Больницы Крыма
Иванов Михаил Ростиславович
(36555) 4-17-79
kirovskaja.crb@gmail.com
crb-kirovskaya.ru
Кировская центральная районная больница - это одно из наиболее престижных медицинских учреждений Кировской области. Здесь предоставляются высококачественные услуги по лечению и профилактике болезней. Больница располагает передовым оборудованием и высококвалифицированными специалистами, гарантирующими получение качественного медицинского обслуживания. В больнице реализованы программы по профилактике и лечению острых и хронических заболеваний.
Здесь предлагаются и другие виды услуг, такие как медицинские осмотры, исследования, консультации и другие процедуры. Центральная районная больница представляет собой один из лучших медицинских комплексов, предоставляющих профессиональную помощь всем желающим.
Фтизиатры (1)
Варвара
2024-01-21 18:40:16
Я очень впечатлена работой Кировской ЦРБ Крым. Когда я обратилась к
Гинекологу
доктору Ивановой, она проявила профессионализм и внимательно выслушала мои проблемы. Она провела все необходимые обследования, включая ультразвуковое исследование и анализы, и назначила правильное лечение. Доктор Иванова была очень деликатна и заботлива, что сделало визит к врачу менее стрессовым. Очень приятно, что в клинике работают такие высококвалифицированные специалисты. Я также оценила чистоту и порядок в клинике, а также вежливость медицинского персонала. Если говорить о недостатках, то длительное ожидание приема можно было бы немного сократить.
Родион
2023-08-15 23:01:44
Я долгое время пользуюсь услугами Кировской ЦРБ Крыма. В данном учреждении мне приходилось обращаться к врачам общей практики. Я доволен уровнем качества предоставляемых услуг: персонал всегда готов откликнуться на мои просьбы, предоставить всю необходимую информацию и помочь по всем делам. Также оцениваю и внимательное отношение медицинского персонала ко мне, что делает посещение данной клиники более приятным. Однако я бы хотел подчеркнуть незначительную недостаточность медицинских препаратов на складе. В целом, я могу смело сказать, что услуги Кировской ЦРБ Крыма отвечают всем моим ожиданиям.
2023-07-30 20:56:40
Я открыто делюсь своими впечатлениями об Кировской ЦРБ Крыма. Очень довольна тем, как все организовано на клинике. Каждый врач Общей практики тщательно и аккуратно принимает меня и профессионально диагностирует. Все сотрудники клиники вежливы и готовы помочь пациенту в любое время. Именно здесь я ощущаю приветливое и гостеприимное отношение к себе. Однако, мне кажется, что желалось бы большего удобства для пациентов в переходных зонах между кабинетами. В целом, я рекомендую Кировскую ЦРБ Крым для посещения.
Ян
2023-04-15 13:25:18
Яну доставляет огромное удовольствие обращаться в Кировскую ЦРБ Крым. Врачи общей практики здесь отлично знают свое дело, их квалификация достойна высших оценок. Каждый прием проходит непринужденно и дружелюбно. Всегда можно позвонить и встретиться с врачом в удобное для меня время. Также можно отметить доброжелательное отношение персонала. Да, иногда работа службы диспансеризации может быть улучшена, но в целом отношение к пациентам на высоте.