Истринская районная клиническая больница
irbolnica@yandex.ru
www.irbolnica.ru
Детская поликлиника Истра
Стоматологическая поликлиника Истра
Истринская районная клиническая больница - это учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь населению города Истра и его окрестностей. Здесь большое внимание уделяется профилактике заболеваний, поэтому к врачам больницы часто обращаются для профилактических осмотров. Кроме того, здесь предлагаются все виды современного лечения и диагностики, а также специализированные услуги по обследованию и лечению крупных заболеваний.
Врачи учреждения отличаются своим профессионализмом и приветливостью, поэтому лечение в Истринской районной клинической больнице проходит комфортно и без беспокойства о здоровье.
Нейрохирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Милана
2024-01-04 23:22:03
Истра
Я очень впечатлена Истринской районной больницей. Доктор Анна Ивановна, врач-терапевт, проявила высокий профессионализм и заботу во время моего приема. Она тщательно выслушала мои жалобы, провела всесторонний осмотр и назначила подходящее лечение. Мне также понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Единственный момент, который стоит улучшить - время ожидания приема.
елена
2023-05-28 22:26:09
ужасное обращение в приемном отделении больницы. заведующая терапевтическим отделением, которую вызвали к поступившему пациенту, разговаривает по хамски. она похожа на собаку, которой надо одеть намордник. увольнять надо таких. она хотела выгнать пациента ночью на улицу, но сжалилась и оставила до утра. наверное ей самое место в цирке или в вольере для собак. человек не научен нормально разговаривать с пациентами. она не желала поступившего пациента госпитализировать под наблюдением врачей. таких надо увольнять. даже если мой отзыв не пропустят, то я уже усела закинуть это в соцсети. пусть люди знают всё.
2022-08-10 14:36:53
Пришла по предварительной записи к
Терапевту
в Чеховскую амбулатории Трофимовой Елене Николаевне, 10. 08. 2022 г. Вызвали по по фамилии, не успела зайти в кабинет, услышала: паспорт, полис и снилс. Я немного опешила. Первый раз от меня требует пакет документов терапевт, поэтому я растерялась и спросила я же по записи и у вас на данный момент перед глазами открыта моя карта. Медсестра встала нависла передо мной и сказала: я не знаю, что это ваша карта и возможно вы выдаете себя за этого пациента. То есть обвинила меня в мошенничестве, в уголовном преступлении. Я вообще была в шоке. Единственный документ, подтверждающий личность у нас является паспорт, где есть фотография. То есть теперь в поликлинику без паспорта не пускают? это какой то сюр. Я обратилась с этим вопросом к Трофимовой и она ответила, что каждый пациент обязан знать 323-фз и без этих документов, в соответствии с этим законом она меня принимать не будет. Если этих документов с собой нет, то я обязана покинуть ее кабинет, иначе она вызовет полицию. Такого шока я не испытывала ни в одной поликлинике и больнице Москвы и Московской области. Я спросила, где я могу найти руководство, на что получила ответ, что она и есть руководство. И чтобы я пошла куда хочу и пожаловалась. И ее переведут в истринскую городскую поликлинику, и она вырвется из этого АДА. Я не стала дальше спорить и что-то пытаться доказать, потому что этот "врач" теперь не вызывает у меня ни грамма доверия. И таким сотрудникам нечего делать в здравоохранении. После посещения терапевта у меня обострилась
Головная боль
(видимо подскочило давление) и стало покалывать сердце. Хотя пришла на прием по причине опухания и постоянных болей в ногах. Узнать результаты анализов. С этими болями я так и уехала на работу в Москву. После того, как немного приду в себя обязательно буду писать жалобы: главврачу истринской городской поликлиники, в прокуратуру, министерство здравоохранения.
Виктор
2022-07-28 10:51:39
Ужас! Больницу совсем нельзя посещать! Взяли в реанимацию Беликину Ю. Ю. так она у нас в городе в наркологической клинике лечилась.. был удивлён увидев..
Виктор Сергеевич
2021-03-17 08:29:36
Россия / Истра
В течение многих лет нахожусь под диспансерном наблюдением у
Офтальмолога
в Истринской районной поликлинике. В последнее время обострилась
Глаукома
глаз, ухудшается зрение. Необходимо срочно провести диагностику и при необходимости дать направление в МНТК им. Федорова, где я делаю операции. Запись к врачу по листу ожидания постоянно отменяется как "не актуальная". Хотелось бы узнать какой чиновник решает этот вопрос и посмотреть ему в глаза. Ветеран труда, 86 лет, д. т. н., профессор Липатов В. С.
Алла
2017-07-13 14:26:46
Московская область
В больнице все очень плохо организовано, реально плохо. И я так понимаю, что гниение с головы началось. Думаю, многие поняли о чем речь, и не всегда все так плачевно здесь было. Да и есть прекрасные врачи, которые ни в чем не виноваты и продолжают хорошо работать даже за не большие зарплаты. А вот регистратура, некоторые кабинеты и вообще работа с информацией на уровне нуля. Не 21 век и даже не вторая половина 20-ого, застряли дамы в советчине и не хотят вылазить.
Виктория
2015-05-06 15:44:10
Истра
Очень порадовало детское отделение этой больницы. Я была и в других городах, между прочим, побольше, но такого теплого отношения и профессионализма не видела. Не все зависит от местонахождения и ресурсов, важны люди. Здесь просто чудесные специалисты и хорошие люди. Много пожилых сотрудников, но в хорошем смысле этого слова, потому что старушки бывают разные. Здесь они как бабушки, доброжелательные и терпеливые, у них много знаний и опыта. Врачи толковые, питание нормальное, относятся внимательно и дают ценные рекомендации.