Детский туберкулезный санаторий г. Яхрома
Бадаева Алла Станиславовна
(496) 225-10-40
moptd.ru/yaxroma-ot-3-6-let/
Московский областной противотуберкулезный диспансер
Детский туберкулезный санаторий г. Яхрома является важным медицинским учреждением для лечения и профилактики туберкулеза среди детей и подростков. Он был основан в начале прошлого века и с тех пор стал популярным местом для реабилитации и отдыха детей. В санатории предлагается комплекс медицинских услуг, направленных на восстановление здоровья и поддержание профилактики туберкулеза. Вместе с тем здесь дети и подростки получают возможность насладиться классическим лечебным отдыхом.
Кроме того, им предлагается масса интересных мероприятий и занятий, которые помогут развить их творческие способности и самореализацию. Таким образом, детский туберкулезный санаторий г. Яхрома предлагает детям и подросткам уникальную возможность сочетать лечение и отдых.
2024-02-01 22:23:56
Яхрома
Я бы хотела поделиться своим восторгом от Детского туберкулезного санатория. Здесь мы получили профессиональный уход и любовь к нашему ребенку. Врачи и медсестры были внимательны и заботливы. Санаторий оборудован по самым современным стандартам, и гигиена здесь на высшем уровне. Я была приятно удивлена, насколько внимательно и деликатно обращаются с маленькими пациентами. Благодаря занятиям, проводимым с детьми, они не только выздоравливают, но и чувствуют себя счастливыми. Все это создает теплую и дружелюбную атмосферу, которая помогает детям максимально комфортно адаптироваться к новым условиям. Я очень довольна нашим пребыванием здесь и без колебаний рекомендую этот санаторий всем родителям, чьи дети нуждаются в качественном лечении и заботе.
Семен
2023-04-21 19:47:37
Яхрома
Словами не описать, насколько доволен я Детским туберкулезным санаторием в Яхроме! До моего приезда я боялся, что здесь не будет ничего понятного, но какое приятное разочарование! Обслуживание было высшей пробы, а персонал всегда был готов помочь с малейшими деталями. Все было так, как и обещали - просторные палаты, отличное питание и отличное обслуживание. Даже мелочи, такие как аккуратность дома, доставляли мне удовольствие. Я могу с легкостью рекомендовать этот санаторий другим и буду счастлив вернуться обратно!
Елена Ермакова
2021-06-03 13:28:06
Большая благодарность всему персоналу ГКУЗ "Яхромской детский туберкулезный санаторий" за благодатно проведенное время нашими детьми весной 2021 г. Получили для двух деток замечательный и крайне необходимый курс лечения и профилактики. Хочу выразить свою благодарность руководителю и просто замечательному человеку Ирине Анатольевне! За организацию, заботу, любовь к детям. Чувствуется, что люди работают на своем месте: внимательные, культурные, компетентные, доброжелательные, улыбчивые. И от всей души желаю им всех благ не только в профессиональной деятельности, но и семейного благополучия. Я по опыту своему могу сказать, что такие места надо беречь и сохранять, очень мало остается таких мест, куда многодетные родители смогут привезти детей на лечение (бесплатное) и быть полностью спокойны за его жизнь, ведь с такими специалистами они под защитой! Очень надеемся на повторение курса. Желаем процветания замечательнейшему санаторию и всему персоналу.
2017-09-11 11:24:48
Яхрома
Хорошо, что есть места, где на самом деле хотят помочь детям. Одно их таких мест – противотуберкулезный профилакторий в Яхроме. Здесь замечательно обращаются с небольшими больными. Сужу по своей дочери. Она довольно нервная и балованная (спасибо папе и бабушкам-дедушкам). Но и к ней нашли подход без противоречий и наказаний. Манипуляций медицинских весьма много, план плотное. А когда нет манипуляций, воспитатели интересуют детей прогулками, мастер-классами, всяческими играми. Поля подружилась со многими ребятишками. Сейчас с мамой одной из ее подруг тесно беседуем, ездим друг к другу в гости. С другими часто созваниваемся. О хорошей процессе судить пока не берусь, в планах пройти еще курс терапии.