Клиника «АрсВита» г. Одинцово
odintsovo@arsvita.clinic
odintsovo.arsvita.clinic
Клиника «АрсВита» СПб
Клиника «АрсВита» Королёв
Клиника «АрсВита» в городе Одинцово предлагает клиентам профессиональную медицинскую помощь и современные технологии лечения. Здесь вы можете получить все необходимые консультации специалистов, пройти диагностику, получить квалифицированную медицинскую помощь и пройти лечение. Штат врачей и медицинских специалистов гарантирует высокое качество медицинских услуг и персональный подход к каждому пациенту. При помощи передовых технологий лечения и научно обоснованных методик, клиника помогает пациентам получить максимум пользы от процедур лечения.
Клиника «АрсВита» предоставляет вам широкий спектр медицинских услуг и высокий уровень обслуживания.
Тамара
2024-01-21 21:50:44
Одинцово
Я очень впечатлена работой Клиники «АрсВита». Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. У меня были проблемы с
Аллергией
, и аллерголог-иммунолог доктор Иванова провела комплексное обследование и подобрала эффективное лечение. Я также обратилась к
Кардиологу
, доктору Смирновой, и осталась очень довольна ее вниманием и профессионализмом. Весь персонал в клинике очень вежливый и заботливый. Атмосфера здесь очень уютная и спокойная. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания на ресепшене.
Лаврентий
2023-09-25 21:14:45
Одинцово
Я начинающий кардиолог, недавно закончил прием пациентов в клинике «АрсВита» в Одинцово. Они превосходно организовали все процессы, и я чувствовал настоящее понимание и поддержку со стороны администрации и персонала. Уровень качества медицинской помощи был превосходен. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность врачей-кардиологов. Они были всегда готовы помочь и дать дельные советы. Единственное, для меня, что можно было бы улучшить - это очереди в аптеке. В остальном все отлично.
Тихон
2023-08-06 11:34:10
Одинцово
Несомненно, что Клиника «АрсВита» достойна похвалы. Я приехал из Одинцова и посетил данное учреждение для консультации у кардиолога. Все было впечатляющим: приемлемые цены, профессионализм и компетентность персонала. Мне понравилось, как внимательно все объяснили, и как заботились обо мне во время приема. Я с удовольствием посещу данную клинику еще раз, и буду рекомендовать ее друзьям. Однако не стоит забывать и о мелочах - например, чтобы улучшить обслуживание, можно было бы обновить дизайн приемного зала.
2017-08-14 07:54:52
Пришла я в данную больницу для ведения беременности. Мне был определен индивидуальный врач
Акушер-гинеколог
, какой вел всю мою
Беременность
вплоть до родов. Связь с врачом по сотовому была круглосуточной (пару раз нужно было названивать и ночью. Особенно спасибо за внимание). Был сделан особенный план ведения беременности, периодичность сдачи исследований и прихода профессионалов. Помимо обычного УЗИ в больнице есть УЗИ 3-D и 4-D, т. е. своего малыша вы можете найти со всех сторон и провести видеозапись на память. Исследования, вообще, по смешным ценам. В общем, большая признательность этому центру в появлении моего прекрасного сына.