Стоматологическая клиника «Вариант» г. Мытищи
Афанасьев Ефим Николаевич
(495) 586-65-25
info@med-variant.ru
www.med-variant.ru
Стоматологическая клиника «Вариант» г. Мытищи предлагает своим пациентам профессиональные услуги по лечению и стоматологии. За счет современного оборудования и высококвалифицированных специалистов, включающих терапевтов, ортодонтов, хирургов, имплантологов и протезировщиков, клиника предлагает своим пациентам высокое качество и индивидуальный подход. Она имеет широкий спектр услуг, включая лечение различных заболеваний ротовой полости, а также профилактику, ремонт и замену зубных протезов.
Клиника «Вариант» гарантирует безопасность и комфорт пациентам и придерживается принципа превосходного обслуживания. Здесь действуют система поощрения и гибкая система скидок, что делает посещение клиники «Вариант» доступным и приятным.
Нина
2024-01-01 23:49:05
Мытищи
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Вариант". Врачи здесь профессионалы своего дела! Мне очень понравился подход доктора к лечению моих зубов. Она провела все необходимые обследования, объяснила мне мою проблему и предложила несколько вариантов лечения. Чистота и порядок в клинике также не оставили никаких нареканий. Приятно было посещать такое место. Надеюсь, что моя проблема с зубами будет решена благодаря этим замечательным специалистам.
Донат
2023-05-26 12:20:39
Мытищи
Я рекомендую Стоматологию «Вариант» в Мытищах. Команда профессионалов там очень дружелюбна и отзывчива. На прием к стоматологу-ортопеду мне пришлось долго ждать, но всё было того стоило. Заботливое отношение и профессионализм сотрудников просто поразили меня. Они внимательно провели диагностику, ответили на все мои вопросы и назначили правильное лечение. В общем, очень доволен результатом.
Христофор
2023-03-19 19:27:58
Мытищи
Я посещал Стоматологию «Вариант» в Мытищах и доволен результатами. Там работают профессионалы своего дела, и врачи стоматолог-ортопед принимают на высшем уровне. Обслуживание было отличным, персонал приветливый, все вопросы отвечали оперативно и профессионально. Остался доволен проведенными на месте процедурами, они были проведены на высоком уровне. Единственное, что немного заставило меня подождать в очереди - слабый сервис по записи на прием. Но это мелочь, по сравнению с прочими плюсами Стоматологии «Вариант».
Макар
2017-08-08 10:31:26
Не очень симпатична эта стом-ия. Точнее, цены в ней. Лично мне сильно ударило по кошельку лечение 6-ки и 7-ки. Так то вроде хорошо, доктора чуткие, внимательно трудятся . Но цены большие просто. Качество не различается от других зубных клиник, а мне есть с чем сопоставлять. Не спешили, все очень скрупулёзно делали. В ходе давали советы по гигиене и вроде как доктор еще пару дырок нашел. Сделал только то, что меня волновало. Потом прочел отзывы, что у кого-то куски инструментов оставили в каналах. Сходил в независимую компанию, сделал на всякий пожарный снимок. У меня все приемлемо, работу отлично сделали. Но ценник необоснованно большой.