Гомеопатический центр доктора Гориной г. Электросталь
Горина Татьяна Николаевна
(903) 544-11-22, (495) 799-79-02
gorina6@mail.ru
www.gomeocentre.ru
Гомеопатический центр доктора Гориной в г. Электросталь основан для того, чтобы обеспечить людям высокое качество медицинского обслуживания. В центре применяется гомеопатия – безопасный и натуральный подход к лечению для тех, кто хочет избежать применения химических препаратов. Врачи в этом учреждении предоставляют пациентам тщательный диагноз и предлагают индивидуальные программы лечения, основанные на установлении баланса между телом и духом.
В целях предоставления пациентам максимально эффективной помощи используются только проверенные методики и препараты. Здесь пациенты могут найти профессиональную помощь и современное оборудование, а также получить дополнительные консультации от квалифицированных медицинских специалистов.
Гомеопаты (1)
Виргиния
2024-01-08 23:04:05
Я очень впечатлена
гомеопатическим
центром Гориной. Доктор Горина - настоящий профессионал своего дела. Она провела детальное изучение моего состояния и назначила индивидуальное лечение, которое дало отличные результаты. Врачи здесь очень внимательны и заботливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Центр оборудован по последнему слову техники, что также не может не радовать. Я осталась очень довольна обслуживанием и лечением, полученным здесь.
Аврора
2023-08-23 15:09:22
Электросталь
Мне пришлось обратиться в Гомеопатический центр Гориной в Электростали. Я была там для приема у
Гастроэнтеролога
. В центре приятно и дружелюбно. Сотрудники внимательно прислушиваются к пациентам, что очень приятно. После приема мне было предложено принять аптечку и все необходимые медикаменты. Также мне помогли до дома доехать такси, что было добрым и заботливым делом. Я очень довольна обслуживанием в Гомеопатическом центре Гориной и очень рекомендую его другим.
Дмитрий
2018-07-24 07:20:27
Россия / Краснодар
Очень хороший врач! Мне помог справиться с
Пневмонией
без антибиотиков за несколько дней! Советую всем.
Николай
2017-09-07 13:00:24
Электросталь
Поле напрасных попыток терапии с советом обычной медицины, решил прийти в гомеопатический центр врача Гориной за рекомендацией. Для начала решил выслушать, как они смогут мне помощь, и что для этого могут провести. Какие манипуляции выполнить, какие лекарства использовать и как вероятен хороший итог. Доктор не стала давать 100% заверение, что уже само по себе породило у меня расположение. С другой стороны, судя по их статистике, почти все больные приобретают добротное лечение и ощущают себя довольно лучше, после проведения курса. После курса терапии склонен подумать, что они на самом деле содействуют людям, так как свою трудность почти решил.