Детская поликлиника ГБ г. Евпатория
г. Евпатория ул. Некрасова, д. 85
г. Евпатория ул. Д.Ульянова, 1а.
Мельничук Галина Николаевна
(36569) 3-67-26, 3-10-46
mail@egb.org.ru
evpgb.ru/info/show/polyclinic
Городская больница Евпатория
Детская поликлиника ГБ г. Евпатория - это профессиональное учреждение, где можно получить качественные медицинские услуги и привлекательную цену. Здесь Вы можете получить полный спектр консультаций, диагностики и лечения у врачей-педиатров и других специалистов. Учреждение работает по принципу с предоставлением максимально качественного обслуживания пациентов и их родителей. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые гарантируют своим пациентам профессионализм и индивидуальный подход.
В целях предоставления высокого качества медицинских услуг, учреждение постоянно проводит диагностические и лечебные процедуры, а также программы профилактики и пересмотра результатов лечения. Благодаря профессионализму и доброжелательности сотрудников, детская поликлиника ГБ г. Евпатория является надежным партнером для всех родителей и заботливым другом для детей.
2023-11-01
Детские кардиологи (1)
Лавр
2024-01-22 13:15:02
Евпатория
Я очень доволен услугами, предоставленными в детской поликлинике. Доктор Иванов - настоящий профессионал своего дела. Он проявил внимательность и заботу к моему ребенку. Я оценил уровень оборудования и чистоту в клинике. Сотрудники были очень вежливы и внимательны. Мне очень понравился подход доктора Иванова, он всегда был готов ответить на все мои вопросы и объяснить всю суть проблемы. Прием детей был быстрым и безболезненным, что очень важно для маленьких пациентов. Я рекомендую эту поликлинику всем родителям. Надеюсь, что у них продолжится такое высокое качество обслуживания.
Есения
2023-08-19 13:18:19
Благодаря Детской поликлинике в Евпатории мне удалось найти отличного
Педиатра
, который прекрасно проводит прием и помогает решить любую проблему по здоровью моего ребенка. Работники клиники доступно объясняют все вопросы, предлагают различные варианты лечения и дают высокопрофессиональные рекомендации. Кроме того, в клинике есть приятный минус - все процедуры проходят достаточно быстро, поэтому я не провожу здесь много времени. За мелочью можно указать на то, что некоторые услуги немного дороговаты. Но в целом, Детская поликлиника в Евпатории мне понравилась.
Фелиция
2023-08-05 14:56:58
Евпатория
Для меня Детская поликлиника в городе Евпатории – настоящий подарок! Здесь принимают педиатры, профессионалы своего дела, которые просто обожают детей и имеют большое чутье к ним. У меня есть маленький сын и ему там очень хорошо. Всегда приятно попадать в кабинет врача, где принимают детей с любовью и терпением. Кроме того, прием по практике протекает быстро и без проблем. Записаться на прием также легко, достаточно заранее позвонить по телефону. За это мне не хватает слов благодарности!
Надежда
2023-01-18 10:20:19
Евпатория
Я выскажу свое признание Детской поликлинике в Евпатории. Отличное обслуживание, приятные и компетентные врачи, а также их гостеприимство и понимание. Особенно я хочу подчеркнуть высокий уровень квалификации педиатра, который принимает в этом учреждении. Он внимателен и настоящий профессионал своего дела. Однако могу высказать минус: время ожидания немного долгое. Но, в целом, Детская поликлиника оказывает всё необходимое для здоровья и доброты моей дочери.
2023-01-04 22:26:21
Евпатория
Я с удовольствием оставляю отзыв о Детской поликлинике в Евпатории. За все время моего использования данного учреждения я могу сказать, что работа педиатров в нем отличается чрезвычайно высоким качеством. Врачи проявляют доброжелательность и заботу, и все мои посещения проходили без лишних проблем. Я также отмечу хорошую организацию работы в клинике: даже при большом количестве пациентов врачи добросовестно относятся к своей работе. Единственное, что я бы хотела подчеркнуть - это необходимость улучшения звукоизоляции в приёмных, чтобы громкие разговоры других пациентов не отвлекали меня от общения с врачами. В целом я довольна работой Детской поликлиники и рекомендую ее другим родителям.