Санаторий "Жемчужина" г. Ялта
нет данных
(499) 346-76-91, + 7 (978) 972-68-92
bron.zhemchuzhina@gmail.com
www.zhemchuzhina-yalta.ru
Санаторий "Жемчужина" - это уникальное место для пребывания в г. Ялта. Здесь Вы можете почувствовать себя как дома и в то же время насладиться прекрасной природой и зелеными пляжами Крыма. Замечательные интерьеры, сочетающие в себе комфорт и роскошь, создают атмосферу покоя и уюта. Благодаря современному оборудованию и профессиональному персоналу Вы можете получить все необходимое для реабилитационных программ и занятий спортом.
Гости санатория "Жемчужина" могут насладиться отличным отдыхом, расслабиться и настроиться на позитивную волну! Вы всегда будете рады вернуться в наш маленький рай!
Пелагей
2024-01-11 19:21:03
Ялта
Мне очень понравился мой отдых в санатории "Жемчужина" в Ялте. Персонал был очень внимателен и дружелюбен. Врачи проявили высокий профессионализм, предоставив мне все необходимые процедуры и лечение. Я был приятно удивлен красотой окружающей природы и чистотой территории санатория. Также вкусное и разнообразное питание порадовало меня. Обязательно вернусь сюда в следующем году!
Платон
2023-08-13 22:49:43
Ялта
Я посетил Санаторий Жемчужину в Ялте и был полностью доволен пребыванием. Окружающая среда была прекрасной и очень спокойной, что позволило мне полностью отдохнуть. Доступное питание было вкусным и разнообразным. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и приветливым. Однако, клиника должна была бы больше уделять внимание очистке бассейна. В целом, мое пребывание в Санатории Жемчужине было удивительным и оставило приятные воспоминания.
Эммануил
2023-07-11 16:15:35
Ялта
Я в этом году приехал в Санаторий Жемчужину в Ялте и получил прекрасное лечение. Здесь все было просто замечательно! Персонал был вежлив и дружелюбный, а врачи - профессиональные и тактичные. Завтраки и ужины насыщенные и вкусные. Атмосфера в Курорте была теплой и приятной. Для моего отдыха было все необходимое, путешествие удалось совершить без нареканий. Единственное, что меня немного разочаровало, это отсутствие доступа в интернет. Что не мешало мне прекрасно отдохнуть и насладиться отпуском.