Стоматологическая поликлинника №1 г. Котельники
Егорова Любовь Сергеевна
+7 (977) 848-20-23
esk13@yandex.ru
www.stopon1.ru
Стоматологическая поликлиника №1 г. Котельники – это учреждение, отличающееся профессионализмом и заботой о пациентах. Здесь предоставляются широкий спектр услуг – от профилактических процедур до комплексного лечения зубов. Врачи поликлиники знают, как правильно и эффективно помочь в любой ситуации. Также в учреждении имеется современное оборудование для проведения диагностики и терапии. Забота о здоровье и комфорте пациентов – приоритетное направление работы Стоматологической поликлиники №1 г. Котельники.
Здесь владельцы получат отличное обслуживание и квалифицированную помощь в лечении зубов.
Стоматологи-имплантологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Василиса
2024-01-28 22:26:55
Котельники
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологическую поликлинику №1. Доктор Иванова оказала мне профессиональную помощь и сделала все возможное, чтобы облегчить мою боль. У нее отличное чувство юмора, что сразу создало дружелюбную атмосферу. Весь персонал был очень внимателен и отзывчив, что сразу убедило меня, что я нахожусь в надежных руках. Клиника также оказалась очень чистой и ухоженной, что также вызвало восхищение. Я очень довольна качеством обслуживания и определенно рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым!
Боря
2023-03-07 22:05:06
Котельники
От посещения Стоматологической поликлинники №1 в Котельниках я получил лишь положительные эмоции. Старания и профессионализм врачей выше всяких похвал. Техника и оборудование на высшем уровне, что сделало лечение не только профессиональным, но и максимально комфортным. В клинике постоянно проводятся различные акции, что позволяет получить услуги по доступным ценам. Отдельно хочется отметить доброжелательность и внимательность персонала. В общем, для меня Стоматологическая поликлинника №1 в Котельниках стала истинным открытием!
Веста
2023-01-11 17:27:22
Котельники
Большое спасибо Стоматологической поликлиннике №1 в Котельниках за доброе отношение и профессионализм врачей! После визита в клинику я почувствовала себя более уверенно и безопасно. Зубы стали менее болезненными, а за подробным консультированием и профессиональным подходом благодарна врачу-стоматологу. Также очень доступные цены и быстрое освещение медицинской карты приятно удивили. Я надеюсь, что при необходимости я всегда могу обратиться в Стоматологическую поликлиннику №1 в Котельниках.
2018-03-16 13:45:18
Россия / Московская область
Лечила два г. назад
Периодонтит
у зубного врача Берлова (имя не помню к несчастью). Нужно было провести 4 визита к врачу (от выполнения диагностирования до постановки пломбы прошло 1, 5 недели). Сама виновна естественно, что так запустила зуб, лечение влетело в денежку, установленная пломба до сих пор на месте. Сейчас понимаю. что лучше раз в 6 месяцев приезжать на осмотр и сразу лечить
Кариес
, если такой будет иметься, чтоб не забрасывать зубы до такого самочувствия. За 2 г. делала еще 3 раза чистку, зубки всегда ровные и чистые теперь, на чистку вполне понятная цена и качество работ радует: скрупулёзно все делают, могу советовать.