/bolnitsa.html
Феодосийская городская больница - это учреждение, которое предоставляет качественную медицинскую помощь населению Феодосии. Здесь собраны опытные врачи, которые готовы проконсультировать пациентов на достойном уровне. Также в этом медицинском учреждении доступны прогрессивные методы диагностики и лечения, а также последние медицинские технологии. Феодосийская городская больница предоставляет высокое качество обслуживания и доступные цены. Здесь вы можете получить профессиональную помощь и поддержку в любое время.
Благодаря передовым технологиям и высококвалифицированной медицинской помощи Феодосийская городская больница становится лучшим местом для поиска квалифицированной помощи.
Нейрохирурги (2)
Трансфузиологи (2)
Диетологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Элеонора
2024-01-01 10:34:01
Феодосия
Здравствуйте, меня зовут Элеонора. Недавно я обратилась в городскую больницу Феодосии, и мне очень понравилось обслуживание. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Меня впечатлил подход к диагностике и лечению, особенно работа
Кардиолога
. Его доброжелательное отношение и объяснение всех нюансов лечения заставили меня почувствовать себя в надежных руках. Больница также имеет современное оборудование и чистые помещения. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема. Но в целом, я очень довольна и благодарна за качественное медицинское обслуживание.
Антонина
2023-02-21 12:27:17
Феодосия
Я благодарна Городской больнице в Феодосии за предоставленную мне помощь. Особенно выражаю благодарность
Хирургу
, который принимает в этой больнице. Он оказал мне великолепную помощь, которая не оставила меня равнодушной. Очень приятно, что при посещении больницы доступна информация о врачах и их специализациях. Также порадовала оперативность реакции на запросы пациентов, а также внимательное отношение сотрудников больницы к моим потребностям. На мой взгляд, Городская больница является одним из лучших медицинских учреждений Феодосии.
Боярчук Надежда Ярославовна
2021-12-14 11:25:18
Россия / Феодосия
В мне 52г- 2021г апреле попала по скорой в хирургию 3й этаж с панкреотитом. Лечение отлаженное своевременное подняли на ноги быстро уже и забыла что можно так себя хорошо чувствовать. Отделение полностью по евро стандарту ремонт аппаратура красота и удобно. Все препараты есть в наличии. Персонал высокая дисциплина. Мед сестры и санитарки бегают на подхвате ни один больной не остался без помощи -санитарки по двое подходят ухаживают беззаговорочно. Атмосфера в коллективе позитивная что тоже поддерживает больных. Есть нюансы но скорее к общей медицине : обработка хлоркой не все её выносят. очень узко-специализированы и если вопрос не по хирургии нет лекарств -мне не повезло подхватить корону и под заявление сбежать (карону определила уже дома в процессе спасения своей жизни ). В приёмном две дамы хамки и выражают отвращение может лично ко мне но вижу их там не первый год и ни чего не изменилось : то не шумите мы шоу смотрим то ааа вы ещё и кашляете (а я асматик и везде всё залито хлоркой сразу
Кашель
)- да и вообще я в больницу за помощью а тут царицы -почему им это позволено..?
Вероника
2017-09-07 22:53:36
14 июля 2017 года со мной случилась неприятность- рваные
Раны
обеих коленей. В Феодосии была проездом и попала в приемное отделение к мужчине хирургу, ф. и. о которого, к сожалению, в такой стрессовой ситуации даже не спросила!
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Он оказал квалифицированную и своевременную помощь, хорошо промыл раны и также хорошо их зашил! Спасибо за ваш профессионализм!
Людмила, Феодосия
2016-11-11 19:47:37
Россия / Феодосия
11/11/16 в 18. 30 обратилась с больным братом в "скорую" из-за его крайне плохого самочувствия. Вначале ему отказали в госпитализации, но после его осмотра и сделанной кардиограммы, направление было выписано и фельдшер сопроводила моего брата в терапевтическое отделение городской больницы №1. Дежурный врач отделения задав больному всего один вопрос, переключилась на меня и начала разговаривать на повышенных тонах со мною, выясняя почему мы не обратились к участковому
Терапевту
. В разговоре было сказано, что в больницу моего больного брата не возьмут, поскольку в отделении полно пенсионеров и ложить его некуда и мы должны в понедельник идти в поликлинику к терапевту. После этих слов мой брат встал и ушел. А если мой брат просто не доживет до понедельника? Врача это не касалось. И кто будет нести ответственность за его смерть? А ему нет еще и пятидесяти. Такого безобразия никогда раньше не было в терапевтическом отделении! Я понимаю, врачей не хватает, заведующий отделением выбивается из сил, чтобы помочь больным, но его одного на всех не хватит. Медсестры и санитарки работают на износ, стараясь оказать помощь тем немногим, что есть в больнице. А приходящие дежурные врачи всегда вели себя по хамски с пациентами, никогда не утруждали себя подойти к больному, если тот не умирает. Знаю это не по наслышке, сама лежала не раз в этом отделении. Но такого хамства, с каким столкнулась сегодня, я еще не видела.
2016-08-16 16:33:42
Россия / Симферополь
В наше время всеобщего непонимания и глухоты к словам и нуждам близких и просто знакомых нам людей сочувствие и сострадание трогают особо. Не запланировано попала в больницу, 9-го августа 2016 года. Всем понятно, что испытывает человек переживая о своем здоровье. На душе и в голове сумбур. Хочется ясности и понимания, что делать, чтоб себе помочь и как можно скорее вылечиться. Отделение, в которое я попала это гнойная хирургия, в Феодосийской городской больнице №1. Сейчас вызову противоречивые чувства у вас. Чаще можно услышать недовольство и отрицательные отзывы о больнице. Возможно мне повезло. К хамству и грубости уже выработался иммунитет. А вот сердечность, забота, внимание и понимание боли - это удивляет в наши дни. Начиная от санитарочек, все, с кем мне пришлось общаться во время пребывания в отделении были участливы, терпеливы и профессионально выполняли свои обязанности. А руки моего хирурга - Ческидова Андрея Александровича, хотелось целовать после каждой перевязки! Тактичный, грамотный, квалифицированный. Перевязочным сестрам отдельное спасибо, сколько терпения и ласки, сколько такта и профессионализма!!! Хочу назвать их имена: Ремизова Наталья Леонидовна и Тищенко Ольга Юрьевна. Поверьте, это не ода отдельно взятому человеку или организации. Меня действительно тронули неподдельная забота и сочувствие к моей боли и страданиям. Скажете это их обязанность? Они справлялись со своими обязанностями и так на отлично, все работают как единый механизм - четко, слаженно. Но кроме своих функций они проявляли и человеческие качества, о которых как то мало говорят. Я не увидела черствости, равнодушия.... К каждому больному проявляли и интерес и участие. Кого подбодрить словом, с кем просто перекинуться парой фраз... Кормили отменно! Лекарствами полностью снабжали!! Спасибо вам, уважаемые врачи и мед сестры, санитарки и все сотрудники больницы. Низкий вам поклон! Здоровья вам, благополучия в семьях и терпения!!!!! Было бы очень здорово, чтобы силы душевные и физические затраченные этими людьми на их нелегкой работе были оценены по достоинству!! Прошу вас, если это возможно, материально поощрить вышеназванных специалистов Феоосийской городской больницы №1. Таких специалистов очень мало - их нужно ценить.
Галина из России
2015-09-17 07:24:57
Россия / Липецкая область
Очень благодарна медицинскому персоналу и особенно очень отзывчивому и удивительному человеку Ларисе Кузьминичне-хирургу хирургического отделения, фамилии я к сожалению не помню. Очень чуткий и настоящий профессионал, врач с большой буквы. Спасибо и долгих лет жизни
Александра
2015-07-22 11:18:46
Россия / Волгоградская область
Врач, проводивший прием онкобольных 22 июль 2015 г., не человек, а изверг. Разве можно людям, которые и так борются из последних сил, ставит неподтвержденные диагнозы на основании старых анализов и своей догадки. Как может врач забирать у человека надежду и говорить о том что будет или не будет у человека рецидив даже не проведя никаких анализов. Ведь главное не навредить - а после такого приема - человек приходит домой в истерике... Как можно таких зверей ставить на прием к таким больным.
Сергей
2014-12-05 06:58:24
Россия / Приморский край
Хочу поблагодарить удивительного человека и прекрасного хирурга хирургического отделения Ларису Кузьминичну фамилию к сожалению не помнюпомню, сделавшую мне операцию пр.
Грыжа
. Дай Бог ей здоровья счастья и долгих лет жизни. Спасибо.
2014-08-19 13:13:02
Хочу поблагодарить врача инфекционного отделения городской больницы г. Феодосии, которая дежурила 12 августа 2014г. за оказанную помощь после отравления. Благодаря процедурам и выписанным лекарствам, уже на следующий день смогла продолжить полноценный отдых (правда соблюдая необходимую диету). Огромное спасибо за человеческое отношение врачу и медицинской сестре, дежурившей в этот день.