Больницы Крыма
Миркулова Светлана Владимировна
(36551) 9-11-03
sovetskaya.rb@yandex.ru
www.sovrb.ru
Советская районная больница - это медицинское учреждение, которое предоставляет профессиональную помощь населению нашего района. Здесь вы можете получить качественную диагностику и лечение. Наша больница оснащена по последним достижениям медицины, а квалифицированные специалисты гарантируют профессиональную помощь нашим пациентам. Здесь вы можете также получить полный набор услуг по профилактике и оздоровлению, а также консультацию специалистов.
Мы стремимся предоставить нашим пациентам высококачественное и безопасное лечение, поэтому мы постоянно совершенствуем наши услуги. Приглашаем вас посетить Советскую районную больницу для получения наилучшего медицинского обслуживания.
Фтизиатры (1)
Антонина
2024-09-17 20:13:30
Симферополь
В этом году дважды довелось побыть в этой больнице. Хочу сказать большое спасибо сотруднице, которая делает снимки костей. К сожалению не знаю ее имени, очень отзывчивая и внимательная. В стационаре ремонт еще с советского союза, но персонал вежливый и внимательный. И врач и медсестры квалифицированные специалисты. Но в больнице есть большой минус, это приемный покой, в котором три сотрудницы из которых что-то пишет только одна. Старшая, видимо доктор, вообще ничего не делает. Только хамит больным, кричит, что вы не одни и болтает по телефону. Больные стоят часами. Роль руководителя в этом отделении не понятна.
2024-09-10 07:00:50
Симферополь
Хуже больницы, да и вообще организации я не видела. Ожидание в приемном покое по 3-5 часов. Больные люди уезжают, т к. Нет сил стоять в очереди целый день. Бежать делать копию паспорта в магазине на соседней улице. При этом оформлением больных занимается одна медсестра, а ещё три сотрудника болтаются без дела не знают чем себя занять. Моя мать не смогла достояться. В очереди и оформиться в стационар, просто попросила увезти ее домой, т. к. нет сил терпеть такое хамское отношения, лучше умирать дома. При чем до этого были в этой больнице два года назад. Ситуация не изменилась. В стационаре персонал был неплохой, но доходит до него не каждый.
Аксинья
2024-01-28 14:22:22
Я очень довольна обслуживанием в Советской районной больнице Крыма. Меня впечатлила профессионализм и забота врачей. Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, провела обследование тщательно и внимательно выслушала мои проблемы. Медсестры были очень внимательны и доброжелательны. Я чувствовала себя в безопасности и уверенности в врачах. Единственный минус - долгое ожидание на регистратуре.
Елизавета
2023-06-24 14:30:52
Я неоднократно посещала Советскую районную больницу Крыма и не могу не отметить профессионализм врачей различных специальностей. В частности, стоматологи оказывали мне добротную помощь в лечении зубов, предоставляли информацию о процедурах и обоснованно оценивали их эффективность. Кроме того, персонал больницы дружелюбно и внимательно относится к пациентам. На мой взгляд, единственным минусом является то, что отсутствует парковка для автомобилей прямо у входа в больницу. В целом же, Советская районная больница Крыма заслужила мое полное доверие.
Карл
2023-01-25 19:41:56
Отзыв моего друга о Советской районной больнице Крыма стал для меня поводом посетить это учреждение. Я был приятно удивлен, что приходить к любому из стоматологов в этой больнице не составило особого труда. Осмотр врача соответствовал высокому уровню профессионализма. Были проведены все необходимые процедуры и присвоено диагноз. За мелочь можно назвать то, что иногда занимало много времени, пока приходил врач. В целом я остался доволен качеством медицинских услуг и обслуживания.
2022-10-29 20:24:13
Россия / Республика Крым
У ребенка
Аппендицит
, прооперировали только на 2 день после поступления. Кушать не разрешили эти 2 дня. Сегодня 3 день после операции не могут прийти к общему мнению можно ли кушать и что? одна смена говорит что можно кушать и разрешили только банан съесть. Поднялся ацетон, к ребенку никто не подошёл пока я с Нижнегорска не приехала и не попросила измерить температуру и объяснить почему ребенок рвет и ничего до сих пор не ест. А оказывается, что в выходной в обязанности дежурного врача не входит смотреть карту пациента, результаты утренних анализов. Ужас просто.