Химки
Лядов Константин Викторович
(499) 460-15-61
onkopost@yandex.ru
lyadov-clinic.ru
Если вам нужна квалифицированная и надежная медицинская помощь, то вы можете обратиться в Клинику Лядова. Наше учреждение предлагает широкий спектр медицинских процедур и услуг по высоким стандартам качества. Наши врачи имеют большой опыт и постоянно повышают свою квалификацию, чтобы обеспечить пациентам наилучший уровень медицинской помощи. У нас есть профессиональное оборудование и современные методы диагностики и лечения. Мы проделываем максимум возможного, чтобы обеспечить пациентов комфортом и доступностью всех необходимых услуг.
Наша Клиника Лядова является признанным учреждением в медицинской среде и готова предложить вам качественную медицинскую помощь.
Зульфи
2025-01-26 17:18:55
Хочу поблогадарить оператору Анастасию. Добрая, отзывчивая. Дай Бог ей здоровье.
Эрика
2024-01-14 14:18:22
Химки
Меня зовут Эрика, и я хотела бы поделиться своим опытом посещения Клиники Лядова. У меня был запланирован визит к
Маммологу
, и я была приятно удивлена профессионализмом доктора. Она внимательно выслушала мои беспокойства, провела детальное обследование и объяснила все мои вопросы. Кроме того, атмосфера в клинике была очень уютной, персонал был вежливым и отзывчивым. Я также была впечатлена чистотой и порядком, что создавало ощущение комфорта и безопасности. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания, но это мелочи по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания. Большое спасибо всему коллективу Клиники Лядова!
Анастасия
2023-10-18 21:55:13
Я обратилась в Клиники Лядова с ужасными болями в поясничном отделе позвоночника. После обследований мне назначили лечение. В течение недели моё состояние стало лучше, боли снизились. А на второй неделе я была как огурчик! Я очень благодарна за помощь, отношение и качественное лечение!
Мария Тюрина
2023-08-28 21:38:56
Благодарю всех врачей Клиники Лядова (отделение женское здоровье) за блестяще проведенную операцию и оказанную помощь в послеоперационный период. Только благодаря вашему опыту и поддержке я смогла полностью побороть болезнь!
Алексей
2023-08-28 14:05:32
Реабилитация, проведенная в клинике доктора Лядова после
Инсульта
, оказалась моим самым лучшим способом восстановления полноценной жизни. Команда врачей и реабилитологов проявила невероятную компетентность и заботу. Мне была разработана индивидуальная программа лечения, которая помогала не только физически, но и психологически преодолеть все последствия инсульта.
Волчанова Е
2023-08-09 20:41:47
Клиники Лядова словно волшебное место, где сбываются мечты. Здесь происходит настоящая магия - не только врачи, но и весь персонал наделены исключительными способностями восстановления тела и души. Это место, где каждый шаг и каждая тренировка становятся благословением, ведь они приводят к невероятным прогрессам. С каждым днем я чувствовала, как силы возвращаются в мое тело, а уверенность и оптимизм наполняют мою душу. Клиника использует передовые методы и оборудование, которые не только облегчали процесс моей реабилитации после инсульта с большими последствиями, но и вдохновляли на поиск новых вершин. Находясь здесь, я почувствовала себя не просто пациентом, а частью большой и дружной семьи, где каждый заботится и поддерживает друг друга.
Darina Somova
2023-07-26 23:28:53
Обратилась в клинику для лечения и избавления от жутких болей в спине. Клиники Лядова - это высококвалифицированное учреждение. Важно отметить, что весь персонал клиники проявляет профессионализм и заботу по отношению к пациенту. Клиника обладает современным оборудованием и использует передовые методы диагностики. Мне был предложен широкий спектр терапевтических методов для лечения моих проблем со спиной, включая физиотерапию, массаж, мануальную терапию и другие процедуры. Я рекомендую Клиники Лядова тем, кто ищет качественную и компетентную помощь!
Nikolai
2023-07-25 20:54:38
В клинике Лядова меня поразила не только высокая профессиональная помощь, но и искренняя забота, доброта и поддержка. Врачи заслуживают почета за свою непрерывную борьбу с болезнями и способность делать невозможное возможным. Они не только лечат физическое состояние пациентов, но также уделяют внимание их душевному благополучию. Атмосфера в Клиники Лядова пронизана оптимизмом и надеждой на выздоровление! Я глубоко признателен специалистам Клиники Лядова за то, что они вернули мне здоровье и возможность полноценно жить!
Корнева О
2023-07-13 02:42:07
Я хотела бы поделиться своим отзывом об операции по гинекологии, которую я прошла в Клиники Лядова. Прежде всего, я хочу отметить высокий уровень профессионализма и опыта хирургической команды. Мое послеоперационное восстановление прошло гладко благодаря заботе со стороны врачей и медсестер. Они тщательно следили за моим состоянием, помогали справиться с возможными неприятными ощущениями и всегда были готовы оказать помощь. Результаты операции превзошли все мои ожидания, а качество медицинского обслуживания вызывает только положительные эмоции. Я очень признательна всему персоналу клиники за их профессиональное отношение и заботу.
Tolkov O
2023-07-12 01:36:38
Это было не просто лечение, это было настоящее путешествие самооткрытия и возрождения. С момента, как я поступил в клинику, я почувствовал атмосферу заботы и поддержки. Каждый сотрудник Клиники Лядова относился ко мне с таким теплом и пониманием, что я сразу почувствовал себя комфортно и уверенно. Моя программа реабилитации была разработана индивидуально для меня, учитывая все мои особенности и потребности. То что делает эту клинику по-настоящему уникальной - это использование новейших технологий и методик в реабилитации.
Николай
2023-06-04 13:20:34
Клиники Лядова это замечательный реабилитационный центр, который помог мне полностью восстановиться и вернуться к полноценной жизни. Профессиональный штат врачей, уникальное оборудование и программы реабилитации. Низкий поклон всему персоналу Клиники Лядова!!!
Елена В.
2023-02-19 00:31:41
В Клиники Лядова проходила программу по ведению беременности. Современная клиника, оборудование, профессиональный коллектив врачей. Благодаря таким специалистам моя
Беременность
прошла просто замечательно. Отличные врачи и персонал. Все очень профессионально и доброжелательно.
Смело могу рекомендовать Клинику Лядова! :)
Матросова Виктория
2022-08-06 13:22:29
Россия / Чехов
Сегодня ровно полгода, как у меня случился инсульт. Отказала вся правая сторона. После недели нахождения в городской больнице, меня сразу перевезли в клинику Лядова. Сразу после инсульта я попала к сильным специалистам, где с лежачего стояния я через 3 недели начала передвигаться самостоятельно. Вся команда очень сильная и профессиональная, но особенно я хочу выразить слова восхищения и благодарности, инструктору ЛФК Чинкову Михаилу Алексеевичу. Он еще и сам не знает, какой большой у него потенциал. Он великолепно чувствует пациента, не дает ему расслабляться и притом, очень грамотно и точно проводит все занятия. После инсульта, ЛФК одна из самых важных процедур и роль инструктора в ней, самая важная. У Михаила Алексеевича - просто дар от природы. Очень хочу, чтобы руководство клиники выделило его работу и поощрило денежным вознаграждением в виде премии.
2022-03-24 17:42:09
Закончили недавно курс химиотерапии здесь. Как врачи и обещали, по общему здоровью такая нагрузка ударила не сильно, план лечения сработал. Состояние удалось облегчить, есть заметные подвижки. Сейчас пока идёт реабилитация, большое спасибо всем специалистам!
Алена
2022-03-17 15:37:21
Во время комплексного обследования сказали сдать ряд анализов, я обратилась за этим сюда по совету подруги, не пожалела. По ценам всё адекватно получилось, а главное оперативно.
Ирина Никитина
2022-03-16 01:28:40
Наш дед проходил тут восстановление после
Инфаркта
. В курс входили лёгкие физ. тренировки, массажи, верное еда. Так же не терпится заметить отличное расположение, что не менее важно, чем всё описанное выше.
Олег
2022-03-14 17:39:27
Был тут на КТ диагностике по направлению из гос. клиники. Всё отлично. Запись онлайн, к нужному времени на ресепшене меня уже ожидали. Отвели в кабинет, проконсультировали, всё как полагается. Результаты прислали через пару дней по почте.
Тарас
2022-03-13 22:00:39
Россия / Волгоградская область
В этой клинике на профилактическом курсе был мой дед. Врачам действительно удалось улучшить его состояние, не сильно убивая организм медикаментами. После губительной химиотерапии в одной из других клиник такое лечение стало для нас глотком свежего воздуха. Большое спасибо всем специалистам!
Ира
2021-08-29 23:44:26
Украина
Проходила реабилитацию после сотрясения в данной клинике и хочу поделиться своими результатами. Во-первых у меня прошли головные боли, которые возникали у меня на любой стресс и перемену погоды, во-вторых меня перестало укачивать в транспорте и голова больше не кружиться. Я думала эти последствия будут со мной до конца жизни теперь, но мне помогли с ними справиться. Я думаю, что еще буду возвращаться к реабилитации для профилактики, но результатом я очень довольна. и отдельное спасибо за отношение, очень внимательное и вежливое, далеко не везд такое есть, даже в платных клиниках!
2021-06-10 15:37:22
Перед майскими празднованьями завершила курс реабbлитации после резекции МЖ. У меня были жуткие отёки и я поняла, что сама я не решу, так что и пришла в ваш центр. Я очень признательна за лично выбранный комплекс по противоотёчной терапии, детальный рассказ по уходу за кожей, а также комплекс лфк именно под мою трудность. Ваша работа неоценима. Благополучия вам и вашим семьям.
Ева
2021-05-15 14:08:31
Сейчас нахожусь в центре на реабелитации при
Лимфостазе
после резекции прямой кишки и не могу не поделиться своими впечатлениями. Я понимаю точно, что самостоятельно восстановиться в домашних условиях очень трудно, потому как тут настолько всё продумано до мелочей. У меня в назначениях прессотерапия, магнитотерапия, ручной массаж и комплекс по лечебной физкультуре. Мне это очень помогает. Поэтому рекомендую руками и ногами довериться профессионалам и дать возможность им оказать помощь в восстановлении.
Сергей
2021-04-27 11:42:48
Россия / Мытищи
Хочется выразить огромную благодарность врачу Сапожниковой Ирине Борисовне медсестре Кангашуевой Залине Хусеновне. Большое Вам спасибо за ваш труд доброе отношение к клиентам. с уважением Пищугин Сергей.
Аля
2020-01-24 16:24:57
P. S. отзывы №2, 3 и 4 написаны одним человеком, вероятно с целью пиара
Админ
Достаточно позитивные впечатления от клиники, с нашей бесплатной медициной не сравнить. И по статистике лечения, я уточняла непосредственно по моей проблеме, результативность у них выше всех по Москве. Все, с кем я общалась - вдумчивые и ооочень компетентные, от обстоятельно объяснившей все девушки по телефону, до руководителя. о врачах и говорить нечего! Очень благодарна вам за всё, продолжаю дальше побеждать болезнь.
Анастасия Барышева
2019-08-16 11:32:18
Литва
Была на консультации в клbнике, не ожидала, что для тех кто проходит по омс возможно создать такие условия. В сравнении с совдепией диспансеров, это просто находка для больных. Со следующей недели мы у вас начинаем курс химиотерапий, надеюсь, что не только с внешней стороны все также будет.
Наташа
2019-07-24 09:32:42
Украина
Большое человеческое спасибо грамотному, внимательному, и тактичному врачу
Онкологу
- Ренату Рафаиловичу. За его терпеливое отношение, и профессиональнализм. Мой супруг получил настоящее лечение, и отличный уход. Вот честно, тут работают неравнодушные люди к чужому здоровью. В нашем региональном онкоцентре и близко такого нет, очень рады, что попали именно сюда, в клинику Лядова. Из недостатка - не всегда получается им дозвониться, из-за разницы во времени, тем более, что прием только до 16-00. Но в остальном все хорошо.
Диана
2019-04-03 07:21:20
Россия / Подольск
Хочется выразить глубокую благодарность ответственным врачам этой клиники. Вы делаете по-настоящему важное дело для всего населения, спасаете жизни людей. Работа довольно не простая, но медики справляются, применяя индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь располагается современное новейшее оборудование. С его помощью можно оперативно достигать поставленных задач. Внутри также хочется отметить комфортную обстановку. Сделан качественный ремонт, приятно и комфортно находиться. Есть условия для активного лечения.