Поликлиника №2 "Борисовка" г. Мытищи
Кочеткова Мария Александровна
(498) 750-02-75, (498) 750-02-24
glavmed498@mail.ru
www.medborisovka.ru
Поликлиника №2 "Борисовка" г. Мытищи - это уникальное медицинское учреждение, предлагающее высококачественную медицинскую помощь жителям города и окрестностей. Здесь вы найдете профессиональных врачей, которые всегда помогут вам и предоставят оптимальное решение для лечения вашей болезни. Заведующая поликлиникой придерживается принципа постоянного улучшения качества врачебной помощи и предоставляет пациентам все необходимое для быстрого и эффективного восстановления здоровья.
Поликлиника имеет современное оборудование и проводит периодические контрольные осмотры для профилактики заболеваний. Таким образом, работа поликлиники направлена на создание благоприятных условий для предоставления медицинского обслуживания как можно более высокого качества.
Подологи (1)
Детские кардиологи (1)
2024-01-14 16:20:53
Я очень впечатлена работой доктора Екатерины Смирновой,
Педиатра
в Поликлинике №2 Борисовка. Она очень внимательно выслушала все наши беспокойства, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение для моего ребенка. Кроме того, персонал поликлиники был очень дружелюбным и приветливым, что создало приятную атмосферу. Было заметно, что им действительно важно заботиться о пациентах. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, иногда появляется задержка.
Юна
2023-07-07 18:05:22
Мытищи
Обслуживание в Поликлинике №2 Борисовки в Мытищах мне понравилось из всех сил. Я обратилась для ультразвуковой диагностики. Прием проходил очень быстро, очередь была минимальной. Врач профессионально подошел к моей проблеме, подробно и доступно объяснил всё, что намеревался сделать. Всё прошло без боли и беспокойства, так как персонал внимательно подошел к моим пожеланиям. Также заметила, что приемная прилично обставлена и уютна. В общем, я довольна результатом и всеми услугами, которые предоставляет Поликлиника №2 Борисовки.
Алёна
2022-07-11 17:01:51
Большое спасибо Мыльникову Сергею Геннадьевичу. Обращалась к нему из-за запущенного фурункулеза (нарывы) на теле. Назначил действенное лечение, все обошлось без антибиотиков. Можно всем порекомендовать клинику.
Нина
2022-06-17 11:44:29
Только хорошие впечатления. Личное спасибо замечательному специалисту Дмитрию Александровичу Тен за своевременное лечение и помощь с деликатной проблемой, избавилась от анальных трещин. Рекомендую.
Олег
2022-05-20 23:02:46
Хотел бы поблагодарить Трубина Сергея Леонидовича. Замечательный доктор и настоящий профессионал своего дела. Помог избавиться от проблем с мочеиспусканием. Отличный результат!
Денис
2022-04-19 00:40:17
Хочу поблагодарить достойного специалиста Трубина Сергея Леонидовича. Очень выручил, помог мне избавиться от проблем с болезненным мочеиспусканием. Результатом лечения полностью доволен. Рекомендую.
Артем
2022-04-05 05:18:49
Был в этой клинике у
Травматолога
. Ну что могу сказать, опыт оказался позитивным. Меня внимательно осмотрели, сделали
, оказалось, что все в порядке. Цена вполне приемлемая.
Алексей
2022-03-14 19:35:37
Был тут на приёме у Вакуленко Натальи Александровны. Толковый и грамотный
ЛОР
с большим опытом работы. Вежливо и понятно ответила на все вопросы. От самой поликлиники и сервиса тоже осталось приятное впечатление.
Алексей Е.
2022-02-21 16:35:17
Был недавно на приёме у Рыжковой Елены Валентиновны. Она приятный, вежливый и компетентный сотрудник, от поликлиники тоже осталось приятное впечатление. У них хорошее обслуживание и сервис.
Антонина
2022-01-18 17:21:53
У гинеклога недавно здесь была на осмотре. Клиника понравилась. Приятные сотрудники персонала. В помещении чисто и довольно уютно. Осмотр прошла быстро. Могу порекомендовать.
2021-12-18 15:36:44
Была на приеме у
Невролога
, часто стала болеть спина. Врач выписал лекарства и порекомендовал пройти курс массажа, который я делала также здесь. После недели терапии вернулась в норму, клиника хорошая, записывалась через интернете, приняли по времени, не пришлось сидеть в очередях.
Игорь
2021-11-15 16:33:56
Я прошел курс массажа после травмы спины. Закончил совсем недавно, специалисту удалось поднять меня на ноги за полтора месяца. Татьяне Александровне огромная благодарность!
Ира
2021-11-08 21:40:12
В клинике я посещала
Гинеколога
. Нужно было пройти плановый осмотр. Понравился доктор, который меня принимал. Добрая и отзывчивая женщина. Проблем со здоровьем не обнаружено.
Алексей
2021-09-11 17:01:16
Россия / Республика Крым
Проходил лечение у
Уролога
клиники Трубина Сергея Леонидовича. Специалист хороший, смог назначить правильное лечение и без ненужных анализов или какого-то дорогостоящего лечения. Большое ему спасибо.
Кристина
2021-08-16 11:53:59
Россия / Сергиев Посад
Делала УЗИ в клинике. Мне нужно было срочно его пройти. Посоветовали обследование здесь. Я не раздумывая пошла. Очень отзывчивый персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Это редкость в наше время.
2021-06-28 18:07:19
Ходила к
Гастроэнтерологу
Ольге Ивановне Нененко. Мучили периодические боли в животе после еды. После обследований врач выписала мне препараты и дала несколько рекомендаций по питанию. Сейчас боли не беспокоят, все прошло!
Евгения
2021-06-17 08:43:36
Массажист высшего класса Переверзева Татьяна Александровна. Ходила несколько месяцев не сеансы массажа, были проблемы с искривлением осанки. Все решилось, врач очень помог. Спасибо!
2021-05-20 17:40:27
Россия / Красноармейск
Сегодня проходила УЗИ обследование, врач Аракелова Ирина Владимировна замечательный специалист! Впечатления от клиники и девушек на рецепции положительные
lena
2021-03-10 10:33:28
Сдавала анализы в поликлинике. Хотела проверить гормоны. Без проблем дали направление на забор и исследование крови. Результаты получила, подобрали вариант лечения. Так как все таки гормоны были не в порядке.
Тамара
2021-02-08 11:51:06
Россия / Екатеринбург
Обратилась к доктору Рябовой Алине Евгеньевне за проверкой зрения и подбором очков. Доктор профессионально провёл диагностику и выписанный рецепт на очки мне идеально подошёл. Спасибо)
2021-01-11 15:57:06
Россия / Тюменская область
Я обратилась к гинекологу Осокиной Анастасии Юрьевне для подбора метода контрацепции. После сдачи анализов доктор мне выписала гормональные таблетки. Спасибо большое за профессиональный подход.
2020-12-08 18:09:56
Меня стала часто беспокоить
Головная боль
. Решила обратиться на диагностику к неврологу. Доктор Харламова в результате диагностики назначила мне комплексное медикаментозное лечение.
Ксения
2020-11-16 20:28:44
Россия / Екатеринбург
Уже несколько лет наблюдаю сына у педиатра Якуниной Александры Владимировны... Всегда назначает эффективное лечение и внимательно относится. Спасибо большое! Рекомендую.
Маргарита
2020-10-26 13:46:09
Россия / Екатеринбург
У меня долго не проходила сыпь на животе. Обратилась к доктору Поповой Рузане Сергеевне. После тщательной диагностики и сдачи анализов выявили причину
Аллергии
. Назначенное лечение помогает и сыпь почти прошла.
2020-10-05 15:42:43
В клинику обратилась к Зубовой Марине Валерьевной. Был непроходящий
Кашель
, послушала меня и услышала хрипы. Назначила отхаркивающие и я быстро восстановилась и избавилась от проблемы) спасибо ей. Да и сама клиника уютная и комфортабельная вполне.
2020-09-07 22:36:21
Россия / Красногорск
В клинике помогли решить проблему деликатную с ЖКТ, обращалась по части запоров. Курс терапии, назначенный специалистами, дал положительный результат. Клиника чистая и уютная, лишних процедур не назначали.
2020-08-10 13:18:33
Россия / Волжск
Около года назад выявились проблемы с репродуктивной функцией, сразу начала поиски грамотного в этом вопросе врача и в итоге обратилась к Салиной Татьене Любомировне. Она не просто опытный специалист, и но и очень чуткая и понимающая женщина. Лечение назначила только после полного обследования, прошла его в этой же поликлинике на современном оборудовании. На каждом этапе врач давала полное разъяснения и наставления. Очень благодарна за ее труд!
Алина
2020-07-13 13:16:58
Россия / Верхняя Пышма
Записывалась в поликлинику к
Аллергологу
Поповой. Замучил сезонный
Поллиноз
, обычные антигистамины не помогали. Рузана Сергеевна внимательно осмотрела меня, назначила сдать кровь и аллергопробы. В результате выявили у меня сильную реакцию на луговые травы. Врач назначила спрей в нос, капли в глаза и новые эффективные препараты. Через пару дней почувствовала долгожданное облегчение. Горло и нос перестали чесаться! Спасибо!
Игорь
2020-06-15 12:55:24
Россия / Краснодарский край
В клинику обратился с небольшим вывихом голеностопа к травматологу Тимуру Фаритовичу. Благодаря назначенным им лекарствам и процедурам очень быстро избавился от болей и вернулся к полноценной жизни, что мне и было необходимо.
Владимир
2020-05-25 11:12:56
Россия / Орёл
С самого детства страдал гнойным
Отитом
среднего уха в хронической форме. Вот уже лет десять не беспокоило и в конце этой земы болячка снова вылезла. С данной проблемой обратился к лору Погореловой Александре Михайловне. Показала себя отличным специалистом и помогла разобраться с моей проблемой.
2020-05-13 20:38:28
Резатдинов Тимур Фаритович - замечательный врач. Направил на рентген, а после поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.
Мария Венхель
2020-05-01 11:48:18
Россия / Волгоградская область
Посещала
Косметолога
данной клиники Суржикову Ольгу Алексеевну. Делала удоходовые процедуры и чистку лица. Специалист очень высокого уровня, работает аккуратно, всё стерильно. Дала пару рекомендаций по домашнему уходу. Обязательно обращусь ещё раз.
2020-04-07 10:50:31
Россия / Волжск
На протяжении года наблюдаюсь у гинеколога Гурьяновой Натальи Сергеевны, как специалист она грамотная, при этом ещё и чуткая, понимающая женщина. Сама клиника вызывает только приятные впечатления, обставлена современным оборудованием, персонал приветливый, очередей не бывает.
2020-03-10 12:20:44
Россия / Углич
Была на приеме у
Дерматолога
Ивановой Жанны Владимировны, беспокоил рубец после удаления
Родинки
, она посоветовала хороший препарат, прошел месяц, сейчас шрам менее заметен, к лету должен совсем пройти.
2020-02-17 15:19:13
Уже несколько раз проходила здесь курсы массажа у Переверзевой Татьяны Александровны. Грамотный, опытный специалист и приятный, вежливый в общении человек. Если начинает мучить
Остеохондроз
, то сразу записываюсь к ней. Несколько сеансов массажа и становится намного легче. Езжу в поликлинику через весь город, но хороший специалист того стоит. Советую
2020-01-27 12:43:39
Россия / Ростов-на-Дону
Во вторую поликлинику обращалась к врачу-аллергологу Поповой Рузанне Сергеевне. Спасибо за грамотное лечение, моя аллергия стала потихоньку уходить, состояние улучшается.
Гость
2020-01-09 11:48:27
Россия / Белгород
Я обратилась к Гурьяновой Н. С. с хроническим двухсторонним
Аднекситом
, который часто обострялся, Наталья Сергеевна назначала мне эффективное лечение и теперь у меня долгая ремиссия и чувствую я себя хорошо.
Шевченко Викто Петрович
2020-01-04 15:53:09
Россия / Омск
Хочу поблагодарить Иванову Ж. В, она работает дерматологом и помогла мне с моей проблемой. Быстро определила мой диагноз и прописала результативное лечение, что в последствии привело к моему полному выздоровлению.
Евгений
2019-12-03 15:27:16
Россия / Красногорск
Обратился в клинику когда возникли проблемы по мужской части.. лечение проходил у Трубина, уролог хороший и компетентный, с ним мои проблемы достаточно быстро разрешились. Лечение назначил качественное и грамотное.
Анастасия
2019-11-13 17:16:57
Россия / Краснодар
В клинике была на узи. Приняли быстро, проблему нашли. Довольна качеством услуг и работой узиста.
Ксения
2019-11-03 17:16:08
Хорошая поликлиника. У медперсонала серьезный деловой подход к больным. В кабинетах чисто, светло и уютно. Приятно сюда заходить...
Оксана
2019-10-01 11:28:37
Россия / Липецк
Татьяна Николаевна Петрашко отличный гинеколог, регулярно хожу к ней на прием уже второй год. Очень приятный, вежливый человек и хороший специалист, так что только слова благодарности!
Карина
2019-08-13 15:45:53
Россия / Волжск
Когда забеременела сразу встала на учет к Татьяне Николаевне Петрашко. Врач она опытный, очень чуткий и лояльный. Сама поликлиника понравилась, оборудование современное и весь персонал дружелюбный. Наша малышка родилась здоровой и в срок!
Владимир
2019-07-24 12:44:50
Россия / Орёл
Когда возникли некоторые проблемы по мужской части, то очень помог уролог доктор Трубин. Отличный специалист.
Евгения
2019-06-14 08:36:50
В этой поликлинике работают настоящие спецы, отношение приятное, чисто, уютно. Я же посещала ее, когда сдавала общие анализы крови, мочи + ЭКГ, ожидать долго результата не пришлось.
Иван
2019-05-17 07:47:39
Поликлиника замечательная, ходил сюда до уролога Трубина по вопросам
Простатита
, так были назначены анализы, а впоследствии лечение, которое дало результат.
2019-04-18 19:26:21
Россия / Волгоград
Во время беременности посещала здесь Михееву Инну Валерьевну, которая делала мне УЗИ. Во время процедуры она вежливо со мной общалась, описывала плод, чтобы я как можно больше знала о своём ребёнка, постоянно успокаивала меня, говоря, что всё хорошо. К такому доктору ходить одно удовольствие. Оборудование здесь тоже новейшее. Рада, что посещала именно эту поликлинику.
Ира
2019-03-20 10:11:01
Россия / Уфа
Прошла здесь исследования почек, надпочечников и мочевого пузыря. МИХЕЕВА ИННА В. очень верно сделала узи обследование. Большое ей спасибо.
Женя Макон
2019-01-18 16:08:08
Россия / Екатеринбург
В поликлинике делала УЗИ у доктора Михеевой. Аппарат современный, доктор благожелательный, всё объясняла, успокоила по поводу обращения к врачам. Вышла от неё просто окрылённая.
Жанна
2018-12-20 06:20:35
Россия / Братск
Поликлиника в целом нам нравится. Уютная спокойная обстановка, чистота кругом. Обоих деток (дочь 3-х лет и сынишку 5-ти лет) сюда вожу к Рыбаковой Екатерине Анатольевне. Врач как никто другой знает к детям подход, и малыши её любят, зовут " наша тетя Катя":-) Доброжелательная, отзывчивая, каким и должен быть педиатр. Осмотр проводит тщательно и лечение назначает эффективное.
Денис
2018-12-11 18:02:35
Беспокоили боли в локте и онемение пальцев правой руки. Кардиолог ничего не выявил, проблема была неврологическая. Тут уж мне помогла Цыганова Кристина Александровна. Нашла корень проблемы, назначила верное лечение, тьфу-тьфу целиком восстановился и сейчас ничего не беспокоит. Благодарен Кристине Александровне за помощь и теплое отношение ко мне.
Оля
2018-11-16 09:57:46
Россия / Мытищи
Выражаю огромную благодарность детскому ортопеду Елене Юрьевне. Так получилось, что у моего сына с детства сформировалась плоскостопия 3ей степени. Это доставляло ему огромный дискомфорт во время бега и даже просто ходьбы. Перепробовали кучу ортопедов, которые советовали нам кучу стелек и которые никак не помогали + деньги на всё это тратили. Но Елена Юрьевна нам очень помогла. Выписала специальные голландские универсальные стельки, которые мало того, что были дешевле всех предыдущих, так они ещё и избавили моего сына от жуткого дискомфорта. Огромное спасибо этой поликлинике и этому ортопеду.
Евгений
2018-11-14 15:14:23
Россия / Красногорск
Ходил в поликлинику №2 Борисовка, остался доволен качеством оказанных услуг. Пока был только на первичном осмотре, но уже понятно, что врач адекватный, сразу понял диагноз и назначил адекватные обследования, а не все подряд, лишь бы деньги заплатил. Дал несколько хороших советов, следуя которым мне уже становится лучше. Так что буду лечиться, спасибо.