Медицинский центр "Исида" г. Мытищи
Распопова Анна Сергеевна
(495) 926-83-90, 504-12-16
manager@med-isida.ru
med-isida.ru
Медицинский центр "Исида" в Мытищах - это надежное учреждение, которое обеспечивает своим пациентам высококачественное лечение и профессиональный подход. Наши специалисты стремятся предоставить своим пациентам качественное и профессиональное здоровье. Все врачи имеют большой опыт и высокую квалификацию, а также имеют в наличии самые современные методы лечения. Они придерживаются строгого профессионализма и ответственности, чтобы предоставить вам лучшее лечение.
Наше учреждение предлагает пациентам полный комплекс медицинских услуг, от диагностики до профилактических процедур. Мы предлагаем вам профессиональную помощь и круглосуточную поддержку для Вашего здоровья.
Семейные врачи (1)
Пародонтологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Гнатологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Рамазан
2024-01-27 20:15:37
Мытищи
Мне очень понравился медицинский центр "Исида" в Мытищах. Я обратился к доктору Петровой,
Кардиологу
, и остался впечатлен ее профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Клиника оборудована по последнему слову техники, что позволяет проводить точные диагностику и лечение. Персонал вежлив и заботлив, создается приятная атмосфера. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но в целом впечатления от центра и консультации у доктора Петровой остались исключительно положительными.
Зоя
2023-09-06 11:25:07
Мытищи
Я из Мытищ и я очень рада, что в нашем городе есть медицинский центр Исида. В нем открылась стоматология и очень хорошо, что мы имеем возможность идти на прием к врачам профессионального уровня. Они делают мои процедуры качественно и быстро, при этом используют современные методики и средства. Также менеджеры Медицинского центра Исида всегда рады и помогают по всем вопросам. Очень хочется поблагодарить сотрудников клиники за их работу и доступность услуг. Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм!
2020-12-22 12:43:57
Россия / Мытищи
Лечимся с мужем в Исиде давно. Прекрасная стоматология, отличные доктора! Чисто, уютно. К пациентам проявляется забота и внимание. Отдельно хочется отметить врача-гигиениста Екатерину- очень скрупулезная и внимательная! Была на консультации у эндокринолога- очень хорошие впечатления. Спасибо
2018-06-09 16:05:19
Россия / Королёв
Мы с мужем уже не первый год наблюдаемся в медицинском центре ИСИДА в городе Мытищи и хотим выразить большую благодарность за высокий профессионализм ваших сотрудников! Отдельно хотим поблагодарить врачей — Кочеткову Светлану Владимировну, Шапиеву Е. Б. и врача-стоматолога Князеву И. А. Замечательные специалисты!
2017-12-07 22:49:33
Россия / посёлок городского типа Томилино
Пролечилась у глазного врача Шапиевой Елены Б. с 16. 02. 15 от "обратимой" помутнения хрусталика, как она высказалась, разнообразными глазными каплями. В дек. 17 она ушла в отпуск и я была сподвигнута прийти в другой мед. центр. Каково же было мое изумление, когда другой окулист ответила, осмотрев глаза, что хрусталик прозрачен, помутнения хрусталика нет, каплями глазными она не лечится, убирается только операбельно. Я ощущаю себя обманутой, понесшей материальные и духовные потери в центре Исида. Мастерство Е. Б. Шапиевой требует на мой взгляд проверки. Мед. центр я думаю заменить.
2017-08-08 10:06:54
По текущим нормам отношения центр очень даже хороший. Кое-какие больные тут со дня открытия и очень обязаны зубным врачам. К примеру, моя мама. Ей абсолютно вернули зубы, хотя она была готова все бросить, повырывать и вставную челюсть провести. Верно исцелили, нарастили, вкладки и фиксы определили – эстетика. У меня пока осложнений особых нет, только
Кариес
лечила на пары зубах но мне нравится, все внимательно и совсем не больно. Здесь трудится прекрасный детский врач (Краковская), она моих детей ведет с появления на свет. В случае потребности с ней всегда можно выйти на связь по сотовому и она даст ответ, расскажет, поможет. Изумительная девушка. Невропатолог тоже хороший трудится, мне помогла. В общем, из недостатков здесь я могу заметить лишь цены. Они парочку выше, чем в прочих больницах.
2016-10-15 09:38:53
Украина
Хотелось бы отметить высокий уровень стоматологических услуг в клинике ИСИДА. В наше время очень трудно найти высококвалифицированного специалиста, профессионала своего дела! И такого специалиста вы найдёте именно в клинике... Не так давно столкнулась с жуткой некомпетентностью врача
(имени называть не буду). Вместо того, чтобы для начала проанализировать жалобу и сделать осмотр, врач отправил меня на кучу рентгенов! К счастью, я решила проконсультироваться с другими врачами-стоматологами, и я обратилась именно в клинику... Там меня сразу же осмотрели и вылечили без дорогостоящих рентгенов! Теперь буду обращаться только к специалистам клиники ИСИДА)
Никита
2016-10-10 08:59:41
в мои 20 лет один из передних зубов так и не вырос. Пошел к зубному, сделали
Рентген
, а там даже и зачатка зуба нет. Сказали никогда и не выростет. Сестра посоветовала Исиду с положительной стороны, собрался с силами и пошел. За 5 месяцев поставили мне офигенный протезный зуб. Спасибо им за это! цена и качество радует, а это главное!
Кристина
2016-09-08 19:24:35
Украина
У меня была большая проблема с зубами, давно хотела найти хорошего стоматолога и нормальную клинику. Мне посоветовали Исиду. Действительно, услуги качественные и доступные, кстати, тут делают отличное отбеливание, думаю над этим
Алина
2016-09-06 18:00:07
Украина
Панически боюсь врачей, особенно стоматологов. Муж просто потащил меня туда. В результате, большую часть зубов подлечили, больше боялась! Однако хочу еще на отбеливание сходить. Все было безболезненно и совсем не страшно, зато теперь спокойна за себя. Благодарна и мужу за настойчивость и врачам за профессионализм)
Павел
2016-08-23 17:24:56
Украина
Много где приходилось лечить зубы за всё время. От уровня клиники Исида я просто в восторге, огромный спектр услуг, профессиональные врачи. Лечил зуб, пломбу поставили и от камня зубы чистил, безболезненно и по цене вполне приемлемо.
2016-08-21 22:08:39
Украина
Современный профессорский центр широкого профиля, хорошо что есть такой в нашем районе. Можно проконсультироваться или пройти лечение, и у самых серьёзных специалистов, и опыт работы у которых большой и репутация.
Руслана
2016-08-07 22:24:09
Самое моё лучшее и долговременное отбеливание зубов было именно в Исида, и если ухаживать и все делать по рекомендации врача, то действительно зубки долго беленькие и не тускнеют.
Алина
2016-07-09 22:09:49
Украина
Красивая улыбка как по мне это залог уверенности в себе, вот и помогает мне Исида поддерживать её благодаря регулярному осмотру и профилактике.
2016-07-07 23:27:10
Украина
Большая благодарность талантливому доктору Титовой Наталье Васильевне. Благодаря её золотым ручка я стала обладательницей красивой улыбки и прошла через процедуру, которую очень боялась.
2016-07-04 15:59:29
Украина
Высокая чувствительность зубов привела меня в клинику. Конечно, страх перед болью был сильнее чем сама боль, поэтому откладывала я поход к стоматологу очень долго, и как оказалось очень зря. Во-первых чувствительность зубов сильная это не очень хороший признак, а во-вторых было то совсем не больно лечить зубки. Я довольна тем что устранила проблему и меня больше не беспокоит эта проблема. Использую специальные пасты, которые мне посоветовал доктор.
Кристина
2016-07-03 23:54:38
Украина
Решилась на процедуру отбеливания, злоупотребление сигаретами думаю бесследно не проходят, плюс напитки. Чувствительность, конечно, была, но терпимо. Эффект голливудский, я была под впечатлением. Очень хорошая клиника.
Валерия
2016-02-23 13:19:57
Стоматология тут - отменная. Раньше по привычки лечила возле дома. Не устроило качество. Стала искать лучшие варианты. Исиды - оказалась самой лучшей. Во-первых- все специализации врачей - от гигиены до КТ и имплантолога, в одной месте, в любое удобное тебе времени по доступной цене!
[quote]вами же написан отзыв №27
Админ
Эдуард
2015-12-23 12:48:29
У меня трое детей, поэтому часто требуются медики, по разным направлениям. Раньше мы по всем этим вопросам ездили в Исиду в Мытищах. С этой осени появился филиал и в Королеве (Октябрьский бульвар 14, что возле больницы), чему очень рады. Ходим туда, девчонки очень довольны.
Показать прикрепленное фото
Дмитриева Елена
2015-03-18 12:55:56
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники "Полианна", девочкам на ресепшене, которые встречают всегда с улыбкой, где царит по настоящему уютная атмосфера. У Марины Владимировны мы с рождения, с 2011г. наблюдаемся и лечимся, это человек от Бога! Профессионал своего дела!!! Моя дочка ее очень любит, к другому доктору не пойдет, собственно мы и не рассматриваем другие варианты. Замечательная у нее медсестра Алина Олеговна Симонова. Отдельная благодарность Поляковой Юлии Анатольевне!!! Дочке взяла кровь из вены так профессионально, что она даже не почувствовала. Девочки, спасибо вам огромное за Ваш профессионализм, грамотный подход к своим пациентам! Здоровья Вам всем и процветания вашей клинике!
Марина Петровна
2014-07-16 12:04:43
Мытищи
Здравствуйте, для меня важно в медицинском центре, чтобы все было рядом, в одном месте и попасть можно было быстро! Здесь именно так, поэтому и хожу туда уже не один год. И многие мои знакомые тоже довольны медицинским центром Исида.
Алексей
2014-06-11 08:36:06
Россия / Самарская область
Тревожила проблемка - кровоточивость десен при чистке зубов. Зубной врач-терапевт перевел на мастерскую гигиену. После сделанной манипуляции в течение недели кровоточивость исчезла. Большое спасибо Вам, Катерина И.
Administrator
2014-03-06 10:32:38
Последние 15 отзывов написаны с одного компьютера от разных имен.
Самопиар вас явно не красит!
Оксана
2014-03-06 10:31:12
С ребенком были на приёме у гомеопата. До этого где и чем только не лечили аллергию. А в Исиде такой компетентный врач, обследовала весь организм, все подробно рассказала. Конечно, результат был не сразу, но через год и распрощались с
Аллергией
. Теперь всем знакомым рекомендую!
семья К.
2014-02-22 07:36:21
Выражаем благодарность Медицискому центру «Исида» и лично врачу-терапевту Князевой Илоне Александровне, Рогачевой Надежде Борисовне и Ходар Елене Алексеевне за профессиональную работу, подход к пациенту. А также медицинскому персоналу и администраторам. Спасибо за теплоту души, качество оказываемых услуг. Добра, удачи, процветания.
Алексей
2014-01-28 16:10:29
Хотел бы выразить признательность врачу-стоматологу Румянцевой Марии Валерьевне за отлично проделанную работу, я остался очень впечатлен и доволен ее профессионализмом, быстро и уверенно спасла мой «приговоренный» к удалению зуб, а также хотел поблагодарить Титову Наталью Васильевну-уникальный специалист! Девушек-администраторов клиники за внимательность и вовлеченность в мою проблему
2014-01-23 10:15:22
Хочу рассказать про клинику Исида. До этого своей определенной стоматологии не было, теперь буду ходить только туда. Хорошая клиника!!! Пришла первый раз просто зубы показать, так как стараюсь каждый год ходить к врачу. Проблему ведь можно предупредить, до того как лечить. Оказалось все хорошо. Еще и гигиену зубов сделали! Так хорошо, чистота неописуемая!! Спасибо вам!!!
2014-01-12 06:19:53
Огромное человеческое спасибо!!! Шобуховой М. В за ее профессионализм, внимание. Так же не могу оставить без внимания педиатрических Мед. сестичек Алина и Галина ОЧЕНЬ внимательные, добрые, отзывчевые, отношение очень и очень внимательное. Всегда улыбчивые. Огромное Спасибо ИЗИДЕ за такой добрый и отзывчивый коллектив!
2014-01-06 07:50:38
Хочу выразить благодарность доктору-гинекологу Адамадзе
НАНе
Шотаевне за внимательное, трепетное и заботливое отношение к моему женскому здоровью.
Виктория
2013-12-18 08:30:34
Были на приеме у детского врача Шобуховой Марины Владимировны(сыну 4 месяца). Произвела впечатление внимательного, доброжелательного и грамотного специалиста. Получила ответы на все интересующие вопросы.
Раиса Федоровна
2013-12-10 14:31:13
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Черемисиной Оксане
Витальевне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Я всю жизнь
боялась лечить зубы. Но этот врач в корне изменил мое отношение к этому
процессу.
Степан
2013-12-04 08:46:06
Заболел зуб, не знал куда обратиться, друг посоветовал эту клинику. Хорошее обслуживание, опытные врачи и приятный медперсонал, а также удобное расположение медцентра! Понравилось, рекомендую.
Сергей
2013-11-27 10:36:51
Очень понравился персонал клиники. С таким пониманием к моей проблеме никто так внимательно не относился. Сразу видно - Специалисты с большой буквы, которые любят свою работу. Очень понравилось у Вас, обязательно приду ещё раз если вдруг что то заболит. Центр "Исида" просто супер! Спасибо Большое!
2013-11-25 14:15:21
Лет мне много и поэтому у меня масса "болячек". Обращалась и в стоматологию и к врачам общей практики. Чуткое отношение и хорошие результаты лечения - что еще надо в старости!?. Спасибо всем врачам! А врачи в Исиде квалифицированные, хорошие специалисты. Приятно поражает дизайн помещений. В такую красоту и уютную обстановку хочется приходить. Одним словом: МОЛОДЦЫ.
2013-11-19 08:57:29
Отличная клиника. Хорошие специалисты — внимательные, заботливые и профессиональные. В этой клинике мы вылечили два пульпитных зуба и убрали налет. Ходит и вспоминает о стоматологе с удовольствием. Спасибо Вам!!
Настя
2013-11-12 17:48:41
Клиника понравилась сразу. Очень добрый и приветливый персонал, отвечают на все интересующие вопросы. Замечательные, общительные, профессиональные врачи, каждый из которых оставляет после себя прекрасное впечатление! Не происходит вымогательство денег, как обычно происходит это в других клиниках Мытищ, не буду называть их =) В общем я довольна результатом, и рекомендую »Исиду») Теперь мне есть куда обращаться! )
2013-11-05 12:48:03
Огромное человеческое спасибо за профессионализм, внимание доктору Кириллу Георгиевичу. Молодец!
Аля
2013-11-01 13:11:45
Коллективу клиники «Исида».
Из года в год посещая клинику, заметила важную особенность: не знают перемен ни доброжелательное отношение к пациентам, ни отзывчивость и профессиональный уровень докторов, медицинских сестричек и девушек — администраторов. Всегда встретят улыбкой, добрым словом, предложат к услугам детскую комнату, если есть необходимость, угостят ароматным чаем.
Отдельно хочу отметить прекрасную работу врача-ортопеда Журавлевой Ларисы Ильничны, хирургов: Крячковой Елены Анатольевны и Рогачевой Надежды Борисовны, медицинских сестер.
Хочется пожелать всему коллективу клиники «Исида» крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и много добра.
2013-09-15 07:41:09
Огромное человеческое спасибо!!! Шобуховой М. В за ее профессионализм, внимание. Так же не могу оставить без внимания педиатрических мед. сестричек Алина и Галина. ОЧЕНЬ внимательные, добрые, отзывчивые, отношение очень и очень внимательное. Всегда улыбчивые. Огромное Спасибо ИСИДЕ за такой добрый и отзывчивый коллектив!
Федор
2013-08-27 11:34:40
Россия / Самарская область
Пришел с врачам больницы с бедой: кровоточивость десен при чистке зубов. Зубной врач-терапевт перевел на мастерскую гигиену. После сделанной манипуляции в течение недели кровоточивость исчезла. Большое спасибо Вам, Катерина И.
Андрей
2013-08-23 11:24:30
Cпасибо Вашим врачам, особенно Оксане Витальевне Черемисиной. Лечился месяц, впечатления исключительно положительные. Всего доброго персоналу клиники. Так держать!
Александр
2013-07-05 12:39:01
Очень признателен коллективу «Исиды» за профессионализм, доброжелательность и внимательность. Постараюсь не болеть, но если придётся — то только у Вас!!!
2013-06-18 08:14:57
От нашей семьи хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу детскому Шобуховой Марине Владимировне. Очень чуткий, внимательный, а самое главное хороший профессионал в своем деле, что в наше время большая редкость. Так же благодарим девочек контактного центра и на ресепшен. Всегда напомнят, подскажут и вовремя посоветуют.
Так же особая благодарность директору центра «Исида», за столь приятное посещение Вашей клиники. Всем удачи, хорошего настроения и здоровья.
Катя
2012-09-21 12:29:43
Здравствуйте! Практически, каждый родитель знает что это такое-пройти с ребенком врачей-специалистов. Когда в поликлинику едешь, настраиваясь, практически, на бой. Сначала долго ищешь конец очереди, потом долгие часы ждешь приема, чаще всего, стоя, слушая со всех сторон жалобы и упреки. Плюс ко всему детки вынуждены терпеть жару и недостаток воздуха. После всех этих приключений в кабинет ко врачу врываешься растрепанный и взвинченный. Как же здорово, что благодаря "Исиде" всего этого можно избежать. Обстановка в центре почти домашняя, очень уютно. Детишкам есть, чем развлечься, можно поиграть. Персонал приветливый, а главное, квалифицированный. Врачи внимательно осматривают, разъясняют все вопросы и "непонятки". Все быстро, вовремя, без очередей и нервотрепки. Спасибо всему медперсоналу и администраторам!!!! А так же отдельное СПАСИБО доктору
Педиатру
, Буйнак Екатерине Евгеньевне!!! Безупречный специалист, имеет отличный подход к детишкам! Вы нам очень помогли, спасибо огромное еще раз. Катя и Сережа.
Маргарита Евгеньевна
2012-08-25 12:03:04
Очень нравится клиника.. профессиональное и доброжелательное отношение к клиентам, врачи всегда очень внимательные, администраторы улыбчивые и приятные, всегда позвонят напомнят про прием, поинтересуются самочувствием, что очень приятно... ходила и буду ходить несмотря на довольно высокие цены..
Рената
2012-08-16 10:26:20
очень довольна Исидой!
уже лет 10 туда хожу к одному и тому же стоматологу и к
Терапевту
, чисто все, не больно, культурно. Лечение всегда адекватное, ничего не впаривают. Главное врачи там очень хорошие!!! Плазмаферез мне нравится! Сахар и Холистин снижается отлично!