Одинцово
Бутелин Игорь Витальевич
8-926-707-82-11
info@estet-odin.ru
www.estet-odin.ru
Учреждение Стоматологии "ЭстетДент" в г. Одинцово - лучший выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте. Профессиональные стоматологи и врачи с большим опытом и знаниями помогут вам достичь желаемых результатов. Клиника оснащена современным диагностическим и лечебным оборудованием, что позволяет проводить процедуры на высоком уровне с максимальной безопасностью и эффективностью. Вы можете быть уверены в том, что получите качественное лечение и потрясающий результат.
Приходите к нам и заботьтесь о своем здоровье и красоте с помощью лучших врачей в г. Одинцово!
Саша
2024-02-06 12:51:04
Одинцово
Я давно мучился с зубной болью и наконец-то нашел отличную стоматологию - ЭстетДент в Одинцово. Врачи здесь очень внимательные и профессиональные. Меня впечатлила современная оборудование и безболезненное лечение. Процедура чистки зубов прошла очень комфортно, и результат меня порадовал. Мне также нравится, что у них удобный график работы, и нет проблем с записью на прием. Большое спасибо доктору (Укажите имя врача), я наконец-то нашел своего
!
tamara. galkina1@mail. ru
2023-07-07 20:14:16
Россия / Одинцово
Я бесконечно благодарна Игорю Витальевичу Бутелину за "ремонт моих зубов ". Откололась часть моих двух передних зубов. долго собиралась в к стоматологу, страх боли мешал сделать этот шаг. Даже понимание того. что может помочь анестезия, не придавал смелости. Но стоило поговорить с Игорем Витальевичем, и все сомнения развеялись. Это профессионал высокого уровня, душевный. внимательный человек. Он очень располагает к себе, кажется, что давно знаешь этого человека. Ему не чужда эмпатия, и после первой же беседы кажется. что он ТАКОЙ свой и такой милый человек. Он не рвач, не гонится за деньгами и не предложит пациенту ничего лишнего, что не требуется в лечении зубов. Дело своё знает, руки и душа золотые Спасибо, дорогой Игорь Витальевич, за работу высокого качества и за УЛЫБКУ. Теперь я улыбаюсь чаще и вас вспоминаю добрым словом. Спасибо администратору Ольге. Она так приветлива и внимательна. так может успокоить и найти для этого нужные слова. Советую без сомнений и страха отдать предпочтение при лечении зубов этой клинике, а именно ЭСТЕТДЕНТ. счастья, здоровья и процветания всему коллективу. И ещё : иногда мы думаем, что пишут отзывы те, кого попросили или даже сами себе иногда поют дифирамбы, Но это не так Я написала это сама. Я есть - Тамара Ивановна Ёлгина..
Матвей
2019-08-23 08:45:54
Начал лезть
зуб мудрости
. Я такой боли еще не испытывал. Не мог ни есть, ни пить, ни говорить. Спал тоже, естественно, мало. Никакие обезболивающие не помогали, пошел в Эстетдент на Садовой 28 а. Очень боялся, что я там просто не смогу раскрыть рот. Но все прошло совсем не так, как мне думалось. Врач «помог» моему зубу быстрее вылезти, прописал лекарства и уже в этот вечер я нормально поужинал и поспал. Спасибо огромное профессионалам клиники.
starostina
2019-08-22 13:19:53
Очень внимательные и аккуратные доктора. В последний раз была на приеме у Сафоновой, она - профессионал своего дела. Чувствуешь себя в надёжных руках!
Майя
2018-04-16 11:25:12
Россия / Одинцово
У меня фронтальный зуб скололся ещё пару лет назад. После того делала восстановление уже два раза, но достигнутые итоги оставались не долго. Когда я увидела, что зуб снова испытывает нужду в излечении, то пришла в эту зубную больницу по совету своей подруги. После диагностирования и консультации, она была общественной, что было очень приятно, мне зубной врач советовал поставить на него металлокерамическую фиксу. Он убедил меня, что в моём случае это лучший вид. Так как цена меня устроила, то я дала согласие. При 3-м прихода врача у меня уже стояла очаровательная, новая коронка, она точно не различается от моих реальных зубов. Замечательная работа, спасибо, я очень удовлетворена итогом.