Ялта
Поликлиника №3 Алупка (Филиал ФНКЦ ФМБА России в Крыму)
Алупка Больничный тупик, 3
Николаенко Наталия Валериевна
(3654) 72-21-30, (3654) 72-14-51
alupkahospital@yandex.ru
hospital-yalta.ru/podrazdeleniya/poliklinika-3/
Больница №1 (ФНКЦ ФМБА) Ялта
Поликлиника №3 Алупка - это филиал Федерального Научно-Клинического Центра Федеральной Медицинской Безопасности России в Крыму, представляющий собой первую клинику нового поколения. Здесь гостям предлагается высокое качество медицинских услуг, профессионализм и доступность. В нашем учреждении работают опытные врачи, которые готовы предоставить людям качественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию в любой галузи медицины.
Стараясь всегда быть на шаг впереди и удовлетворять потребности своих пациентов, мы предлагаем как обычные приемы, так и современные методы диагностики и лечения. Мы считаем, что важно обеспечить пациентам максимально качественное и доступное лечение и в этом мы постоянно стремимся к превосходству.
Юнона
2024-02-04 21:32:55
Ялта
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №3 в Алупке. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обращалась к доктору Ивановой,
Гинекологу
, и осталась очень довольна. Она проявила внимательность и заботу, а также обстоятельно ответила на все мои вопросы. Административный персонал также был очень вежлив и готов помочь в любой ситуации. Обстановка в клинике очень уютная, создается приятное впечатление. Единственное, что я бы хотела улучшить, это время ожидания приема у врача, оно немного выше среднего. Но в целом, я рекомендую Поликлинику №3 всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Инна
2023-06-20 16:03:39
Ялта
Для меня Поликлиника №3 в Алупке стала своеобразным ангелом-хранителем. Однажды, когда я посетила Ялту из другого города, у меня появилась неожиданная проблема с зубами. Не зная, куда обратиться, я отправилась в Поликлинику №3. Очень рада, что в этом учреждении находился врач
Стоматолог
, который смог мне помочь. Очень дружелюбный персонал, чистые и светлые помещения, внимательное отношение врача к пациенту, профессиональность диагностики и лечения - всё это придало мне уверенности и заставило меня посмотреть на посещение врача с другими глазами.
Эльвира
2022-04-07 12:29:04
Россия / Магнитогорск
Хочу выразить свою огромную благодарность за неравнодушное отношение доктору Душкину Якову Игоревичу, временно проживая в Алупке в июле 2021 г., заболела COVID19, обратившись в Алупкинскую городскую больницу, мне не было отказано в приеме, доктором было назначены соответствующие обследования, после ухудшения состояния Яков Игоревич поспособствовал, чтобы вызвать скорую помощь, что было очень затруднительно сделать простому пациенту в условиях пандемии. Когда состояние немного улучшилось, была предложена реабилитация в условиях дневного стационара. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, несмотря на большую нагрузку, которая легла на ваши плечи, Вы спокойно и внимательно отнеслись к моему состоянию в той ситуации. Врач с большой буквы, грамотный, компетентный специалист, несмотря на свою молодость. Также выражаю благодарность медицинской сестре Надежде, была также внимательна и доброжелательна, помогала во всем своему доктору. Министерство Здравоохранения Крыма, сделайте труд врачей и медсестер Алупкинской городской больницы, В ДОСТОЙНЫХ УСЛОВИЯХ, все разрушено, 21 век!
+7 (978) 883-90-64
2021-11-22 12:13:11
Позвонил в регистратуру записаться на приём к
Хирургу
, регистратор ответила:ждите. Включилась однотонная музыка и... не привета, не ответа и так мунут пять. Нервы не выдержали, бросил трубку. Через какое-то время снова звоню и снова:ждите, и снова всё повторяется, прождал ещё шесть минут. И в третий раз та же история. В результате - к врачу не попал, нервы потрепал, массу времени потерял, а если для пенсионерки - то и деньги. Интересно, за регистратурой ведётся какой-нибудь контроль? Есть в п-ке заведующая или ст. медсестра?.
Милана
2021-11-16 18:28:43
Россия / Республика Крым
Хочу выразить благодарность,
Терапевту
Алупкинской поликлиники, Душкину Якову Игоревичу! Поблагодарить Его за самоотверженный труд в условиях пандемии, это при том, что терапевтов не хватает и большая часть приема больных легла на его плечи. Сейчас в мире царит эгоизм и очень мало встретишь людей, которые готовы оказывать помощь, даже во вред своим интересам и желаниям. Яков Игоревич не безразлично отнесся к нам, интересовался нашим здоровьем, задавал вопросы, звонил. Он не равнодушный и отзывчивый человек. Сегодня это очень ценные качества. Про Него можно сказать, что Он действительно находится на своем месте. В одной древней книге есть такие слова: "Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдешь. Делись тем, что у тебя есть, с семью и даже с восемью, потому что не знаешь, какая беда случится на земле". Доброта и щедрость к другим всегда оплачивается самым неожиданным образом, ведь какой мерой мы мерим, такой отмерят и нам. Поэтому хочу сказать Ему большое спасибо за его труд и за то, что Он у нас есть.
Надежда
2021-07-26 20:18:18
Россия / Республика Крым
Здравствуйте! Сейчас врачам очень не просто. Эпидемии и стихийные бедствия добавляют еще больше нагрузки, которая и до этого была нелегкой. Врачи не боги и полностью излечить человека от недуга не в состоянии, как бы им не хотелось. Мне нравятся одни слова, записаны в Священном Писании в книге Притчи, глава 3, стих 27: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь». Видно, что по этому принципу и работает
Офтальмолог
в поликлиники г. Алупка. Хотелось бы очень поблагодарить Минасян Карину Робертовну за оказанную помощь, внимание и доброту. Не смотря на то, что рабочий день был закончен, она выслушала, и оказала медицинскую консультацию ребенку, назначила правильное лечение. Всегда по-доброму разговаривает со всеми пациентами. Сейчас по всему миру царит жестокость, гордость, мало кто готов идти на жертвы и делать добрые дела. Но радостно было встретить такого человека – Врача, который эти качества не растерял, а хранит и приумножает.
Вероника
2016-09-26 07:51:13
Россия / Екатеринбург
В подразделении травм-гии этой клиники оснащение актуальное, профессиональный работники. Здесь людей в прямом смысле слова ставят на ноги. Спасибо огромное всему отделению, всем врачам, медицинским сестрам, какие не спят ночами, вы – реальные маги. Зав. вообще врач от всевышнего. Место чистое, уютное – спасибо санитарочкам. В комнатах так же царит порядок, видно, что пытаются помогать везде прекрасные условия для больных. Это на самом деле очень важно. Лечится тут в счастье. Только большой минус – недостаток препаратов (клиника гос.), но в принципе, так почти везде.