Детская поликлиника ДГБ г. Феодосия
(36562) 3-20-09, 3-20-09
bolniza27@mail.ru
feomc.ru/detstvo.html
Детская больница Феодосия
Детская поликлиника ДГБ г. Феодосия дает возможность родителям бесплатно проходить обследования, а также получать качественную медицинскую помощь для своих детей. Здесь имеется все необходимое для диагностики и лечения детских заболеваний. Специалисты поликлиники готовы провести детское обследование и предоставить ребенку все необходимые медицинские услуги. Здесь также можно провести скрининги и профилактические осмотры, а также получить консультацию по любым вопросам, касающимся здоровья ребенка.
Забота о детях - приоритетная задача поликлиники.
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Айна
2024-01-26 23:34:05
Феодосия
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники на улице Чехова. Недавно мы обратились к доктору Коваленко,
Педиатру
. Она очень внимательно выслушала нас, провела осмотр и назначила необходимое лечение. Врачи здесь профессионалы своего дела. Административный персонал также заслуживает похвалы - все вежливы и отзывчивы. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания на ресепшене, оно иногда занимает немного дольше, чем хотелось бы. Но в целом, моя семья очень довольна обслуживанием здесь.
Лариса
2023-03-29 21:51:13
Феодосия
Я, Лариса из Феодосии, очень довольна Детской поликлиникой на Чехова. Очень приветливый и профессиональный персонал делают там все для моего малыша. Заботливые врачи-педиатры всегда внимательно и любезно относятся к детям. Кроме того, мне понравилось, что в этой поликлинике все проходит быстро и без дополнительных хлопот. Однако я бы хотела, чтобы место для ожидания было больше. Общий обзор по детской поликлинике на Чехова - высокий!
Фатима
2023-03-10 20:03:48
Феодосия
Отличные врачи с большой долей ответственности и профессионализма работают в Детской поликлинике на Чехова. Особенно хочется отметить педиатра, принимающего в этом учреждении, его грамотный подход и внимательное отношение к детям просто поражают. Врачи и мед персонал проявляют внимание к пациентам. Обслуживание происходит без задержек, а также в Детской поликлинике на Чехова есть удобное место для самостоятельной регистрации. Единственное, что меня немного расстраивает, это маленькие диванчики в приемной для посетителей. В целом, я оцениваю Детскую поликлинику на Чехова в Феодосии высоко.
Веста
2023-01-03 23:53:56
Феодосия
Детская поликлиника на Чехова в Феодосии просто изумительна! Здесь принимает педиатр, и я пользуюсь именно его услугами для моего сына уже несколько лет. Нас всегда встречают отзывчиво и приветливо. Врачи делают все возможное, чтобы обеспечить комфорт и спокойствие малышу. Весь поликлиники очень чистый и дружелюбный. Здесь есть все необходимое для диагностики и лечения. Кроме того, врачи всегда готовы предоставить консультацию по телефону. Для моего сына это очень важно и полезно. Да, иногда идет задержка в приеме, но все происходит профессионально и тщательно. Я благодарна Детской поликлинике на Чехова за доброе отношение и внимательность по отношению к моему сыну.