Евпатория
(36569) 2-33-95, 3-14-51, 3-64-45
roddom_secretar@mail.ru
www.evparoddom.ru
Женская консультация на Дмитрия Ульянова Евпатория
Евпаторийский родильный дом предлагает родителям и их малышам высокое качество обслуживания и первоклассное здравоохранение. Здесь вы можете найти все, что необходимо для удобного и безопасного пребывания: специалисты высокого уровня профессионализма и профессиональное оборудование, а также комфортные условия для отдыха и обеспечения высокого уровня здоровья матери и ее малыша. Кроме того, здесь вы можете рассчитывать на поддержку во время всего пребывания, а также получить советы и рекомендации по дальнейшему воспитанию ребенка.
Евпаторийский родильный дом предлагает все это для матерей и их малышей, чтобы они могли насладиться своим бесценным временем вместе.
Александра
2024-01-04 22:33:36
Евпатория
Я очень впечатлена уровнем заботы и профессионализмом в Евпаторийском роддоме. Доктор Иванова провела мою
Беременность
очень внимательно и заботливо. Во время родов меня окружили заботой и профессионализмом врачи и медсестры. Малыша принял неонатолог, который невероятно терпеливо отнесся к нашему малышу. Единственный недостаток - немного длительное ожидание приема врача на узи, но это мелочи по сравнению со всеми плюсами.
Таня
2023-05-05 11:27:54
Россия / Республика Крым
Подскажите пожалуйста, есть ли в роддоме парные роды и как договариваться?
Irina Axamirskaya
2023-04-25 09:09:02
Рожала я 4 г. назад в Евпаторийском родильном доме. Условилась с Решидовой Гульпере Илимдаровной. Но так приключилось, что потуги были в тот день, когда она изменилась сменами с Пинжениной Еленой В. (передав меня ей). И я отблагодарила-бы чужого врача так-же, как того, с кем условилась (думала, что это - само собой разумеющееся). Но она. ушла спать. С 24 часов, когда у меня были потуги, даже раньше - с 23-х, до 3 часов ночи меня оставили (лежащей на постели) одну - рожай, как хочешь. Доктор Асие (Ася) уверовалась сама в том, что уже полное раскрытие и. ушла в свой кабинетик. На мои крики-мольбы пригласить врача давала ответы: "Тужься. Если возникнет головка - позову. " На мои слова, что я не могу родить одна, просто лёжа на постели, без помощи, без подсказок со стороны врача, как я должна быть, как дышать. Она дала ответ: "У нас ВСЕ так рожают. ". В 3 часа ночи выспавшаяся Елена В. появилась в родзал. И в 3:30 у измученной меня появилась на свет моя желанная дочурка. Думаю, что только спасибо тому, что я не останавливаясь заверяла врача в том, что точно отблагодарю её (за нанесение швов на мелкие порезы) - таки да, она сделала свою работу хорошо - и я, как и гарантировала (нехотя, переступая через себя) отблагодарила. Не могу смолчать и о неприкрытых насмешках детской медработники Влады, она уже после (Слава одному только Богу) появления на свет дочки нашла в родильном зале мои записи о том, как нужно вести себя во время родов и начала явно меня высмеивать за это перед своими сотрудниками.
Katerina Mironova
2020-11-27 13:42:11
У кого-нибудь был список в роддом?
2020-11-21 15:57:07
Россия / Симферополь
Девочки, напишите кто рожал недавно? Сколько стоит роды по договоренности, если кс? У Юрия Борисовича? Спасибо за раннее
Elena Alexeevna
2020-11-09 20:17:37
Девчушки кто не так давно рожал по договор-сти в Евпатории у Мельничука Юрия Б.? Сколько стоят роды? Напишите прошу в лс. Заблаговременно спасибо.
2020-10-21 17:50:27
Марина, привет если не сложно скажите что было не так?
2020-10-21 17:48:27
Настасия, и во сколько обошлось если не секрет?
2020-10-21 17:26:34
Привет. Девчушки, кто не так давно рожал по договор-сти? с кем условились и сколько стоят роды?
Ekaterina Melina
2020-09-07 22:25:54
Меня тоже заботит этот вопрос кто с кем и как договаривался. напишите прошу в личку кто вкурсе)
Irisha Lipak
2020-04-28 18:59:02
Анна, цена?
Inna Karasyova
2020-04-06 19:46:36
Добрый вечер. Девчушки, кто-то рожал у Золочевского Сергея Г.?
Regina Yarosh
2019-12-14 13:56:49
Подскажите прошу, у кого нибудь тут есть номер сотового врача Богдановой Евгении?
Yulya Lavrenyuk
2019-12-12 12:10:17
3 раза рожала в Евпатории, 2 раза условилась с Полубоярцевой, 1 раз уже к кому попала (Пинженина) это лучшие доктора, профи своего дела)
Viktoria Zaytseva
2019-12-06 10:06:05
Девчули, кто расскажет: Панфилов Е. А. роды принимает?
2019-11-25 21:39:06
Liliya, если честно я не помню ничего))
Liliya Barko
2019-11-25 21:04:24
Евгения, у вас этот доктор, тоже уточнял, почему вами никто не любопытствует? )
Ilona Saulyak
2019-10-06 15:45:59
3. 10. 19 Самый замечатетельный работники, это врач-Пинженина Елена Вячеславововна и акушерочка Жанна Верховинская. Очень тщательные, реальные мастера своего дела. Очень счастлива, что попала именно к ним, невзирая на трудные роды и огромное колличество беременяш в этот день. Они бегали из одного родзала, в другой, чтобы помочь всем. В целом золото, а не люди. И вообще 95% коллектива очень очаровали, в частности детские доктора, к несчастью не помню фио. Крайний раз рожала в 2012 г, в этот раз ощущения в разы лучше от самого родильного дома.
Ksenia Chadaeva
2019-09-11 14:29:21
У кого был опыт? Если условиться с определенным врачем заблаговременно, он явится день моих родов или роды сделает сменный врач, так как его смена?
Ksenia Chadaeva
2019-09-09 14:52:01
Добрый день. Посоветуйте замечательного врача для принятия родов. И сколько это будет стоить?
Irina Shevchenko
2019-09-03 11:24:14
Решидова Гульпере, врач супер. Рожала в 2013 и в 19. Двое родов и оба у неё на смене, так сошлось) не давала денег, не условилась. Молодец, стоический души человек. Благополучия ей железного.
Anya Ionova
2019-08-01 04:54:34
Кто знает план дежурства докторов-акушеров?
Elena Barsova
2019-06-24 13:21:39
Роддом Евпатория. Роды в июне 19 г. Врач: Богданова Е. И. Акушер: Гаценко Л. Начну с того, что роды точно бесплатные. Всю ночь были Потуги, Утром решили ехать в роддом. В 8:30 врач осмотрела, ответила, что раскрытия пока нет, рекомендовала быть в патологии или же ехать домой и ждать либо, когда Потуги разгуляются, либо воды отойдут. Мы пошли домой и возвратились в обед. Пока меня провели прошёл, показалось час. Около 15:00 нас с мужем (партнёрские роды) подняли в родзал. Через два часа невыносимых потуг, находка стало 5-6. Моей основной пожеланием было, чтоб не нарушили целостность околоплодного пузыря и абсолютно обычные роды без вмеш-в. Евгения И., надо выразить, просто прекрасная, очень внимательно меня осмотрела и не стояла на вскрытии пузыря. Ещё через час-полтора раскрытие стало 7-8 и всё-таки из-за того, что я уже больше суток не спала и очень вымоталась решила согласится на прокол пузыря. Это не больно, после этого Потуги возросли и начало подтуживать. Акушерочка Лариса осмотрела меня и ответила, что раскрытие стоит на месте и уколола мне
Окситоцин
и ещё через минут 30-40 моя дочурка появилась на свет. Весь работники медработники и доктора - хорошие, очень чуткие, добрые, в отличие от санитарочек, какие грубят. Берите частную палату, там очень хорошо : душ, туалет, холод-ик, телик (какой я ни разу не включила) и кондей. На ночь с вами может быть ваш хороший человек. Еда не очень - ну и не боязно, если о вас есть кому позаботится. Восст-ние продвигается очень хорошо, в отличие от моих первых родов. Богдановой Евгении и Гаценко Ларисе Большая Признательность за эти хорошие роды и чудесные руки, за мастерство и упорство.
Kristina Mitrakova
2019-06-15 19:53:16
Вера, обычно по регистрации встают на учет в жк
2019-05-12 14:12:47
Россия / село Кировское
Подскажите пожалуйста цену платной палаты в 2019 году?
Vera Polyanskaya
2019-05-08 15:27:00
Добрый день. Момочки Евпатории подскажите кому лучше в жк стать на учет. Так как беременность долгожданная и возвраст. Беременность путем
ЭКО
. Спасибо огромное)))
Anastasia Rudakova
2019-04-09 23:37:22
Назлы, от 10 до 20тыс руб.
Nazly Mustafaeva
2019-04-08 10:26:38
Подскажите прошу сколько стоют договорные роды???
2019-04-07 19:50:11
Россия / Симферополь
Добрый вечер, подскажите кому какую анастезию делали при кесарево в нашем роддоме и как потом самочувствие?
2019-03-13 18:11:27
Анастасия, выражаю благодарность)) очень хотелось естественно просто уже прийти))
2019-03-13 18:08:49
Анастасия, так что у нас будет и новая гиникология и роддом
2019-03-13 18:08:23
Анастасия, я по этому поводу беседовала с глав врачом, думала что я тоже успею, но увы у меня срок стоит раньше, я ему и задала вопрос об открытии нашего родильного дома, на что он мне дал ответ, находка в планах на июль месяц, его открыли бы раньше, но как он сказал были неграмотные поставщики и дали нашей клинике некачественный товар, и именно по этому обстоятельству находка нашего родильного дома задерживают, так как идёт судебный ход, а другой поставщик ждёт вентиляцию с завода
Anastasia Kovalenko
2019-03-13 18:05:39
Нигина, да, верно в Евпаторию, а все нюансы лучше узнать у врача
Anastasia Kovalenko
2019-03-13 17:58:28
Валерия, кто вам сказал что роддом откроют? Его уже заперли абсолютно, а когда выполнят, то там будет гинекология.
2019-03-12 18:42:53
Нигина, они по крайней мере надеются открыться в июле, но там уже будет видно
2019-03-12 18:40:09
Валерия, вы меня прямо обрадовали)) у меня на июль срок))
2019-03-12 18:38:30
Нигина, да рожать вы будете в Евпатории, так как у нас роддом заперли на ремонт, а так смотря на когда у вас стоит ПДР, вероятно до этого времени его откроют, так как я спрашивала и мне откликнулись что находка рассчитывают на июль месяц, но это ещё не точно
2019-03-12 00:55:26
Думаю в Черноморское и выходит рожать поеду в Евпаторию? Я с материка, любопытны нюансы, как примут и касательно бумаг для малыша, как с ними быть? Может у кого был опыт родов таких? Заблаговременно выражаю благодарность
2019-03-11 13:54:26
Россия / Евпатория
#70 На 32 неделе договаривалась с Мельничуком. Он сказал что у меня все ид...
Чтобы договорится с врачем, можно просто так пойти в род дом, уже на 32 неделе? Сколько сейчас стоит это и сколько стоит платная палата
2019-02-22 16:02:31
Девчули всем привет Кто не так давно рожал а Евпатории? Как расположение? Как доктора? У какого врача лучше рожать?
2019-02-18 08:22:22
Евгения, отличная очень, а сней санитарочка ассистентка была, пониже ростом, тоже отличная, тогда смена была врача Евгении И.
2019-02-18 08:02:43
Лена, да с маленькой, тёмненькая, Жанна В.
2019-02-18 07:51:41
Евгения, а доктор с маленькой стрижкой такая? Жанна? там одна доктор тоже мне помогла хорошо всё провести, на смене Евгении И.
2019-02-18 07:48:59
Света, есть такое, дарят, но не многие удовлетворены таким сюрпризом из-за содержимого
2019-02-18 07:45:56
Мне сказали, что делать не будут. Не к чему. Так что кесарили
2019-02-18 07:44:22
Александра, я тоже читала, что опасно, но по советам читала, что кому-то делали всё хорошо, кому-то доктора рассказывали что нельзя делать
2019-02-18 07:40:24
Лена, сказали, что это очень опасно и делать такое не будут мне.
Svetlana Balka
2019-02-17 23:33:25
Назлы, не терпится верить, но вряд ли. В Крыму вообще мало что дают.
Svetlana Balka
2019-02-17 21:32:41
Назлы, в Москве - да.
Nazly Mustafaeva
2019-02-17 14:49:43
Правда, что с 19 дают корзину только что родившегося?
2019-02-17 01:12:55
Александра, ммм, удивительно как то, при тазовом предлежании или если бы малыш вниз ногами был, делают акушерский переворот, может боятся его делать, но я видела что делают
2019-02-16 11:59:52
2019-02-12 10:58:48
На 32 неделе условилась с Мельничуком. Он сказал что у меня все гладко рожу сама и отсоветовал от договорных родов. В 42 недели малыш так и не готовился возникать сам. Определили родовозбуждение. До этого неделю лежала в родильном доме все ждала и высчитывала чтоб на Буру не прийти так как тоже тут страстей поначиталась. В итоге - пронесло и попала на смену к Сейдалиеву. Но как скорее всего от Буры близко ушёл. Пока муж не пришёл к нему и не сказал что отблагодарит его людского участия от него не было. Но. Девчушки доктор Жанна и санитарка и медработник очень замечательные, им большое спасибо. Пацан появился на свет пребольшой, много трещин, доктор сама штопала, и оооооочень помогла в родах. Малыш явился через 6, 5 часов после первой потуги? После родов лежала 4 дня, весь работники замечательный. И выучили прикладывать верно и вообще во всем содействовали. Поразило то, что с окситоцином не ставят эпидуральную анестезию, но видимо в этом родильном доме без денег ничего не бывает Лежала в нормальной палате, но если есть не занятые рекомендую лучше частную брать. В целом, в другой раз тоже поеду в Евпаторию рожать, но только по договор-сти
Elena Ivanova
2019-02-08 11:50:04
Александра, выше писала уже многократно, за 15 тыс сделали кесарево
2019-02-08 10:35:33
Елена, как родили? Все в порядке с малышом? Рожала в апреле 12 г., тазовое предлежание, подготавливали к родам самостоятельным. Но за месяц до моих родов вышел приказ "всех, у кого дети не в головном предлежании делать
Кесарево сечение
". Так меня планово кесарнули.
Lida Khristoslavenko
2019-01-26 22:05:54
Рожала в марте 17 г., врач не помню как звали. Светленькая такая, не условились. Роды мне позвали, с 8. 00 и 13. 00 когда матка росскрылась совсем чуть чуть, экстренное касарево. Так моя первая дочка появилась на свет 5050 кг и рост 60см
Yulia Ilchuk
2019-01-26 18:47:52
Рожала у Буры за 15 к, роды были прекрасные, так что все было хорошо
Nargiza Khalmuratova
2019-01-25 08:43:13
Боже я одного не могу понять почему все молчат и не действуют?. это вообще уже ахренели доктора. куда глядит прокуратура и Мин-во здравохранение. вообще что ли ахренели