Хирургический стационар одного дня (ХСОД) Медика Менте
Никитский Михаил Николаевич
(499) 877-47-11
medmente@yandex.ru
medmente.ru
Хирургический стационар одного дня (ХСОД) Медика Менте - это профессиональное медицинское учреждение, предлагающее пациентам широкий выбор операционных процедур, а также диагностику и лечение различных заболеваний. Мы обеспечиваем самые передовые методы лечения и диагностики и обслуживание на высочайшем уровне. Наши врачи и медицинские сестры проявляют чрезвычайное профессионализм и заботу о пациентах во время их лечения. В нашем ХСОДе вы получите надежную диагностику, индивидуальное лечение и профессиональное обслуживание.
Офтальмологи-хирурги (1)
Нейрохирурги (1)
Детские кардиологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Фтизиатры (1)
Олег
2024-02-05 10:33:17
Королёв
Я обратился в Медика Менте Королев к травматологу-ортопеду доктору Ивановой. Остался впечатлен ее профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Она подробно объяснила ход лечения и провела необходимые обследования, в том числе ультразвуковую диагностику. Клиника оборудована современным оборудованием, и персонал всегда готов помочь. Единственное, что можно улучшить - время ожидания, но качество услуг компенсирует это недостаток. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит квалификацию врачей и заботу о каждом пациенте.
2023-06-24 22:34:03
Королёв
Посещение клиники "Медика Менте Королев" для меня было неожиданно приятным. Прием у травматолога-ортопеда прошел очень быстро и качественно. Доктор очень внимательно выслушал мой жалобы, провел диагностику и дал компетентную рекомендацию по уходу за здоровьем. Я также оценила чистоту и порядок в клинике Королёва, а также доброжелательность персонала. Всему придется по душе, кто хочет получить профессиональную помощь и уход за своим здоровьем.
efimova. o
2022-05-08 18:53:46
Россия / Красногорск
Семейный врач Денис Александрович Александров прекрасный врач, отличный диагност, он лечит мою маму с 2016 года, она была в тяжелом состоянии после гипертонического криза, Денис Александрович сразу же назначил необходимые анализы, потом выписал лекарства, у людей в годах всегда проблемы со здоровьем, с ними непросто, Денис Александрович уделяет много внимания больному, он внимательный врач, врач от Бога. Я и мама очень ему благодарны и желаем ему здоровья и благополучия! С уважением, Ольга.
Дарья
2017-07-25 12:53:07
Хочу высказать большую признательность врачам больницы по лазерной хирургии. У мальчика сосудистая
Опухоль
была на щеке, ближе к уху. Раньше доктора рассказывали, что все закончится, а потом она начала все больше и ярче вставать. Профессионала по резекции лазером нашли в «Медика Менте». Консультацию имели на удалении, так как живем в другом городе. Нас позвали на резецирование. Доктора и младший работники очаровали, с малышом умеют разговаривать. Мы прошли одну манипуляцию в том году и одну в этом. Итоги превысили все мои ожидания. Пятно до конца пока не пропало, но стало почти невидимым. Пока пронаблюдаю, если не уйдет – проведем «диагностическую» манипуляцию. По цене нормально, а по сравнению с московскими больницами – в парочку раз ниже. Выражаю благодарность за помощь.
2016-04-13 22:53:01
Россия / Уфа
Мы оперировали сына в Медика Менте у Никитского М. Н. Доктор произвел приятное впечатление и вызвал доверие. Отзывы в Интернете о данном специалисте были только отличные. У нас не было сомнения в правильности нашего выбора. Но на деле оказалось все по-другому. Выяснилось, что Михаил Николаевич длительное время скрывал от нас, что у ребенка возникло послеоперационное осложнение. Когда же правда открылась, оказалось, что драгоценное время для лечения упущено. В результате произошло частичное разрушение оперированного органа. Родители, будьте бдительны!
2015-05-07 15:49:46
У сынишки была пупочная
Грыжа
. Я как-то в нашу бесплатную медицину разуверовалась, потому что так как они наблюдали ребенка после выписки из род дома, так проще сказать, что ничего не делалось. Да и нашей врачихе все нормально. Ударился, так ничего, все пройдет, ссадину
Зеленкой
, простуду питьем, температуру жаропонижающими. Куда ей там детали посмотреть. В общем, в частную начали ходить и там посоветовали прооперировать, мы стационаров боялись, вот и посоветовали этот. Спасибо за совет, тут реально что врачи хороши, что условия приличные.