Стоматология "Bleach Dent" г. Королёв
Кармазева Мария Владимировна
(499) 390-03-47
bleachdent@yandex.ru
bleachdent.ru
Учреждение "Bleach Dent" в городе Королёв предлагает посетителям превосходные услуги современной стоматологии. Наши врачи имеют большой опыт и готовы предложить качественные услуги по высоким стандартам. Также мы предоставляем заботу и приветствуем пациентов всех возрастов и принимаем платежи по любым приемлемым системам. У нас вы найдете грамотное руководство и получите профессиональные консультации по лечению и профилактике патологий зубов.
Основной целью нашей клиники является достижение высокого уровня доверия и долгосрочных отношений с каждым пациентом. Поэтому мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить лучшие услуги и достичь отличных результатов в лечении и защите зубов.
Франческа
2024-01-07 18:05:12
Королёв
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Блич Дент". Доктор обращал внимание на мои потребности и прекрасно объяснял каждый этап лечения. Мне понравился индивидуальный подход и профессионализм персонала. Все процедуры проводились современным оборудованием, что создавало комфорт для меня как пациента. Мои проблемы были решены безболезненно и быстро. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественный стоматологический сервис.
Чеслав
2023-03-06 21:25:06
Королёв
Я благодарен Стоматологии «Блич Дент» в Королёве за прекрасный сервис. Знаю, что заботятся о пациентах только лучшими врачами-стоматологами, которые проявляют доброту и профессионализм. Обслуживание в полной мере соответствовало моим ожиданиям, персонал оказал мне настоящую помощь и мои процедуры прошли без лишних неприятностей. Очень порадовало, что клиника имеет высококачественное оборудование и предлагает множество услуг. Уверен, что останусь доволен и в дальнейшем.
Света
2020-10-07 17:23:06
Россия / Щёлково
Случайно посетила эту стоматологию с болью нижнего зуба, расположения ближнее к дому оказалось. Встретили добродушно, место приятное, в целом приём прошёл отлично, много узнала нового и сейчас думаю вплотную заняться наконец то своими зубами. Мне написали рекомендаций и сделали снимок. После записали к
Терапевту
. Работой я очень довольна осталась, и думаю лечится буду тут теперь. Спасибо и удачи вам в вашей работе
Лера
2020-05-27 21:47:20
Позвонила в карантин, с острой болью больного зуба, спасибо за приём, зуб удалили без болезненно. Отличная современная клиника. С хорошими врачами! Приемлемые цены. Будем обращаться.
2020-03-22 18:43:48
Россия / Щёлково
Ставила у Даяны Константиновны коронки, все понравилось, особенно подход к пациенту что для меня очень важно, ещё не один
Ортопед
со мной так не возился досконально! приятно! все рассказала, показала, и приступили к работе, единственное доктор работает немного медлительно, но чтобы качественно сделать работу я думаю не нужно торопиться. Всем довольна буду рекомендовать друзьям
Ксения
2020-01-12 19:25:40
Россия / Щёлково
Вновь пришла в клинику к своему врачу Марий Владимировне. Осталась всем довольна. В этот раз откололся кусочек переднего зуба. Восстановили идеально, работа сделана красиво, мне нравится. Отличное место с прекрасными врачами.
2019-12-15 20:55:49
Россия / Щёлково
Лечимся в Блич Дент с мужем уже пол года, все врачи молодцы. Коллектив дружный, после осмотра консультируются между собой. Мы уже вырывали
зуб мудрости
, лечили кариес, очень сложную работу с
Пульпитом
провели. Очень радует ценовая политика клиники! Думаем приобрести семейный абонемент на следущей год. Очень выгодно получается. Так же там делали
Рентген
за копейки. Спасибо всему коллективу. Удачи вам
Виктория
2019-10-27 23:03:03
Россия / Щёлково
Замечательная Клиника. Понравилось как работают девочки. Чувствуешь себя спокойно и уютно. Была у врача Даяны Константиновной. Прекрасный Универсальный врач, с большим знанием и лёгкой рукой. Все ее работы были выполнены без брака. Особенно довольна поставленной коронкой! Отдельное спасибо вашему зубному технику, за красивую работу. Респект вашей команде!! Старайтесь так же.
2019-09-18 21:53:32
Щёлково
Мне понравилась клиника, отличный персонал, приятная атмоСфера, все чисто и новое Оборудования. Осматривало сразу 2 врача терапевт и
. Нашли решение, спасение зуба методом лечения. Прошло две недели с приема, нечего не болит! Рекомендую, цены на работы очень радуют.
Римма
2019-08-26 23:01:53
Россия / Щёлково
Ходила на реставрацию передних зубов, очень довольна результатом и тёплым приёмом. Новая клиника, все модно современно. Сначала меня смутила цены, связано видимо с тем что открылись недавно. Работает семья стоматологов. Приду чуть позже коронки ставить. Дали подарочек зубную нить. Я думаю нашла своё место, где буду лечить зубы.
Гость
2019-08-06 23:46:24
Россия / Щёлково
Наконец, появилось в городе что то достойное. Ценовая политика очень радует. Все новое прям видно в стоматологий и современное. От приёма получила удовольствие и узнала много полезного. Приходила на реставрацию клыков, очень довольна работой. Буду ходить к вам лечить зубки. Cпасибо
Карина
2019-06-24 09:46:07
Клиника хорошая. Здесь недавно лечила зубы. Мне понравилось как врачи и персонал относятся к пациентам: уважительно, вежливо. Доктор у меня был квалифицированный. Он ответственно подошел к своей задаче. Я села в уютное кресло. Вся процедура прошла оперативно и безболезненно (применяли наркоз). Спасибо большое всем медикам за их работу. Приятный момент – различные скидки, которые есть в клинике. По стоимости здесь приемлемо. Обстановка внутри современная, стильная, очень приятно находиться.
Оля
2019-06-23 19:17:00
Россия / Щёлково
Приходила сначала на бесплатную консультацию к Марий Владимировне. Была удивлена таким приёмом и профессионализмом врача. Потом пришла на эстетической реставрацию у меня сложный случай и я честно в шоке от такого результата. Спасибо вам большое, теперь я могу улыбаться не скрывая улыбку???
Показать прикрепленное фото