Медицинский центр «МедПрестиж» г. Подольск
Еремин Михаил Александрович
+7 (4967) 53-40-70, +7 (925) 027-40-03
medprestij@yandex.ru
medprestig.ru
Медицинский центр «МедПрестиж» в г. Подольске предлагает посетителям высококачественную медицинскую помощь, используя современные технологии и экипаж высококвалифицированных специалистов. Здесь представлен широкий спектр медицинских услуг, которые основываются на применении инновационных методов диагностики и лечения. Наши специалисты гарантируют профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Медицинский центр «МедПрестиж» совершенно особенное место, где ваше здоровье находится в надежных руках.
Диабетологи (1)
Регина
2024-02-07 14:17:02
Подольск
Я очень довольна своим визитом в Медицинский центр "МедПрестиж". Доктор (вставьте имя) проявил глубокое внимание к моим проблемам и предложил компетентное лечение. Ожидание было минимальным, и персонал проявил заботу и внимание к каждому пациенту. Уровень гигиены и чистоты в центре был на высшем уровне. Я оставила центр с ощущением уверенности в своем здоровье и благодарна за профессиональный подход к моему лечению.
Адель
2023-01-02 23:02:45
Подольск
Я с благодарностью отмечу услуги Медицинского центра «МедПрестижа» в Подольске. Особенно благодарна за квалифицированную помощь акушера-гинеколога. Настоящие профессионалы своего дела с большим чувством ответственности и бережно относятся к своим пациентам. За время обследования и лечения я оценила высокий уровень сервиса - приветливые и тактичные медсестры, профессиональный подход врачей и приемлемые цены. Могу признаться, что поразила даже чистота и организованность приемной зоны. Все мелочи в заведении работают как часы. За это хочу выразить отдельную благодарность.
Вера
2019-03-23 09:01:05
Россия / Подольск
Нужно было посетить
Дерматолога
срочно, а мой врач уехал. Я пошла в эту клинику, так как сюда ходит часто подруга. Внутри здесь очень уютно и комфортно. Врач попался добродушный, вежливый, учтивый. Расспросил меня обо всем, провел осмотр, посмотрел анализы и поставил диагноз. Я была приятно поражена, что еще есть такие специалисты. Доктор с высокой квалификацией, да к тому же так приятно общается с пациентами. Не то что в наших бюджетных клиниках. Конечно, тут все услуги платные, но все же приятно пообщаться с квалифицированным и понимающим человеком, который улыбается тебе.
Людмила
2019-02-28 11:38:12
Россия / Новочеркасск
Посещала дерматолога в клинике МедПрестиж в Подольске. Записалась в регистратуре, пришла в удобное для меня время, мой прием начался без задержки. Клиника новая, что приятно. Врач грамотно провела дерматоскопию, все новообразования прокомментировала, ответила на мои вопросы и беспокойства. Решилась на удаление
Родинки
на лице, которая давно меня беспокоила и мешала, процедуру провела та же врач: быстро и безболезненно (с местной анестезией), рассказала как ухаживать за местом после удаления. В общем могу рекомендовать клинику и врача :) Мне все понравилось )))