Ялтинская городская больница № 1, детская поликлиника
(3654) 31-58-21, (3654) 32-21-75
livadiya-hospital@mail.ru
fmba.gov.ru
Больница №1 (ФНКЦ ФМБА) Ялта
Ялтинская городская больница № 1 и детская поликлиника являются одними из важнейших учреждений в городе. Здесь пациенты могут получить квалифицированную медицинскую помощь и услуги высокого уровня. Больница обеспечивает прием врачей ведущего профиля, а специалисты детской поликлиники помогут найти правильное лечение детям. В больнице есть современное оборудование и медикаменты, профессиональные медработники, а также привлекательный интерьер.
Учреждение предлагает своим пациентам высокое качество медицинских услуг, которые помогут им восстановить здоровье и привести их к полному развитию.
Детские кардиологи (1)
2024-01-19 16:28:12
Ялта
Я очень довольна работой детской поликлиники в Ялте. Меня порадовала внимательность и забота врачей к моему ребенку. Доктор Иванова,
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и внимательно выслушала все мои беспокойства. Я также была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Медицинские сестры были очень вежливы и отзывчивы. Небольшой минус - небольшие задержки в приеме, но это не сильно повлияло на общее впечатление.
Яна
2023-04-26 16:06:06
Ялта
Для меня Детская поликлиника в Ялте – это настоящее находка. Здесь я нашла лучшего педиатра в городе, который делает невероятно профессиональную работу. Все врачи очень внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь. Окружение в клинике также очень дружелюбное. В каждом палаточном отделении есть удобные диваны, так что я могу удобно расположиться и быть рядом с ребенком. В поликлинике есть и минусы, но они минимальны — обычно приходится подождать достаточно долго. Но в целом, я довольна работой Детской поликлиники в Ялте.
2022-08-16 08:15:07
Россия / Краснодарский край
Проходим медосмотр.! Попасть к педиатру невозможно уже 3 недели! запись по пятницам. не успел -опоздал! Когда именно открывается запись, тоже не особо известно. постоянного педиатра нет. да и педиатров осталось на всю больницу, на пальцах одной руки можно сосчитать! Концентр не записывает, регистратура говорит-попроситесь к кому-то!!! За это время все анализы сдаём заново. успели заболеть-записи нет, выздороветь-записи нет! Дайте врачам нормальные зарплаты, пусть люди работают! Скоро сами друг друга будем лечить!
2016-09-26 07:57:36
Россия / Екатеринбург
Были с сыном в больнице в Ялтинской детской клинике. Явились сюда на скорой, так как повысилась очень большая темп-ра, какую сбить не могли. Врач скорой посмотрел малыша и объяснила о вероятных результатах, советовал госп-цию. Скорее всего, что у нас был большой
Бронхит
. Сыну кололи антибактериальные препараты, ставили инфузии. Спустя три дня нахождения в клинике, темп-ра спала, но
Кашель
еще был. Врач настоял на последующем излечении. Мы сохранились, часто у сына брали исследования, делали дальше курс анти-ков и средств. После окончания госпитализации сын как огурец. Кстати, проверили малыша подробно перед тем как установить этот диагноз, провели УЗИ и
. Медработники потрясающие, доктора тоже. Трудятся на 5+.