Стоматология «Мир зубов» г. Электросталь
Электросталь, ул. Спортивная, д. 43А
Раевская Виктория Анатольевна
(496) 574-59-32
мирзубов.рф
Мы рады приветствовать вас в стоматологии «Мир зубов» г. Электросталь! Это уникальное учреждение предоставляет высококачественные услуги по обслуживанию зубов. Тут вы можете получить качественную помощь специалистами в любой области стоматологии. Наши врачи имеют огромный опыт в области зубопротезирования, имплантации, ортодонтии и других областей стоматологии. Они готовы предоставить вам качественные услуги по профилактике, лечению и реставрации зубов.
Вы можете быть уверены в том, что все работы выполняются по последним стандартам качества в соответствии с самыми прогрессивными технологиями. У нас Вы найдете дружелюбный и профессиональный персонал, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы готовы помочь Вам сохранить и восстановить Ваши зубы в идеальном состоянии!
Олег
2024-03-01 11:30:26
Электросталь
Неоднократно посещаю Специалистов стоматологии «Мир Зубов» Комфортное обслуживание без очередей и потери времени. Орешков Максим Павлович профиссионал своего дела. Протезировал несколько раз качественно и с консультацией по всем вопросам. При лечении у другого специалиста Кныш Екатерина Константиновна так же был удевлен качествои выполненой работы под протезирование. Орешков М. П. присутствовал при лечении под протезирование и следил лично за выполнением работ Кныш Е. К. Очень блогадарен за коллективную слаженую работу специалистов стоматологии «Мир Зубов» Рекомидую Всем!
Руслана
2024-01-27 18:25:46
Электросталь
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Мир зубов" в Электростали. Впечатлила чистота и уют в клинике, а также радушный приём персонала. Доктор, к которому я обратилась, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Я получила исчерпывающую консультацию и качественное лечение. Очень удобно, что здесь предоставляют широкий спектр услуг, включая ортодонтию. Я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Веселина
2023-03-19 16:23:45
Электросталь
Долгое время я искала хорошую стоматологическую клинику в Электростали, и мое поиски завершились успехом - я нашла стоматологическое учреждение «Мир Зубов». Записалась на прием к
Стоматологу
по рекомендации друзей. Гостеприимство и дружелюбие всех сотрудников учреждения приятно удивили меня. Врач профессионально провел диагностику и проконсультировал меня по дальнейшему лечению. Все процедуры проводились быстро и безболезненно. Я осталась довольна работой стоматологической клиники «Мир Зубов» и рекомендую ее всем жителям Электростали.
Надежа
2018-07-02 20:46:34
Удаляла в этой клинике два раза зубы. Процедура прошла быстро и не болезненно. После, врач подробно объяснил как ухаживать за полостью рта и пригласил на бесплатный осмотр через неделю.
Кирилл
2017-09-07 13:53:23
Электросталь
В «Мире зубов» трудятся прекрасные и теплые внешне доктора, я успел сосредоточить внимание, пока ждал свою очередь. Сазонова Елена С. – одни из них. Я пришёл в частную больницу для резекции зубного камня. Всё-таки оснащение более актуальное, чем в общественной стоматологии. Вся манипуляция прошла с советом пары аппаратов. Сперва вычищали зубы чем-то вроде бормашины, потом намазали какую-то пасту и вычищали щёткой, потом помазали другим раствором и снова вычищали. В целом, манипуляция шла чуть больше часа. Елена С. дала чёткие назначения для поддержания итога чистки. Прекрасный врач. Если что-то будет тревожить, приду только к ней. Всем коллегам буду рекомендовать «Мир зубов».