Больницы Крыма
Новикова Галина Наумовна
(36563) 9-92-21
yurmino.ru@yandex.ru
yurmino.ru
Санаторий «Юрмино» г. Саки Крым – это отличное место для отдыха и лечения. Здесь можно приобрести здоровье, испытать прекрасные ощущения и получить наслаждение от природы. В Санатории «Юрмино» подарит Вам возможность отдохнуть от городской суеты, и снова пополнить свой запас здоровья с помощью профессиональных врачей и релаксационных процедур. Здесь Вы сможете насладиться прекрасными пейзажами, природой и морем. И все это при индивидуальном подходе к каждому посетителю.
Санаторий «Юрмино» – это место, где Вы можете хорошо отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями.
Диана
2024-01-01 21:15:48
Мне очень понравилось провести время в санатории "Юрмино" в Саках. Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Особенно мне понравилась работа ультразвукового диагноста - доктора Иванова. Он провел обследование очень тщательно и профессионально. Помимо этого, в санатории отличная инфраструктура и чистота, а также вкусное и полезное питание. Отдохнула здесь настолько хорошо, что даже забыла о своих проблемах со здоровьем. Большое спасибо всему персоналу санатория "Юрмино" за заботу и комфорт!
Фарида
2023-05-09 19:43:08
Я очень довольна проходимым мной лечением в Санатории Юрмино Саки. Специалисты по ультразвуковой диагностике прекрасно проявили себя в деле. Опытные и внимательные врачи смогли исхитриться даже с проблемами, которые другие медицинские учреждения не могут решить. На процедуры всегда выделялось достаточно времени, а персонал приветливо относился к пациентам. Немного неудобно было то, что рядом с приемным залом нет места, где можно было бы припасть еды или выпить чаю. Но это все незначительные мелочи, которые не отражаются на общем положительном отношении к Санаторию Юрмино Саки.
2022-12-24 12:17:13
Россия / Владимирская область
Были по путевке на лечении. Отдыхали две недели. Очень хороший массаж и ЛФК сделали свое дело - моих проблем со спиной стало заметно меньше. Остались только положительные впечатления.
Ксения
2022-12-21 11:40:21
Нидерланды
Прекрасный профилакторий. Парочку лет здесь отдыхаем. Чистое море с своим пляжем, много медицинских программ. Трудится местное турагентство - можно заехать на экскурсию. Повседневные условия приятные. Вода есть на любом этаже, номера часто снимают, вкусно кормят. Все устраивает, вернемся еще.
Надежда
2022-12-20 17:51:57
Россия / Ступино
Наконец-то выбрались на море! Свой пляж - это блаженство, конечно. Всегда тихо и чисто. Лежаков хватает. Когда пляж надоедал, отдыхали у большого крытого бассейна. Там же джакузи. Есть разные процедуры на выбор, можно записаться. Ходили на ЛФК. Инструктор отличный, все рассказывает, показывает. Отдыхом довольна на все 100%.
2022-12-18 16:55:20
Взяли путевку по совету родителей, которые отдыхали здесь за год до этого. Не разочаровались. Номер просторный, всегда чистый. Кормят хорошо, фруктов много. Из процедур, честно говоря, были только на грязях и в СПА, но впечатления только положительные. Хороший выбор для тех кто хочет отдохнуть экономно и поправить здоровье.
Дарина Петренко
2022-12-16 14:51:47
Россия / Балашиха
Приезжал сюда с женой на лечение и отдых. В санатории есть все необходимое для комфортного лечения. Питание - выше всех похвал. Персонал - отличный! Все очень приветливые, внимательные. Везде чистота и порядок. В качестве профилактики посещали массажи, грязевые ванны. Очень хорошо провели время.
Жанна
2022-12-15 15:16:29
Россия / Ступино
Отдыхали здесь этим летом. Хороший, современный санаторий. Сотрудники от администраторов до врачей вежливые и компетентные. Всегда помогут и подскажут. Номер двухместный, вид на море. Матрас новый, ортопедический - выспались наконец нормально. Ну и процедуры, конечно. Местная СПА-зона - моя любовь! Обязательно приедем еще!
Константин
2022-12-14 18:56:55
Россия / Краснодар
Вкусная еда, хорошее обслуживание, номера просторные, персонал вежливый и доброжелательный. В номере есть все для приятного отдыха. Я был тут в первый раз, но после посещение хочется еще раз сюда приехать! Спасибо большое за вам труд.
Маргарита
2022-11-28 01:30:57
Отец проходил в этом санатории курс физической реабилитации, лечебной физкультуры. Условия просто прекрасные, весь комплекс оборудован по последнему слову, хорошее питание, современные и уютные комнаты. Впечатления прекрасные остались.
Никита
2022-11-24 14:25:57
У меня был
Инсульт
и мне дали путевку на оздоровление. Мне очень понравилось. Большое спасибо персоналу санатория за их отношение к отдыхающим. На территории санатория есть всё необходимое. В номере, в которых я проживал, было уютно и чисто. Питание в санатории очень хорошее. Каждый день давали мясо, фрукты, овощи. Доволен.
2015-10-19 14:00:14
Беларусь
Санаторий в общем-то понравился, хорошо там с ребенком провели время, омрачало все только стройка, к сожалению, с этим не угадаешь, но приспособились в итоге. Конечно, стоит приезжать сюда именно с целью лечения, если не хотите в грязи сильно измазываться, принимать специфические ванны, то и не ходите тут не зудите, сразу берите путевку именно на курорт. А то встречались персонажи странные, которые как не знали, что в санаторий едут. А мы изначально на грязи целебные рассчитывали, они хороший эффект дали, так что довольны.