Стоматология «РобиДент» г. Клин
Погосян Эдуард Рубикович
(495) 409-00-07, (495) 115-27-77
robidentweb@yandex.ru
www.robident.ru
В городе Клин предлагается услуги стоматологической клиники «РобиДент». Наши специалисты помогут Вам поддерживать здоровье и красоту Вашей улыбки. Здесь Вы найдете великолепное сочетание профессионализма и уважения к клиенту. Наши доктора имеют многолетний опыт в лечении зубов и предложат Вам самые инновационные методики и самое лучшее оборудование. Вы можете быть уверены в качестве нашей работы и получить превосходный результат.
Ваша улыбка — наша приоритетная задача!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Эмма
2024-02-02 21:03:41
Клин
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "РобиДент"! Доктор Иванова провела мне качественное лечение и дала полезные советы по уходу за зубами. Уютная атмосфера в клинике создала комфортное ожидание. Персонал приветливый и внимательный. Я порадовалась, что встретила такого доброжелательного специалиста. Спасибо большое за заботу о моем здоровье!
Лада
2023-09-15 19:42:27
Клин
Несмотря на то, что Клин не большой город, я нашла в нем профессиональную стоматологию «РобиДент». Мне понравилась их профессиональная команда и хорошее оборудование. Детский
Стоматолог
действительно прекрасен! Он всегда доступен, вежлив и дружелюбен. Очень удивилась, как он может успокоить детей и привлечь их внимание к процедурам. А доброта и забота сотрудников к моему ребенку просто поразили. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Постоянно остаюсь довольна посещениями стоматологии «РобиДента».
Анатолий Белов
2018-11-12 21:27:57
Россия / Орехово-Зуево
После неудачной процедуры протезирования зуба в другой клинике, я решил обратится в Робидент, именно к стоматологу Эдуарду Робертовичу, так как мне его посоветовал приятель. Врач сразу осмотрел мои зубы, проконсультировал, предложил несколько вариантов лечения зуба. Мы решили ставить коронку. Работой я доволен, мне дали гарантию. Цена не дешевая, но за качественную работу, это адекватная цена.
2018-09-21 15:41:22
Проводила в данной клинике комплекс профессиональной гигиены полости рта. Цена на чистку была по акции выгодной. Сделали хорошо. Дали нужные и дельные рекомендации. Коллектив опытный и знающий, своё дело. Все вежливы, культурны и настроены на помочь. Шла туда побаиваясь, а пообщавшись со специалистами, ушла весьма довольной. Большое вам спасибо.
P. S. вами же написан отзыв №1
Админ
Показать прикрепленное фото
Олеся
2018-06-18 08:58:15
Россия / Клин
Невзирая на регулярную чистку зубов замечательными пастами сформировался тёмный налёт на зубах. Решила скорректировать свою трудность. Про эту зубную кинику и получаемых в ней услугах прочла в сети, оставила заявку. Мне позвонили, записали на приём уже на другой день. Тогда же, после сделанного контроля и выполнена была чистка зубов. Нравится, с каким старанием была проведена манипуляция, в 4 этапа: чистка, резецирование налёта, полировка зубов и покрытие фторосодержащим средством. Мои зубы сейчас чистые и белые. Замечательная работа за столь понятную цену.
2018-06-14 11:08:11
Россия / Красногорск
Установила в робиденте импланты biotech kontact, понравилась работа и внимательное отношение врача, для меня это теперь лучшая стоматология в клину )))
Показать прикрепленное фото