Керченская стоматологическая поликлиника
Швайко Дмитрий Николаевич
(36561) 2-20-77, 2-35-93
stomakerch@rambler.ru
www.stoma-kerch.org
Учреждение Керченская стоматологическая поликлиника — это современная клиника, которая обеспечивает высокий уровень медицинской помощи населению города Керчь. Здесь работают высококвалифицированные врачи, предоставляющие профессиональную помощь по диагностике и лечению заболеваний ротовой полости. Для пациентов доступен широкий спектр медицинских услуг, включая ортодонтию, хирургию, терапию, отбеливание зубов и другие.
Наши врачи работают в соответствии с последними медицинскими технологиями и стандартами качества, чтобы обеспечить оптимальную помощь нашим пациентам. Кроме того, учреждение Керченская стоматологическая поликлиника предоставляет профессиональную консультацию для клиентов, чтобы помочь им сделать правильный выбор в отношении их зубных процедур.
Варвара
2024-01-18 18:21:54
Керчь
Я очень впечатлена работой в этой стоматологической поликлинике. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда очень внимательны и заботливы к пациентам. Мне понравилось, что у них современное оборудование, атмосфера в клинике очень приятная и спокойная. Мой стоматолог-хирург, доктор Иванов, провел все необходимые процедуры очень бережно и безболезненно. После посещения поликлиники у меня остались только положительные впечатления. Большое спасибо всему коллективу за их профессионализм и доброжелательность.
Гораций
2023-05-24 22:24:27
Керчь
Отдыхая в Керчи, я зашел в стоматологическую поликлинику и принял лучшее решение в жизни! После первичного осмотра врач стоматологии сразу дал диагноз и предложил провести лечение. Он был очень внимательным и дружелюбным, что приятно удивило. Все процедуры проходили быстро и с минимальным дискомфортом. На мой взгляд, медицинский персонал этой поликлиники делает все возможное, чтобы дать качественную и быструю помощь. Я остался доволен результатом и благодарен клинике за их труд.
Anna
2022-09-29 11:51:57
Россия / Волгоградская область
Калмазан Станислав Иванович - специалист, врач-стоматолог-хирург Обходите стороной!!! Никому такого не пожелаю. Удаляла у него
зуб мудрости
. С первого раза удалил не весь, из-за этого не заживала рана, боль была невыносимая, пила
Нимесил
и
антибиотик
. Повторно пришла к нему с этим же зубом. Ввел анестезию, наверное, не правильно (все чувствовалось), когда сказала, что анестезия не действует нервничал, ввел еще раз, со второго раза получилось, вроде что-то драл и чистил, но придя домой обнаружила, что еще острый кусочек торчит. Это похоже на кошмарный сон.
2016-09-26 08:21:56
Россия / Екатеринбург
Пришла в зубную больницу с острой болью. Бывает такое в клиниках, что даже с острой болью сидишь и ждешь своей очереди. Тут все иначе. На мое изумление, приняли меня вне очереди и быстро сделали осмотр. Один зуб нужно было сразу резецировать, в немедленном порядке, так как щека уже опухла, а два нужно лечить. Провели обезболивание и вырезали зуб без осложнений. Лечение же прочих зубов растянулось на парочку посещений. Сейчас зубы заделаны, боль не мучает, бумажник не сильно опустошен. Спасибо вам. Если бы не вы, нужно было бы спустить много нервов и большую сумму денег.